Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
30 октября 2009, 12:36, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Апокалипсис. Жизнь после ядерной войны. Опрос для дипломной работы

Добрый день! Я пишу дипломную работу по книге Д. Глуховского "Метро 2033", вообще, тема "антиутопия", но мне необходимо Ваше мнение по косвенному вопросу)))
Как Вы думаете, возможен ли такой сценарий развития событий? (после ядерной войны оставшиеся в живых ушли в подземку и живут там уже около 30 лет (наверху жизни нет, ядреный воздух еще не рассеился, выходят по особой надобности в противогазах)). Если "да", то верите ли Вы в то, что в наших подземках существуют стратегические запасы еды, воды, очистные сооружения, фильтры, гермоворота?
Вообще, по Вашему мнению, может ли прийти человечеству полный аминь от ядерной войны? Если "нет", то от чего может произойти апокалипсис? и когда? (через неделю, сто лет, вообще никогда?)
В общем, написала сумбурно и много, какие вопросы посчитаете нужным осветить, буду признательна.

ЗЫ подобная тема была - про 2012, но это другое, меня, по большому счету, жизнь после апокалипсиса, конкретно - в метро, интересует.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Tatiana Steegh, 1 ребенок
Вообще-то на курсе ОБЖ в универе нам преподаватель говорил, что метро не является местом убежища при ядерной атаке.
Пожаловаться
Светочка-Приморочка, 1 ребенок
Не знаю как в подземках, но то, что есть специальные подземные сооружения на случай войны охотно верю (конечно и очистные сооружения и еда там должны быть). Так получилось, что в нашем городе нет метро - Владивосток - город на сопках, но под ним все изрыто, это факт. А в городах, где есть метро - в полне возможно, что что-то такое и есть.
Я раньше много перелопатила информации про ядерную войну. И на все 100% уверена, что если такое случится, то шарику нашему придет пипец (ядерная зима и т.п.).
Пожаловаться
ЗЛЮКА, 1 ребенок
По-моему,вполне возможно.Только таких подземок,где бы ВСЁ,что нужно,было,по стране единицы.Так что большинству и правда аминь...
Пожаловаться
lady bismsrk
Это действительно Апокалипсис, как опустилась наша система образования. Завтра будем писать докторскую по Чебурашке, ну а Жизнь понятие растяжимое: с точки зрения биологии лежащие в метро 2033 экскрименты тоже жизнь, т к сказать в другом измерении !!!
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас