Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
24 октября 2014, 21:04, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Белорусская косметика

А вы пользуетесь такой? Недавно купила пару кремов, скраб для тела и лак для ногтей, пока не пойму нормальная она или нет, нравится или не нравится:D:D
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
НеХочуха
да уж точно не хуже ваших эйвонов и фаберликов
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
наших? а Вы наверное из Белоруси?
Пожаловаться
НеХочуха
так точно:D
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
:up:
Пожаловаться
Ириша.
Я тоже из Беларуси,:) но если. я в какой-то момент, ограничена в средствах,благо это бывает очень редко,т.т.т..., я предпочту фаберлик, но точно не косметику своей любимой страны.
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
ха.... 
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
А почему?
Пожаловаться
Ириша.
Честно ? Потому что она,не очень хорошая. Это не только мой личный опыт на себе и детях, а еще и опыт пользования детской косметикой  отделении реанимации новорожденных. Она не хуже и не лучше вашей невской косметики. Вот и все. Ни себе, ни своим детям я ее не покупаю.
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Так чем она нехороша?
Пожаловаться
Ириша.
Вам нравится Ваша невская косметика? Мне нет. Не нравится качеством.  
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
При чем тут невская косметика? :shock:К тому же я ей не пользовалась никогда, не знаю что там за качество. Что то прям непосильная задача ответить прямо на вопрос чем нравится или чем не нравится, я наверно ребусы тут задаю:D:D:D Просто плохая или просто хорошая это как то малоинформативно чтоб понять.
Пожаловаться
Ириша.
При том, что эти косметики очень похоже. Плохая косметика белорусская, плохая....  Как Вам объяснить разницу?. Разницу почувствует тот. кто пользовался хорошей косметикой. У меня от наших шампуней лезут волосы, кстати у нас в перинаталке  больше 200 сотрудников и и такая проблема у большинства.Поэтому я и привела пример с Вашей невской косметикой. я с ней сталкивалась по работе - в принципе ничего страшного, но в сравнении с тем же Джонсон Бэби - жесть. У кремов увлажняющий эффект длится буквально минут 30 и все ... Зато потом, по истечении этих 30 -60 минут , у хронических  аллергиков  начинает выступать вся побочка.
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Объяснять разницу нет смысла, потому что одна и та же косметика кому то подходит кому то нет, и в плане аллергических реакций тоже. Вот про шампуни вы пояснили почему почему плохие - лезут волосы, а все остальное? И как вы определяете, что увлажняющий эффект длится буквально минут 30 и все? Я вот лично не пойму 20-30, час, два.
Пожаловаться
Счастье Моё
А у меня был белоруссский шампунь, ничего от него не лезло. Название только не помню. Я вообще не вижу смысла в том, чтобы платить большие деньги за то, что СМЫВАЮТ с  волос. Очевидно же, что за те 3 минуты, которые шампунь проводит на голове, он не способен дать волосам и коже никаких витаминов и прочего; задача шампуня - смыть грязь и не навредить коже (не оставить на ней какие-нибудь незаметные несмывающиеся вещества, забивающие поры) и волосам (т.е. не пересушить их или, опять-таки, не запачкать несмывающимися компонентами). С этими задачами вполне может справиться и обычный недорогой шампунь. Вот маски или бальзамы, которые на волосах долго находятся - там уже да, их качество гораздо важнее.
У меня был отличный белорусский бальзам для волос с зеленым чаем, вот такой - http://www.cosmetic59.ru/uhod-za-volosam...
У меня от бальзамов обычно волосы сильно жирнятся, поэтому я их только на кончики волос наношу. А вот этот спокойно наносила на всю голову, никакой жирности не было. Отличная вещь за копейки. Только сейчас найти не могу такие в продаже.
Папа мой черное мыло для бани белорусское берет (точнее, мама для него берет), такое - http://www.cosmetic59.ru/uhod-za-telom/g...
У папы на коже что-то типа экземы или около того (к врачам он идти отказывается, ссылается на возраст и вредные условия труда, типа, ничем врачи не помогут; поэтому только баня и черное мыло у него в качестве любимых лечебных средств).
Еще у меня был какой-то гель-лосьон для тела антицеллюлитный с ламинарией, не могу найти картинку, а название не помню, т.к. был год назад. Но тоже белорусский. Для кожи нормальный, какого-то особого эффекта не заметила, но я его и не ждала - этот гель был для меня просто как любой другой крем/гель/лосьон для тела.
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Ну хоть кто-то толково ответил, а то просто хорошая, просто плохая:)
Пожаловаться
Ириша.
И как вы определяете, что увлажняющий эффект длится буквально минут 30 и все? Я вот лично не пойму 20-30, час, два.Пожаловаться Нравится
Кожа обратно становится сухой.:). Вообще у человека есть свойство - чужое лучше., так и с нашей косметикой и бельем милавица( средненькое такое бельишко), россиянам оно нравится, а я в сауну люблю брать Вашу травяную  серию для бани, секреты бабушки Агафьи.
Пожаловаться
lenochka_morozova_1981@mail.ru
Вы знаете, вот у меня кожа жирная и какими бы я подсушивающими кремами, масками, тониками, лосьонами не пользовалась бы она жирной и останется))) потому что это ген. особенность организма, и это ничем не исправить, то же самое думаю и с другими типами кожи.:)
Пожаловаться
Black Dahlia, 1 ребенок
ну почему ж, с Лоцитановской косметикой очень даже хорошо с кожей стало.
Пожаловаться
Пережруля, 2 ребенка
мыло чёрное для бани от бабушки Агафьи вообще вещь :up:
Пожаловаться
Ириша.
Надо попробовать, пойду в нете гляну,я еще такого у нас не видела.:) Спасибо.
Пожаловаться
Мымра
Сообщение от Нехочуха, 24 октября 2014 года в 21:08
так точно:D
очень понравились ваши  гели для душа. Не сравница ни с какими эйвонами и прочими бяками
Пожаловаться
Кровасан, 2 ребенка
:up::up:
Пожаловаться
Чеширчик, 3 ребенка
Сообщение от Нехочуха, 24 октября 2014 года в 21:05
да уж точно не хуже ваших эйвонов и фаберликов
:up:начальница привезла год назад ваш крем для рук-такая прелесть
кожа стала мягкая гладкая оч понравилось да только у нас такого не продают
а еще слышала про тушь-где б взять
Пожаловаться
НеХочуха
помню у нас фестиваль был, приезжали всякие ансамбли, так вот мне в кураторство достался коллектив из Молдовы (Бясарабяска) так они уезжая хапали нижнее белье милавицу и нашу косметику.
Пожаловаться
Светлана Левина
еще бы им не хапать. Если б вы сказали, что хапали французы или даже россиянки, то возможно удивилась бы.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас