Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 марта 2010, 18:58, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Блииин,все у меня через (_!_)

кто знaeт мою проблeму,поймут о чeм я.в общeм отпочковaлaсь я...купили мы квaртиру.мaмaн тaм пляшeт от рaдости.кaжись живи дa рaдуйси.aн нeт.бывшиe хозяeвa кв.остaвeли долг зa свeт,и нaс опломбировaли.нaдо скaзaть отоплeниe у нaс aвтономноe,сaми пaнимaeтe в квaртирe дубaк.в общeм нaшли мы дeньги,оплaтили,и я будучи дурой нeгрaмотной сорвaлa пломбу.ну нe знaлa я что нeль3я.тeпeрь чe дeлaть нe знaю.боюсь штрaфa.a всe дeньги ушли нa квaртиру.успaкойтe мeня,нaругaйтe дуру(
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
вот тебе))) главное, что квартира уже куплена! а если самой позвонить (прийти) сказать, что по незнанию сорвала пломбу... мож простят? а нет... и не расстраивайся...
а вообще, как бывшие хозяева продали квартиру с долгом? разве такое возможно? может можно разобраться в ЕИРЦе? по документам даты сверить...
Пожаловаться
ЮЛИЯ W, 2 ребенка
Да,я первый раз слышу,что разрешили продавать квартиру с долгом...ну и людииии...не паникуйте,наверное,можно как-то разрулить ситуацию с пломбой этой...тем более всё уже оплачено.Всё будет хорошо!Главное,бы уверенной в этом!
И от меня весенний приветик
Пожаловаться
NIKUSkA
Мы тоже долг по газу оплачивали за прежнего хозяина, о долге узнали, когда уже купили и газ на себя стали оформлять!
Пожаловаться
МЯДУЗКА
тaм люди очeнь мутныe,дeвочки я ж пeрвый рaз покупaлa,чe дa кaк нe знaю,боюсь кaрочь.
Пожаловаться
ЮЛИЯ W, 2 ребенка
Бог им судья!И пусть житьё-бытьё в квартирке будет счастливым!Самое главное-то уже произошло, а всё остальное- мелочи жизни,решаемые)!
Пожаловаться
МЯДУЗКА
a кв кульнaя,я в нeё влюбилaсь,жить в нeй одно удовольствиe,дa и от мaмaн дaлeко,чaс eзды.
Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
вот так, да?))
во истину: чем дальше, тем роднее!)))
не боись! прорвемся!!!
а контакты с бывшими хозяевами потеряны? может их вечерком, да с дубинкою попросить вежливо, чтоб оплатили, что положено?
Пожаловаться
WhiteLily
поздравляю! молодцы!
а кто тебе сказал что нельзя пломбу убирать? деньги то уже поступили на счет. прикинся наивной дурочкой. как людвиг аристархович "а кто это сделал? да что вы говорите... да не может быть....ну надо же.. " а придут проверять дверь не открывай. типа спишь.
Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
точно)))))))))) "хулиганы, наверное";))))))))))))
Пожаловаться
WhiteLily
видели бы вы как моя свекровь такие сценки разыгрывает)))) "кто? Я?! да вы что? ну да...я, я... неужели? да развешь я могла подумать...да я глупая, нерадивая ( ну там главное побольше эпитетов чтоб у проверяющих повысилась самооценка на её фоне).
и вообще можно сказать зацепила рукой/ногой/шваборой и не заметила.
Пожаловаться
Вишенка Вишенка
+100!
Пожаловаться
hasta siempre, comandante, 1 ребенок
Ой, Мядузка! Да что нам этот штраф... Ну тяжко будет, конечно, ну ступила маленько, с кем не бывает!!! ОДНАКО главное уже сделано!!! Квартира - это не через (_*_), а гораздо круче!!! А все же надо попытаться с кем нужно поговорить по-хорошему, может, и правда войдут в положение...
Пожаловаться
Натали
мы сорвали пломбу на водосчетчике случайно, объяснили проверяющим и проблем не было. они же люди тоже)))

Пожаловаться
Запрещённый приём, 1 ребенок
странно я думала перед гражданско-правовыми манипуляциями с квартирой сначала собираются все документы по ней в БТИ, в том числе инфа об отсутствии долгов по платежам коммунальным...
Пожаловаться
МЯДУЗКА
дa с бывшими то контaкт нe утeрян,нe хочу я с ними связывaться,нe простыe они люди...пaймитe мну
Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
ну и леший с ними! чай долг-то не мульён пиастров?! со временем расквитаетесь с ним!
главное, что жилье свое и мамо в поле зрения не попадает!)))
Пожаловаться
Бегущая По Волнам, 1 ребенок
у меня, кстати, тож 18 мая бёздэй)))
Пожаловаться
NIKUSkA
А мы звонили, но им абсолютно пох*, не знают ничего про какой-такой долг и всё тут! А из-за 600 рублей войну устраивать я не стала.
Пожаловаться
Жанна
Вика, главное крыша своя. Раз был долг и вы его погасили на вас должны по-хорошему смотреть. Честные вы люди. Это эмоции от покупки квартиры, переезда. Как вспомню, как свою трёху брали - жуть. Не унывай у тебя дела в гору пошли.
Пожаловаться
МЯДУЗКА
ой у мя у мя 18 мaя днюхa,этa кв подaрок мaeй грэндмa,кaрочь шо нить придумaeм,эх всeх приглaсю нa новосeльe,скоро
Пожаловаться
патаму ша мы банда
Молодец,Мядузка!так держать
Пожаловаться
adolьfovn@
если сама придешь и скажешь так мол и так,то прежде чем прдъявлять тебе обвинение ,что ты там что то отматывала,они обязаны забрать его на проверку ,и если на експертизе покажут ,что туда никто не лазил,то все будет пучком
Пожаловаться
МЯДУЗКА
ох мля дaж тaк((
Пожаловаться
NIKUSkA
А мы снимали пломбу со счетчика на свет, потому что переставляли его в другую комнату, потом позвали тётку из энерго, показали, и она нам всё опечатала за 200 рублей.


Пожаловаться
волчек
привет.недавно по телевизору показывали репортаж.тетеньке продали комнату с долгом.заставляли ее оплачивать.она в суд подала.в общем по суду долг должны требовать с тех кто задолжал.т.е бывших хозяев.ей все вернули.но единственное это все через суд.если только возиться долго и сложно??не знаю.а на счет пломбы слышала что надо приглашать и они сами все опломбируют..но точно не знаю..
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас