Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2017, 23:45, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Брать или не брать Ладу Весту Кросс?

Всем привет  Я за советом. Муж хочет купить авто Лада Веста Кросс. Новую. Прям вот хочет очень-очень. Я категорически против. Я вообще против машин отечественной автопромышленности . Он уговаривает меня. Общается с владельцами данной марки. Они ему в уши дуют)), что она намного лучше нашей Опель Астра и ничем не уступают многим иномаркам. Оно может и так, но пока не доверяю этим отзывам. Я мужу предлагаю нашу продать и купить по цене новой Весты Кросс б/у иномарку, 800 с копейками получается.  2011-2014г.в. А он прямо вот очень-очень хочет. ... А я ему предлагаю всякие варианты,  а он все равно именно ее хочет...)). ? Муж в инете отзывы восторженные смотрит на ютубе, а я ему говорю,  что они проплаченнные, врут все)).Может , у кого Лада Веста Кросс имеется,  посоветуйте, стОит ли брать?  Я не тролль, рекламу не делаю)))) (смесь и соки вспомнились)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лето
Мне муж сказал, что сейчас уже от Лады ничего отечественного не осталось. Просто собирают как конструктор из импортных запчастей. Да и многие иномарки сейчас у нас собирают.
Пожаловаться
В переводе я Земная
то же самое мне муж говорит)
Пожаловаться
на пути к позитиву, 2 ребенка
так и есть
Пожаловаться
разная
ага, собирают
только у меня Фокус испанской сборки 9-летний : ТО делаю, да бензин лью, а, вот, еще дворники меняю, больше ни копейки не попросил, душка))
а у всех знакомых пятилетки нашей сборки ржавые, да не по одному кругу чиненные
Пожаловаться
Ghost in the Shell
Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из ж..ы, руки из ж..ы"
Пожаловаться
разная

Пожаловаться
В переводе я Земная
ну и наша польской сборки, тьфу тьфу за 8 лет
Пожаловаться
Лето
На ТО поди не только масло меняете? У нас на тойоте каждое ТО 40 тысяч отдай за каждые 10 тысяч км. Колодки стираются и прочее, что там еще надо. С каждым ТО появляются новые запчасти, которые надо уже менять, срок подошел. Только и отстегивай успевай. А муж ездит очень много и далеко. Дорогая машина требует дорогого обслуживания.
Пожаловаться
Помыла Андерсон
Обычное тЕхобслуживание по регламенту не стоит 40 тысяч, даже у официалов. Если вы не ездите на 200-м крузаке. Либо у вас машина сыпется. Потому что средний ценник ТО рафика до 5 лет от 10 тысяч за первые 2 ТО, до 20 за 3 или 4. У подруги был люксовый прадик, первые три ТО стоили в районе 20 тысяч. Только четвёртое было около 40. Пятое тысяч 25, а потом она продала машину. Кстати, как-то попалась на глаза мне статья со статистикой, что некоторое время назад в обслуживании самые дорогие были корейцы. Это из массовых, можно сказать дешевых. ТО на какой-то невнятный ссанг йенг кайрон выходило дороже, чем на многих японцев его класса и даже дороже хонды пилот.
Пожаловаться
Da Nigga
Что за "рафик"?
Пожаловаться
Помыла Андерсон
В смысле что за рафик? Тойота рав 4. Именуемая в народе рафиком.
Явно не о рафике, времён союза речь
Пожаловаться
Da Nigga
Тогда уж "равик", не именуется она в народе рафиком
Пожаловаться
Помыла Андерсон



Равик млин
Пожаловаться
разная
естественно
но регулярное обслуживание машины-это одно
а ремонт ( потому что сломалось, а не потому, что производитель рекомендует менять)-совсем другое
Пожаловаться
Колебятка
Даже колодки тормозные не меняли? Ступицы и сайлентблоки тож первые? Странненько. Или может это во время ТО поменяли, а вы и не в курсе. А знакомых много у вас? У меня трое. Ни у кого не ржавая и без вечных починок.
Пожаловаться
разная
естественно, я делаю все работы по регламенту
вот в прошлом году по сроку менялся ремень ГРМ и помпа ( который оказал новым по-виду)
в этом - буду менять колодки
в подвеске ничего на менялось, идеальная
но, повторюсь) все только по регламенту
ничего не сыпалось
знакомых тоже трое
Пожаловаться
Мария Швачко
ну да, только почему то только у нашего автоваза качество зависит от смены, которая машину собирала. муж тоже хотел эту машину, я ему напомнила, как мы уже брали передовую машину автоваза. внешне и внутри все конечно нравилось. красота. но через год все стало скрипеть и разваливаться. еще и дефект двигателя заводской оказался. ладно хоть исправили по гарантии. не по гарантии 450 тыс оценили.
Пожаловаться
ИринаА, 2 ребенка
вот я о том-же, с виду красиво- хоть научились делать. Я когда машину выбирала, думаю посмотрю Гранту, и самое смешное дверь машины не открылась (и это в салоне)- ручку заело
...В общем купили Рено, была 5-лет, вообще горя не знали, белая- не ржавела, обслуживание по графику не дорого...
Пожаловаться
Есть только миг
хотите впарить мужу старье неизвестного происхождения
возможно битое и со скрученным пробегом
Пожаловаться
В переводе я Земная
впарить)))) нет, не хочу. это все проверяется )))
Пожаловаться
Есть только миг
проверяют серьезно дорогие машины
Пожаловаться
В переводе я Земная
Ну мы проверяли сравнительно недорогую
Пожаловаться
Бегущая с волками
солярис и рио не лучше лады. то же самое. и институт безопасности сша киа рио не одобрил. а что за 800 можно взять, я не знаю, это гуглить надо, но скорее всего выбрать что-то получше вышеперечисленного, хоть и бу можно. и в машине все же главное безопасность.
Пожаловаться
В переводе я Земная
до мульена можно взять. 800 с коп Это лКросс столько стоит. Сейчас киа рио у нас в почете )))
Пожаловаться
Ирина Николаева, 2 ребенка
Про весту кросс не подскажу, не знаю. Но самаотъездила на гранте5 лет. Брала в максималке с автоматом. На меня глядя народ крутил пальцем у виска. Да я и сама очень сомневалась, т к пересаживалась с киа Рио . Откатала 5 лет. Никаких поломок. Совсем. Пробег был 35000 , когда я ее продала.
Пожаловаться
Подпишитесь на нас