Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Или очередная тема:" не для ругани"?
Или очередная тема:" не для ругани"?
Я бы включила логика и поняла, что рождение инвалидов не выгодно государству.
Я бы включила логика и поняла, что рождение инвалидов не выгодно государству.
Хотя тема такая себе, прикроют ее думаю
Так с чего Вы решили, что автор может заболеть? Зачем пугать-то?
Так с чего Вы решили, что автор может заболеть? Зачем пугать-то?
У меня точно так же локдаун пришелся на конец 2го триместра. Мне не понравилось все время переживать и опасаться, я ждала, когда будут прививки. А при таком уровне заболеваемости как сейчас, я вообще бы не думала,поставила бы без колебаний
У меня точно так же локдаун пришелся на конец 2го триместра. Мне не понравилось все время переживать и опасаться, я ждала, когда будут прививки. А при таком уровне заболеваемости как сейчас, я вообще бы не думала,поставила бы без колебаний
Все отлично .
Из привившихся во время беременности родила пока только одна, тьфу-тьфу, 4 октября, т.е. недельки 3 ребенку, пока все в порядке. На подходе еще почти 10 малышей, сроки разные, но прививки все женщины перенести нормально.
В недавней подобной теме выкладывала региональные новости примерно недельной давности - в отделении выхаживания и в реанимациях лежат почти полсотни малышей, больных ковидом, которые родились раньше времени из-за того, что ковидным мамам вызывали преждевременные роды. Есть несколько младенческих смертей.