Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
21 апреля, 12:21, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Без отрыва от работы...

Всем доброго дня!
Времена, когда лучшие актрисы кино и театра, не желая жертвовать карьерой, отказывались рожать детей давно прошли, и это несомненно только к лучшему.
Современные кинодивы умудряются и карьеру построить и о личной жизни не забыть.
Причем, делают это они, часто не прерывая съемочного процесса. Порой интересное положение актрисы обыгрывается сценаристами и режиссерами, и даже вносит некую изюминку в картину. Часто съемки происходят на столь ранних сроках, что это практически не заметно, в остальных случаях приходится идти на хитрость, героиню снимают крупным планом, а во всем остальном прибегают к помощи дублерш.
В любом случае, подобная самоотдача не может не восхищать. Поэтому сегодня хочу напомнить всем тех замечательных актрис, которые снимались в фильмах беременными.

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Мадонна
О том, что она беременна дочерью Лурдес, Мадонна узнала на съемках мюзикла «Эвита». До сих пор певица считает эту картину своей самой лучшей работой. Она долго набиралась смелости сообщить о своем положении режиссеру, но в последствии Алан Паркер не стал менять актрису и решил отснять все сцены с участием Мадонны до того, как ее беременность стала бы заметной.
Но и певица постаралась на славу, за роль Эвы она получила Золотой Глобус.



Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Самоотдача?
Пожаловаться
И
а разве нет?)
работа у них непростая, токсикозы, тонусы и прочие радости их так же посещают)
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
Не такая уж и сложная. И это мягко сказать. Да и всегда пойдут на встречу.
Пожаловаться
И
на счет "не такая уж сложная" - тут вы правы, я мягко сказала, это адски сложная работа.
и хотела бы я , чтобы я так сильно была нужна моим работодателям, чтобы под рост моего живота перекраивались все планы, графики и сроки)
Пожаловаться
Белла@@@, 1 ребенок
Вы шутите что ли? Думаете это просто сниматься в кино? Вы хотя бы раз были на съемочной площадке? В экспедиции? Учили 20 листов текста за пару дней? Переживали не свои эмоции?
Пожаловаться
ВСЁ ХОРОШО !, 1 ребенок
Я вас умоляю )))
За такие деньги, которые они получают, я бы 200 листов выучила.
А по поводу эмоций вообще смешно. Ради интереса вчера села посмотреть Каренину, минут 30 выдержала. Эта Боярская, как деревяшка, везде с одинаковым выражением лица. И таких как она сейчас подавляющее большинство.
Если так тяжело учить текст, пусть идут к станку и стоят там до 30 недели по 8 часов в день.
Пожаловаться
Vera Kovarski, 1 ребенок
Если Боярская стала одной из талантливых и успешных, российский кинематограф умер. Из нее Каренина, как из меня Дюймовочка.
Пожаловаться
Магта Строд, 2 ребенка
За несколько миллионов я выучу что угодно, и отправлюсь в любую страну мира. Нашли блин, трудяг.
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Кэтрин Зета-Джонс
Первые 3 месяца беременности актрисы пришлись на съемки мюзикла «Чикаго», на съемках Кэтрин не только пела и танцевала, она совершенно спокойно садилась на шпагат. Она безропотно выполняла все требования режиссера и ни разу не потребовала каких-либо особых условий.
Спустя шесть месяцев, будучи на последнем 9 месяце беременности Кэтрин получила свой заслуженный Оскар, перед церемонией награждения, представители предупредили организаторов, что актриса может родить в любой момент, даже будучи на сцене.



Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Пожаловаться
Альфа Самка, 1 ребенок
лошадка такая)
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Однако «Чикаго» был не первым фильмом, в котором Кэтрин Зета-Джонс снялась, будучи в интересном положении. В 2000 году на съемках фильма «Траффик», будучи беременной своим сыном, актриса поняла, что из-за беременности ей скорее всего откажут в роли, поэтому она позвонила режиссеру и ей удалось его уговорить:
«Думаю, мою беременность можно будет использовать в роли – моя героиня станет более чувствительной и ранимой».
По сценарию героиня Кэтрин попадает в тюрьму, на съемках этого момента актриса первый раз почувствовала, как бьется ее ребенок. Она замерла и побелела, и, как потом единодушно признали и режиссер и критики, лучше сыграть эту сцену было просто невозможно.



Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Милла Йовович
Как признается сама актриса – она большая любительница экшена, поэтому проделывать трюки она предпочитает сама без каскадерской помощи. О том, что беременна актриса поняла в самом разгаре съемок «Обитель Зла 3», но к счастью все основные сцены к этому времени уже были отсняты. Беременность Миллы проходила прекрасно и они с мужем Полом Андерсеном (режиссер Обители Зла) решили не тормозить проект и доснять фильм до конца.



Пожаловаться
lina
Ой,я так её люблю))
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Пожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
и вторая беременность когда получилась, я читала, она сказала, что поэтому отложили съемки последней обители - зомбаки и дитя несовместимы. не дословно, но типа того
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Риз Уизерспун
В фильме «Узел дьявола» Риз снималась на последних месяцах беременности своим третьим ребенком. Бедняжке приходилось совсем нелегко, съемки проходили на юге США в Атланте, где стояла просто таки адская жара


Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Джулия Робертс
Джулия дна из тех актрис, которые отличаются невероятной трудоспособностью. Снимаясь в картине «12 друзей Оушена» кроме своей героини, Джулии пришлось сыграть саму себя – т.е. беременную двойней Джулию Робертс.



Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Во время съемок фильма «Светлячки в саду» Джулия была на 6 месяце беременности третьим ребенком. Однако этот факт прекрасно лег на ее роль – беременной матери главного героя, так что, это как раз тот случай, когда накладная подушка для съемок не пригодилась.
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Пенелопа Крус
Красавица Пенелопа оказалась очень сознательной актрисой, известие о беременности настигло ее еще при подготовке к съемкам картины «Пираты Карибского моря. На странных берегах», и первое что сделала Крус – это созналась во всем режиссеру. В итоге над Пенелопой тряслась вся съемочная группа, а после пятого месяца, когда скрывать ее интересное положение было уже затруднительно, на дальних планах ее заменили ее сестрой Моникой.



Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Пожаловаться
Ольг@, 2 ребенка
Сара Джессика Паркер
А замечал ли кто-нибудь из Вас раньше, что в 5 сезоне «Секса в большом городе» Кэрри демонстрирует слишком много свободных нарядов? Это все потому что в это время сама Паркер, в отличии от своей сериальной героини решила не поддерживать движение «child free» и была беременна первым ребенком, именно поэтому в сезоне всего 8 эпизодов.



Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас