Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 марта, 01:42, Форум, Досуг, Обо всём на свете

беда с соседями

мне, как и некоторым из вас, не повезло с соседями сверху. молодые люди собирают компании, гуляют, топают, орут в окна и просто так... сейчас вот второй час ночи - кого-то уже на балконе стошнило на наши окна, хоровое пение под гитару и отбивание ритма пятками... в прошлый раз угомонились в пять утра, а в семь я вставала на работу... завтра выходной, но не спать до пяти меня как-то не радует. в 12 поднималась, просила потише, обещали потише. 
и сейчас вот спустилась оттуда, а меня трясет. возможно, я не права - вырубила им счетчик на щитке. парень вышел и пошли наезды - Вы нарушаете законодательства и т.д.    пришлось напомнить, что они не меньше нарушают... предложил мне вызвать полицию, сказал, что у них свои везде и всегда их отмазывают, и адвокаты меня засудят, если у него комп сгорит сейчас... пьяный и агрессивный.  
я уже не знаю, что делать. и в полицию писала, и бабушке его жаловалась - они сироты (брат с сестрой) после детдома, живут в ее квартире.
три раза заливали, аж по люстре ручьем кипяток стекал....
и хожу к ним ругаться только я. такое ощущение, что остальным не мешают!((( хотя часто слышу, как им в стену стучат соседи сбоку. стучат так, что у меня побелка кусками сыпется...
вот как бороться? тише сверху не стало... у меня давление снова подскочило, трясет всю... и нет у меня денег на обмен квартиры. так и мучиться, пока не повзрослеют "сиротки"?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
а вызвать полицию?


Пожаловаться
просто И =)
три часа ночи у нас. продолжается.
полицию я вызывала по первости пару раз. они им просто не открыли.
и с тех пор я не могу дозвониться в полицию - там все время занято. (звонки с мобильного на городской). такое ощущение, что меня заблокировали.
Пожаловаться
Ану, беременна 32 недели
Надо звонить 02, там вас не могут заблокировать и заявки по 02 они обязаны отрабатывать.
Пожаловаться
просто И =)
02 - это с городского. а с мобильного нас на Москву выносит. они долго переадресовывают на наше городское отделение.
Москва вообще с Подмосковьем не ладят.
пробовала и сейчас звонить. занято.
Пожаловаться
Татусёныш
112 в Подмосковье отлично работает, сама полицию вызывала несколько раз, но не на соседей. Приезжают быстро
Пожаловаться
Роль второго плана, 2 ребенка
112 нормально переключает с Подмосковья на Москву.
Пожаловаться
Русе Болтон
Никто Вас заблокировать в полиции не может, это абсурд. Уточняйте номер, по которому можно дозвониться с мобильного - может, код какой-то нужен?
Звоните, пишите. К участковому обратитесь.
И что значит - дверь полиции не открыли? Какой-то акт все равно должен быть составлен.
И не пытайтесь бороться с ними их методами, вырубая щитки и прочее. Не умеете вести такую войну - и не начинайте, это агрессивное пьяное быдло опасно. С ними ТОЛЬКО законными методами. На каждый их косяк - Ваша задокументированная "ответка".
Пожаловаться
Плюсуюсь. Нарушите закон - превратитесь из потерпевшего в виноватого.
Не открыли требуйте акт что шум слышен у вас в квартире а соседи не открывают. Кстати я бы с другими соседями все же поговорила. Коллективая заява это танк!))) В суде только бумажки ишрают роль требуйте бумажку с каждого вызова!
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Соглашусь! Когда долбать начинают уже по нескольку человек, то реакция уже идет побыстрее. Мы на неадекватную дамочку писали участковому несколько раз, а заодно и пару соседей потом подключились. После ей штраф лупанули по административке, и тётофка уЗбагоилась!
Пожаловаться
Viktoria Szr, 2 ребенка
112
Пожаловаться
У нас можно взять прямой мобильный номер участкового. Если он встанет в три часа ночи - и пару раз))) - то ему откроют будьте спокойны)))
Пожаловаться
Сорри посмотрела сейчас погорячилась))) номер он дал не сотовый а городской. И вероятно опорник)) но все равно познакомьтесь с участковым дайте понять что вас достали и вы вступили в борьбу которую проигрывать не собираетесь. И на всякие что мы можем сделать они не открываюь или это везде так тихо только в коттедже не ведитесь. Могут они писать эти бумажки и еще как)))
Пожаловаться
Кошкина Мать, 2 ребенка, беременна 42 недели
меня больше всего раздражает. что вызываешь полицию на соседей. а потом к тебе приходят полисмены и начинают писать свои писульки...и ты стоишь и рассказываешь. как дело было
причем прийти они могут и ночью. когда вроде соседи уже угомонились и нормальные люди спят.
Пожаловаться
В, 1 ребенок
Тут только полицию вызывать в надежде,что приедет, а когда залили вызывать представителей УК,составлять акт и подавать в суд на возмещение ущерба. Сироты после детдома-это кошмар, а не соседи. У нас тут в новом районе в некоторых домах дали сиротам квартиры, соседи в ужасе.
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Зачем вы туда ходите? Вызывайте полицию сразу в 23.00. без нервов.
Пожаловаться
Ромаш
А смысл? Они не откроют и все, полиция постоит, постучит и уедет.
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Не откроют полиции? Зачем такая полиция, вообще?
Пожаловаться
Ромаш
Полиция не имеет права выламывать двери. Им не открывают, они уходят.
Пожаловаться
Ю-Ю, 1 ребенок
А вы на утро заявление пишите. А потом на основании этих заявлений подавайте в суд.
Пожаловаться
Цыбулинка Цыбулинка, 1 ребенок
Чудесно, чё.
Пожаловаться
Никуда не ходить. Вызывать милицию. За каждый вызов требовать документ. Вызвать санстанцию по поводу антисанитарии и рвоты, взять акт. Вызвать клининг, взять чек. Написать в ук, зарегистрировать заявление, подождать отписки. Организовать соседей на коллективное заявление. С кучей этих актов чеков и отписок идти в суд. Сходить к юристу чтоб грамотно составил иск, указав все статьи - или можно в интернете поискать готовую форму. Настроиться что судиться будете долго может около года. Но выиграете однозначно. Соседей прижмут.
Вас слишком легко взять на испуг. Сказали вам что у нас везде отмазы - вы и утерлись и ушли. Решили бороться - вперед, там ясно будет какие отмазы. Скорее всего просто понты)))
Пожаловаться
Минчанка)))
Так , конечно, понты. Откуда у сирот связи? У нас, в Беларуси, так на понимание уже никого не возьмёшь, согласитесь?
Пожаловаться
Хз их этих... сироток))) там они всем детдомом может зэкам собирали с четырех лет))) сейчас пишут))) но это шутка. У этих ничего нет. Не того полета птички)))
Пожаловаться
Минчанка)))
Ну, да, я действительно про систему отношений детдомов с уголовным миром ничего не знаю. Тем более в России. В любом случае полиция лишней не будет.
Пожаловаться
Елена К.
Связи-это могут быть просто знакомве менты-они могут никаких дел тогда не заводить, помочь участковому игнорировать жалобы (если не сам участковый знакомый). Знакомых найти сейчас не такая уж проблема и среди молог
Пожаловаться
Подпишитесь на нас