Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
12 июля 2013, 11:02, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Без слез -просто смех ...

Муж с женой решили отдохнуть, только муж на курорт приехал на день раньше. Приехал, снял номер. В комнате был компьютер с выходом в интернет. Решил написать сообщение жене, которая завтра должна приехать. Но адрес набрал неправильно, ошибся на одну букву. Получилось что он написал другой, женщине-вдове, которая сегодня похоронила мужа. Вдова решила проверить почту. Там было несколько сообщений с соболезнованиями и одно сообщение с заголовком: «моей жене, которая пока еще дома». Заходит сын вдовы к маме в комнату. Видит мама сползает со стула, бледная. Сын смотрит в монитор, а там сообщение: «Дорогая! Знаю, что ты не думала что я напишу тебе, но оказывается здесь есть интернет! Тока хотел сказать,что добрался нормально. Зарегистрировался. Готовлюсь к твоему прибытию. Надеюсь ты доберешься без происшествий, как и я! С нетерпением жду! Р.S. Здесь жарко!»


 


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
:D:D:D:D:D:D:D:up::up::up::up::up::up:
Пожаловаться
Кочеткова Вера, 2 ребенка
Ох, у вас детки прямо как мои... Как ладят?
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
очень хорошо. Сына не узнать, всегда помогает, на руки сестренку просит поддержать, с коляской постоит пока я в магазин схожу. Просто любит коляску возить (конечно под моим присмотром). А у вас как?
Пожаловаться
Кочеткова Вера, 2 ребенка
Мои тоже любят друг друга, особенно когда она стала явно выражать свою любовь к брату. И старший стал помогать с удовольствием. Был у бабушки три дня, так сам так соскучился, что весь вечер возился с сестренкой. Такое счастье.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Мой сейчас тоже на море с бабушкой отдыхает. Посмотрим как вести будут когда приедет. Он вспомнит сестренку, а она нет его:) Испугается скорее всего
Пожаловаться
Перезагрузка
Что, прислушалась к советам, решила от грустных тем к весёлым вернуться?;)
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
:D;)Да вот сегодня что-то на хи хи пробило:D
Пожаловаться
красота неземная, 1 ребенок
круто. прямо в точку .
Пожаловаться
Лиса Алиса, 1 ребенок
:down:очень смешно, бедная женщина
Пожаловаться
DarSi, 1 ребенок
вот мне тоже не смешно 
Пожаловаться
ЛЕЛЯ, 2 ребенка
Сообщение от Дарсинка (Lana Del Rey), 12 июля 2013 года в 11:10
вот мне тоже не смешно 
я к вам:down::down::down:
Пожаловаться
ЛАРИК
слышала уже это - прикольно:up::up::up::up:
Пожаловаться
Иринка
:D:D:D
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Было это когда я санитаркой работала в хирургии. Стояла я на операции. Оперировала наша единственная хирургичка. А характер у нее как у зверя, если чего не так загрызет. Так вот она закончила операцию и я ей принесла гипсовую лонгетку( ее накладывают всем), но размер не тот. С воплями что я  такая тупая отправила меня за нужным размером в гипсовую. Данный кабинет находился в конце коридора длиной семь метров. Я как истинный марафонец бегу со скоростью ягуара, Вижу как данный коридор намывает санитарка. Но сами понимаете что на данные мелочи я не обратила внимания ( пол кстати кафельный) и пронеслась мимо. Схватив кучу гипсов разных размеров на всякий случай, потому что хирургоша не терпит ждать. И с большей скоростью несусь по тому же коридору. Но видимо по законам физики мой вес увеличился благодоря гипсу, мои ноги меня начали подводить. И с глухим звуком я шлепнулась на пятую точку но так как я двигалась с большим ускорением, мое тело по мокрому полу продолжало двигаться не теряя скорости. В это время прозвучал крик кухарки, что пора потчивать. И из палат начали выходить пациенты. Я как истинная воспитанная девушка здороваюсь с каждым при этом продолжая свой скоростной путь на жо ..пе. Только и слышалось мне вслед Вероника ты куда? Так как в операционную дверь была закрыта моими мыслями были только то, как не получить увечья и не загреметь на соседний стол. А главное как бы не уронить гипс который я сильно сжимала. Но небо сжалилась надо мной и в ту самую секунду когда я должна была впечататься в дверь, она открылась и увидев меня доктор предусмотрительно отскочил в сторону и я так и въехала на заднице в операционную и с довольной миной протянула ошалевшей хирургоши гипс, так и не успев встать. С тех пор я гордо носила паганяло- СТРЕЛА!


 


Пожаловаться
ЛАРИК
:D:D:D:D
Пожаловаться
Alya
:D:D:D:D:D:Dмамочки, ржу в голос!!!!!!
Пожаловаться
сделка с совестью
спасибо за мою счастливую истерику!
Пожаловаться
Анастасия Власова, 2 ребенка
:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Scorpius, 1 ребенок
:D:D:D:D:D:up:
Пожаловаться
KUKLA, 1 ребенок
Черный юмор не нравиться.
Пожаловаться
Солнышко
:up::D:D:D
Пожаловаться
Штаны коту не полагаются, 1 ребенок
))) смешно о грустном;)
Пожаловаться
Banana returned, 1 ребенок
Дело было несколько лет тому назад, зимой, когда были огромные проблемы с подачей электроэнергии в моем городе. Возвращаюсь я домой после особо тяжелого экзамена по спец.разделам математики, вся разбитая, усталая, злая на весь мир в лице препода, который долго гонял нас в холод по этим самым идиотским главам и вот, вхожу я в свой подъезд и соображаю, что света нет и неизвестно, когда он будет. Дело в том, что живу я в 16-этажной многоэтажке на самом спортивном этаже, то есть последнем. Перспектива долго и нудно подниматься по узким и темным лестничным площадкам (они находились в центре здания и не имели окон или выхода к свету) меня ничем особенным не пленяла, но что поделаешь - такова селяви, и я, проклиная на чем свет стоит помимо препода еще и электриков и власти, начинаю медленное восшествие на Эверест, то бишь домой. Темнота, хоть глаз выколи, фонарик я забыла, спичек нет, к соседям вламываться неохота, и вот, таким образом, стукаясь повсеместно о грязные стены, цепляясь подолом пальто о ржавые перила, я добираюсь до 15 этажа и, - о небеса - включают свет. Тут я чувствую, что начинаю окончательно звереть, не могли, гады, включить свет раньше или на худой конец, позже, чтоб хоть не жалко было время, потраченное на блуждание в темноте.....И тут я принимаю идиотское по своей сути, решение: хоть один этаж подняться на лифте. Я вызываю лифт, он послушно открывает двери, я сажусь, нажимаю на кнопку 16 этажа и........И эта железная тварь едет вниз!!!!!!!!!! Но это еще не все! Тварь доезжает до первого этажа, осторожно - двери открываются и ........Свет выключают......В тот вечер мой словарный запас был сведен к минимуму: использовалась лишь ненормативная лексика!Занавес.

 


Пожаловаться
ЛАРИК
:D:D:D:D обидно слушай))))))
Пожаловаться
Dolce gabbana
Хорошо хоть не застрял лифт:D
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас