Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 апреля 2011, 22:10, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Боль на всю жизнь! Навеянно темой "Коггда я была маленькой"

Привет форумчанки! Писала коментарий на тему "Когда я была маленькой ..." и стало как то совсем паршиво! Слёзы льются градом! Моя мама умерла почти 13 лет назад, а боль до сих пор в душе не утихает! А со временем становится ещё больнее! Да конечно время лечит, я уже не плачу каждую ночь в подушку, не кричу одну и туже фразу " За что?!". Не сплю ночью по несколько часов, потому что всё остальное время плачу и думаю! Нет, уже легче! Но всё равно так тяжело...Даже не знаю как вам описать свою боль! Так хочется прижаться к родному человеку, поплакать вместе и порадоваться, поцеловать мамочку в щёку и сказать что я её безмерно люблю и благодарна ей за всё! Сказать, что не осуждаю её за, то что она перестала бороться за жизнь! Ей ведь было так плохо и больно и тяжело! Я понимаю что там ей намного легче! Я помню как она совсем молодая и красивая лежала в гробу и как было страшно смотреть как её закапывают в землю! Мою родную маму! Деовчки мне так не хватает её...
Моя мама в 21 год вышла замуж, в 23 родила мою сестру, в 26 родила меня, ещё через 2,5 года от нас ушёл мой отец, после долгой 4 х годовой измены, на любовнице своей он женат до сих пор. После всех переживаний у мамы стало сильно болеть сердце, в 30 лет ей сделали операцию на сердце у неё было 3 искуственных клапана, дали гарантию на 15 лет. Как вы понимаете работать она уже не могла, но работала, месяц работала, а потом 4-5 месяцев лежала в больнице. ужасно не хватало денег, проблем было ещё больше. Отец не помогал, свою любовь она так и не нашла. С каждым днём ей становилось всё хуже и хуже. Через 14 дней после её 35 летия, её очередной раз увезли на скрой, в отвратительную больницу. К своему лечащему врачу она отказывалась ехать, как её не уговаривали. Она знала что уже умирает, очень просила привезти нас с сестрой к ней. Дядя нас привёз в больницу, а нам говорят маму вашу увезли в другой город... а на следующий день мы узнали что она умерла, как раз тогда когда мы были в той больнице...Ей было всего то 35 лет, она умерла молодой и красивой. А последние слова которые я слышала от мамы когда её увозили врачи скрой : Не реви доча, слёзы ещё пригодятся тебе!
Простите что это все говорю вам, но просто не кому высказаться... Всё сейчас поплачу и снова стану сильной!!!
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
olgushechka1977, 3 ребенка
Плачу вместе с Вами(((Крепитесь
Пожаловаться
Маршалова Галина
спасибо за потдержку!
Пожаловаться
ООО МАРУТЕ, 1 ребенок
Как я Вас понимаю! (( Мой папа погиб, когда мне 9 лет было... В 34 года.
Сочувствую... ((((((
Пожаловаться
Маршалова Галина
Мне тоже было 9 лет когда мама умерла!
Пожаловаться
я плачу вместе с вами(((я тоже потеряла маму((мне было 15 лет
Пожаловаться
Маршалова Галина
Часто люди говорят , что терять родных легче в детсве, мол маленькие ещё ничего не понимают, забывается всё легче и страдают меньше! Чситаю это полным бредом! Терять родных в любом возрасте сложно!
Пожаловаться
мне сейчас еще больнее(((так хочется поговорить,полежать рядом((я бы наверное всю жизнь отдала,лишь бы мамочку увидеть живую....
Пожаловаться
Маршалова Галина
Как же я вас понимаю! Иногда совсем больно! Вы как будто мои слова говорите... Я бы всё отдала что бы увидеть её хоть на минуту! Но в тоже время понимаю, увидеть ...и опять потерять! Это ещё сложнее! Иногда мама приходит во сне, правда очень редко! Всегда говорит что любит очень...
Пожаловаться
ко мне тоже приходит,во сне....и тоже очень редко....я ее не когда не забуду...
Пожаловаться
ООО МАРУТЕ, 1 ребенок
А мне в детстве казалось, что если бы я была в тот момент 30-летней тетенькой, мне было бы легче... Всегда тяжело, Вы правы.
Пожаловаться
Marina Semenova
Я была тридцатилетней тетенькой, когда потеряла родителей. Но поверьте не легче....Очень тяжело. ((((((
Пожаловаться
СОВа, 1 ребенок
Ну если совсем в детстве, года в 2...
Пожаловаться
Ларочка, 3 ребенка
Это действительно очень страшно, когда нет мамы, примите мои соболезнования и живите долго и счастливо, она ваш ангел хранитель, и пусть невидимо но рядом всегда.


Пожаловаться
Маршалова Галина
Спасибо! Да я тоже её считаю своим ангелом, когда мне плохо или хорошо или просто грустно я смотрю в окно и разговариваю с ней или прошу о помощи! Она всегда в моей душе и моём сердце! И мой малыш уже с года знает что у него есть бабушка Вера которая его очень любит, и живёт она на облачке! Смотрит на него и радуется, что у неё есть такой внучок!
Пожаловаться
МАлыш
плачу((((


Пожаловаться
Marina Semenova
Даже не знаю , что вам сказать. Жаль что все так, но понимаю, что словами вашу боль не заглушить. У меня к сожалению тоже уже нет ни мамы, ни папы. А ведь еще совсем не давно, мои родители были со мной, я могла в любую минуту придти к ним, обнять, сказать как я их люблю. Ну вот так распорядилась жизнь. Иногда больно от того, что мои родители уже никогда не увидят мою вторую доченьку. И меня иногда охватывает ревность, что моя свекровь, берет маленькую на руки, а я сижу и думаю, а моя мамочка, которая бы ее любила больше всех на свете, не может этого сделать. Мой папа который боготворил старшую мою дочь, так же был бы счастлив, возиться с младшей. Но увы....Но мы живем, помним, а значит они рядом с нами. Так же и ваша мамочка, с вами. Говорят когда забывают о умершем, тогда он по - настоящему умирает. Пока живы мы, помним их, живут и они в наших мыслях, сердцах, в душах.



Пожаловаться
Маршалова Галина
Да часто мы не ценим, а потерявши плачем! Время не вернуть, как бы не хотелось! Нужно жить и помнить своих любимых!
Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
Вы думаете прямо как и я. Моего отца - самого лучшего дедушки на свете - скоро год как нет с нами. И когда мой свекр начинает возиться с моей младшей, говорить ей, что он больше всех ее любит, у меня как нож в сердце! Никто никогда не будет так любить моих детей как мой папа, и мне от этого еще больнее.
Пожаловаться
Marina Semenova
Вот вот. При этом у меня отличные отношения со свекровью, я называю ее мамой, свекра папой. Меня любят, действительно любят. НО всегда есть - это НО. Сама не понимаю. А еще ловлю себя на мысле, что есть небольшое чувство зависти к мужу и его сестре. У них есть родители. Бред. Но ничего не могу с собой сделать.

Пожаловаться
Маssандра, 2 ребенка
зависти к мужу и его братьям у меня нет, но вот ревность, как Вы описывали выше, просто жгучая!!!
Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
Сочувствую вам , страшно такое пережить, плачу...
Пожаловаться
Маршалова Галина
Не плачте! Если бы знали всё что мне пришлось пережить за 21 год моей жизни, вы бы вообще рыдали! Бог не даёт нам тех испытаний, скоторыми мы не можем справиться! Я пережила и стала ещё сильнее!
Пожаловаться
Анюта, 1 ребенок
Наверно лет десять назад мне приснилось как я маму хороню, я проснулась от того что я рыдаю, до сих пор помню его...Ужасное состояние...
Пожаловаться
Клавиатура Компьютеровна, 4 ребенка
очень вас понимаю.сочувствую.тоже без мамы росла
Пожаловаться
Ромаш
Жалко маму вашу. А отец подлец, конечно, с вами не общается? Хоть бы помогал детям. У меня папа тоже рано ушел, и бороться не хотел, смирился что ли, не борец он был, но самый дорогой мне человек, замечательный отец, мы с сестрой его любили без памяти до последнего дня жизни и сейчас любим. человек жив, пока жив память о нем.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас