Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
вот рецепт нашла
вот рецепт нашла
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский красный - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Пом и доры - 2-3 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 стручок
М
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
1. Реп
2. Помидоры бланшируйте и вместе с оставшимися овощами нарежьте кубиками со стороной 1 см.
3. Через 7 минут после начала тушения добавьте к луку порезанные овощи. Посолите и поперчите. Тушите еще 20 минут.
4. Чеснок, петрушку и жгучий перец смелите вместе с солью и добавьте в блюдо за 10 минут до готовности.
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский красный - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Пом и доры - 2-3 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 стручок
М
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
1. Реп
2. Помидоры бланшируйте и вместе с оставшимися овощами нарежьте кубиками со стороной 1 см.
3. Через 7 минут после начала тушения добавьте к луку порезанные овощи. Посолите и поперчите. Тушите еще 20 минут.
4. Чеснок, петрушку и жгучий перец смелите вместе с солью и добавьте в блюдо за 10 минут до готовности.
...растительным маслом (в идеале оливковым)
...кладу 5-6 помидоров,но 1 перец...
...растительным маслом (в идеале оливковым)
...кладу 5-6 помидоров,но 1 перец...
Баклажан - 1 шт.
Перец болгарский красный - 2 шт.
Лук репчатый - 2 головки
Пом и доры - 2-3 шт.
Лук-порей - 1 стебель
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубчика
Перец чили - 1 стручок
М
Перец черный молотый
Соль
Способ приготовления:
1. Реп
2. Помидоры бланшируйте и вместе с оставшимися овощами нарежьте кубиками со стороной 1 см.
3. Через 7 минут после начала тушения добавьте к луку порезанные овощи. Посолите и поперчите. Тушите еще 20 минут.
4. Чеснок, петрушку и жгучий перец смелите вместе с солью и добавьте в блюдо за 10 минут до готовности.
сюда же относиться лечо и т п и тд
блюдо простое... тушеные овощи...
я вот так делала, а потом в омлетик заварачивала...
оооч вкусно!!!