Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 декабря 2010, 13:16, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Беспридел!!!!!!!!

Девочки, что твориться - то!!!!У меня кипит разум возмущенный поднимаюсь сейчас с коляской домой на леснице мирно спят два подобия человеческих, не пройти мимо них ни разбудить не оказалось возможным, звоню в вытрезвитель, они говорят, что их закрыли и они теперь пьяных не забирают, звоните в милицию, звоню в отдел они отправляют в скорую, скорая говорит разбирайтесь сами, в итоге домой поднялась через сорок минут с помощью соседа и такой - то матери. Куда катимся?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Ирина, 6 детей
Ужас и нет слов!!!
Пожаловаться
Как видно мы не катимся,а лежим....(((
Пожаловаться
НЯКА, 1 ребенок
Что Вам сказать?! Ужасть!!!
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Россия)))
Пожаловаться
Olyalya
А других странах не воляются в подъездах и на улицах?
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
А как вы думаете? Хотя утверждать что такого ни-ни и нигде не буду но и таких стран хватает. Самый примитивный пример - мусульманские страны.
Пожаловаться
Катя я нет ника
мусульмане не пьют спиртное, им коран запрещает. не зная - не говорите. если вы имеете в виду грязных черных без определенной религии, то это другое дело. девочки, которые замужем за мусульманами меня поддержат.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Девушка вы не разобравшись что и кто написал сломя голову кинулись в бой. Может стоит прочитать повнимательнее коментарий человека которому вы отвечаете? А то ваше праведное возмущение вызывает недоумение по полам со смехом.
Пожаловаться
Катя я нет ника
я на вас не кидалась, а если вы так воспринимаете каждый комментарий, это ваши проблемы. если я вас неправильно поняла, можно спокойно об этом сказать, а не воспринимать все в штыки. ваш комментарий можно понимать очень по-разному, уж так он написан. если вы считаете меня дурой и вам смешно - смейтесь, с меня не убудет. я вас еще где-нибудь посмешу, чтоб вы не плакали.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Может у вас ПМС? А то вы слишком бурно реагируете на на меня? Заметила как у кого ПМС так сразу же зло на мне пытаются сорвать.
Пожаловаться
Катя я нет ника
Если вас так живо интересуют физиологические подробности жизни других людей, моей в частности, к сожалению, помочь не смогу, потому что календарик, где я отмечаю эти дни, у меня далеко, а идти за ним некогда, я на работе. если вам это очень интересно, то как освобожусь, обязательно посмотрю и напишу. еще к будущим вопросам - у меня еще и мужа нет, так что эту проблему моей личной жизни тоже можете отнести к поводу написать вам комментарий. а для себя я постараюсь запомнить, что вашу персону лучше не трогать, потому что это позволено, наверняка, немногим. я скорее всего недостойна общения с вами, слишком я низка, глупа и недалека...
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Хи-хи, ну молодца, повеселила. Давненько я так не смеялась. Вот когда начинаешь язвить и юморить ставишся человеком. А то всё грудью на амбрузуру и с шашкой на танк))). Пофиг на чей - русский, немецкий или вообще ООНовский)))
Пожаловаться
Nik
пьют.и намаз делают.и живут по корану.вы хотели сказать-не напиваются.живу в мусульманской республике
Пожаловаться
Катя я нет ника
я не говорю про всех, а лишь про тех, кто живет согласно корану. я думаю, что таких все же большинство. я, считающая себя православной, ем мясо в Великий пост. так что грешников везде хватает)))
Пожаловаться
Olyalya
Раз не будите утверждать, что такого ни-ни нигде, тогда и не надо писать - Россия. Надо тогда писать: Россия, Украина, США, Англия и тд. при этом перечесляйте все не мусульманские страны, везде пьянец хватает.
Пожаловаться
Зульфия, 3 ребенка
валяются еще как
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
Вытрезвитель закрыли сто лет назад. Хорошо, что не на снегу спали. Неужели ещё кто-то удивляется. Чему? Алкашам? Они всегда были.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Пусть так, чем в сугробе замёрзнут.
Пожаловаться
lisa i lisenok
Вот так... Всего час дня , а люди уже гуляют )))
Пожаловаться
Olyalya
Вы первый раз увидели алкашей? Или удивляетесь, что их никто не хочет забирать?
Пожаловаться
Татьяна
а чему вы удивляетесь.это ведь менты-сволочи в погонах,вымогатели,взяточники и оборотни.
все,сокращение идет.сами себя охраняйте и спасайте.
Пожаловаться
Наталья Нежлукченко, 4 ребенка
у нас вообще был случай с соседкой . она забыла завести коляску и она осталась стоять в подъезде на 1этаже. уже ночью мне звонит её муж и говорит есть что нибудь успокаивающие, я бегом к ним, они живут над нами. она плачет говорит коляску порезали, я посмотрела и правда вырвано дно полностью и матрасиков детских нет. стоим в подъезде разговариваем и слышим на этаже выше голос. её муж пошёл посмотреть, а там пьяное тело спит на матрасиках и коляске. ну что дал ему в глаз и выкинул с подъезда. так что уродов хватает!!!
Пожаловаться
Бестыжая, 3 ребенка
Судя по их внешнему виду и состоянию они еще 2010 праздновать не закончили


Пожаловаться
Бестыжая, 3 ребенка
В своем подъезде за 2 года я алкашей видела в первые, а то что их не кто не забирает это вообще ужас


Пожаловаться
Юля
было такое недавно, позвонила 02 через 15 минут алкаголиков уже не было, забрали
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас