Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
25 декабря 2010, 20:08, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Банальные НГ подарки

Милые дамы, я не собираюсь в сотый раз спрашивать вас «что вы собираетесь дарить своему мужчине на НГ?».
Таких тем была масса. И ответы в них меня «восхитили», поэтому я и решила высказаться.

Итак, что такое хороший подарок в моем понимании: - это такая вещь, которую я очень желаю,
но по ряду причин купить себе купить не могу – или денег нет, или времени за ним сбегать, далеко, или …
Хотела бы я получить на НГ носки? Упаси боже…
А может зубную пасту и рыльно-мыльные принадлежности? Фуууу….
А может миленькие такие труселя со снеговичками? Бррррр…
О, есть еще вариант – под бой курантов из спальни выходит мой мачо в новых трусах, валит меня на ковер, ну и… (сами знаете).
Какой же это подарок? Секс (в моем понимании) это очень важная часть счастливой семейной жизни. Он у нас - част и разнообразен.
Я бы еще в качестве сексуального подарка приняла бы какую-нибудь интим игрушку, или бы секс втроем (шучу, к тому же мой мачо не позволит)....
А у вас что, и правда, секс раз в год, коль вы считаете себя новогодним подарком? Не боитесь, что ваш мужчина ходок по соседкам?

К чему все это?
Да к тому - подарите вашему ЛЮБИМОМУ (!) настоящий желанный подарок. Еще есть время подумать и его найти.
А трусы, носки, мыло и себя – подарите просто так, не дожидаясь НГ.
Банальщина это, а не подарок.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Гуля
спасибо за совет, сами бы в жизни не догадались))))) я вообще наверно не романтичный человек, всегда спрашиваю что ему хочется в качестве подарка и дарю именно это)))))
Пожаловаться
Ammelina
И я так делаю )
Пожаловаться
Мася, 1 ребенок
я точно так же поступаю))
Пожаловаться
Vanilla soup, 2 ребенка
+ много))))))))
Пожаловаться
Тело жирное в утёсах, 1 ребенок
Я бы от трусишек со снеговичками не отказалась. Люблю всякие смешные безделушки.
Пожаловаться
Марья Царевна
А у самой-то фантазии хватило только на интим игрушку,да секс втроем(ШУЧУ)
Пожаловаться
Я просто мама Оля, 3 ребенка
каждый день супик, а борщика то хочется, а ели жена будет в новой роли борщика так вообще этой интимной жизни даже вы позавидуете


Пожаловаться
Сонечка, 2 ребенка
гы гы я с Вами
Пожаловаться
Yana
Я альбом с фотками готовлю за прошедший год, лично мной оформленный и разрисованный. А все что можно купить за деньги он и так себе купит)
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
тоже не люблю дарить и получать всякое авно. Поэтому всегда спрашиваю, что подарить, и говорю, не стесняясь, что хочу получить)
Пожаловаться
Гуля
более того, я даже расстраиваюсь когда мне дарят всякую фигню. щас вспоминаю один фрагмент, до сих пор стыдно. года 2 назад муж на Нг мне приволок копилку в виде буренки( красивая такая веселая коровка)). Я как увидела ее, чуть не расплакалась, разочарование мое было на моем лице открытым текстом....я еще спросила" это что намек на меня что ль?"... щас до сих пор перед мужем стыдно....)))))))))
Пожаловаться
Теорема Вейерштрасса
)))))Зато знает теперь)
Пожаловаться
NARNIA, 2 ребенка
Эт ещё что....Мой на 8 марта мне коврик подарил к кровати. А я возьми и спроси: Это, что у двери постелить, чтоб место знала?
Пожаловаться
Гуля
каков привет, таков ответ))))))))))
Пожаловаться
КрутовАнна
В принципе я с Вами согласна. Тоже считаю, что подарок - это то, что хочется, но на что "жаба давит" деньги потратить))) НО это чисто мое видение подарков и не все его разделают (даже не все родственники))). Поэтому сама дарю по этому принципу, но а уж что мне подарят - всему рада))).


Пожаловаться
ЗВЕЗДАнутаЯ, 1 ребенок
а вот у моего милого спрашивать бесполезно, он всегда таакиее подарки заказывает на которые мне копить придется год- полтора или кредит брать (напимер суперскую стереосистему за 20 тыщ)
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Вот и у меня та же история! И я, и муж страстно хотим СВОЙ дом! Вот сидю и думаю, хде взять 5 лимонов, что бы подарок такой купить? ;))
Пожаловаться
Ксыня
Вот-вот, и я о том же... Только в этот раз ну очень долго голову ломала что подарить, такое впечатление что за 8лет все подарки кончились... Но пошла тут прогуляться по магазинам, сделась предновогодние закупки и увидела то,что реально захотелось,чтоб было у моего мужа.А с новогодними скижками вообще в 1400уложилась)) Приятно))))))))))))))


Пожаловаться
Natali, 3 ребенка
Чудесная лекция)))))))). А на Ваш взгляд желанный подарок для настоящего мужчины это что???
Пожаловаться
Ксыня
Ну для каждого-свой. Я пока думала-искала, на сайтах подарочных лазила, только долго понять не могла зачем мужику набор бокалов, настенные часы и проч.хрень (извиняюсь). В общем зря время тратила... Интересно, как бы отреагировал мой муж на копилку или букет из конфет (это рекомендации МУЖСКИХ подарков)))
Пожаловаться
Natali, 3 ребенка
У меня проблем с подарками нет). Муж натура увлеченная, интересов вагон, соответственно и выбор подарков огромен. А если мужик на диване с газетой или в компе сутками, там извините кроме мыла и носков на ум ничего не идет).
Пожаловаться
Ксыня
Мой не просто увлекающаяся натура, а офигеть,какая увлекающаяся... Этот адреналиновый маньяк учится на проф.паращютиста, гоняет на гонках (вроде дрифт называется, когда кренделя за рулем выписывают и трассу с препятствиями на время проходят), ещё недавно дайвингом увлекся. Но так,как я не особо в этом разбираюсь, кроме шлема ничего подобрать не смогла (ну не паращют же ему дарить..)
Пожаловаться
Natali, 3 ребенка
Мой тоже любит экстремальное вождение, и я его люблю, самоблоки недавно ему подарила)))
Пожаловаться
Ксыня
Блин, я реально тупею, крому как о доче голова вообще не варит.. Я почему ему таких прибамбасом не дарю-лохануться боюсь. Интернет конечно великая вещь, но фиг знает,что ему там в машине надо. А сам он говорит что не женское это дело,в запчастях ковыряться.
Пожаловаться
Natali, 3 ребенка
Я сама люблю в машине ковыряться))). И как любая из нас подарок конечно ему, но для себя любимой выбираю))))
Пожаловаться
12
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас