Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
15 мая 2015, 08:29, Форум, Досуг, Обо всём на свете

Американцы попробовали селедку под шубой)))))

(Текс заимствован с просторов интернета)
"Каждое их наших любимых и привычных нам блюд вызывает у них бурю негодования.А лично у меня их капризы вызывают возмущение - как можно не оценить холодец?! И еще мне, конечно, их немного жаль. Ведь у них самих практически нет своей собственной еды. Что любят американцы - итальянскую пиццу и итальянские макароны, китайские спринг-роллы и японские суши, французское мясо... Своего у них только бургеры, да картошка фри, да и та называется по-французски(french fries). Русские рестораны в Америке славятся пельменями и борщом (они называют его розовый суп), а остальное меню там вполне космополитичное.Вот, что они попробовали:
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
нн
Селедка под шубой"Пахнет не так уж и плохо, но выглядит, как черт знает что".. Верхняя часть нашего новогоднего салата показалась американцам похожей на их любимый капустно-морковный салатик Коул-слоу. Но потом они распробовали и начали плеваться. "Боже мой, какая гадость! Вот, русские ведь в космос летают, неужели они и астронавтов заставляют есть ЭТО нечто под розовым майонезом?"Эх, американские друзья, не понять вам космической ценности "шубы". Вам еще "Мимозу" нашу никто не предложил.
Пожаловаться
иван иваныч

Пожаловаться
Натуся
Сообщение от иван иваныч, 15 мая 2015 года в 08:31

а мимоза - это вообще жесть...что-то несъедобное
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Тоже не понимаю ни "шубу", ни холодец, ни сало, ни даже солёные помидоры. Максимум - варёная колбаса. Млииин, я - американец!....



Пожаловаться
нн
А я как раз из всего перечисленного колбасу -то и не признаю
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Я вообще не гурман: не было б нужды готовить для семьи - питалась бы магазинными пельменями
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Вот как раз вареную колбасу не признаю, а холодец, сало мммм, нямка
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Холодец ещё и по-разному приготовить можно: у кого-то просто кусок мяса в желе - вот это буэ
, а когда "густое" ,мелко порубленное мясо - это неплохо)))
Пожаловаться
нн
А с верху тоненький слой горчички ммммммммммм))))))))
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Разве что так (а горчички можно и потолШШе). Уффф, не американец я!
Пожаловаться
Кицунэ, 1 ребенок
или хренку...
Пожаловаться
Марина О****
вы что! какой горчички! ХРЕНУ!))) все захлебнулась слюнками))
Пожаловаться
нн
Уговорили!!!!
Пожаловаться
Не добрый Хрюн., 2 ребенка
Так и делаю, мелко рублю мясо, обычно трех видов, свинина, говядина и индейка, да с чесночком

А кушать с горчичкой, ммммм, сварю сегодня холодец)))))
Пожаловаться
helly*, 1 ребенок
Сообщение от Счастье Точно Есть!, 15 мая 2015 года в 08:35
Тоже не понимаю ни "шубу", ни холодец, ни сало, ни даже солёные помидоры. Максимум - варёная колбаса. Млииин, я - американец!....



Мне всё вами перечисленное пофиг, но и колбасу я не признаю
и кто же я после этого?
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Тут надо выяснить, что же Вы признаёте))
Пожаловаться
helly*, 1 ребенок
Сообщение от Счастье Точно Есть!, 15 мая 2015 года в 09:02
Тут надо выяснить, что же Вы признаёте))
Еду) полезную и вкусную
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Тогда Вы-гурман)
Пожаловаться
helly*, 1 ребенок
Сообщение от Счастье Точно Есть!, 15 мая 2015 года в 09:09
Тогда Вы-гурман)
Очень вероятно)))) и сын тогда тоже
Пожаловаться
Сообщение от helly*, 15 мая 2015 года в 09:00
Сообщение от Счастье Точно Есть!, 15 мая 2015 года в 08:35
Тоже не понимаю ни "шубу", ни холодец, ни сало, ни даже солёные помидоры. Максимум - варёная колбаса. Млииин, я - американец!....



Мне всё вами перечисленное пофиг, но и колбасу я не признаю
и кто же я после этого?
Наверное мы с вами космополиты безродные. мясо в жиже и замороженный жир = это не для всех. Впрочем, как сырая рыба, завернутая в водоросли в перемшку с рисом. ФУУУУ
Пожаловаться
helly*, 1 ребенок
Сообщение от Гермиона Грейнджер, 15 мая 2015 года в 15:26
Сообщение от helly*, 15 мая 2015 года в 09:00
Сообщение от Счастье Точно Есть!, 15 мая 2015 года в 08:35
Мне всё вами перечисленное пофиг, но и колбасу я не признаю
и кто же я после этого?
Наверное мы с вами космополиты безродные. мясо в жиже и замороженный жир = это не для всех. Впрочем, как сырая рыба, завернутая в водоросли в перемшку с рисом. ФУУУУ




Пожаловаться
VP VP
Сообщение от Счастье Точно Есть!, 15 мая 2015 года в 08:35
Тоже не понимаю ни "шубу", ни холодец, ни сало, ни даже солёные помидоры. Максимум - варёная колбаса. Млииин, я - американец!....



Аналогично! Видимо автору нас тоже жаль!)))
Пожаловаться
Ириша, 1 ребенок
Сообщение от Счастье Точно Есть!, 15 мая 2015 года в 08:35
Тоже не понимаю ни "шубу", ни холодец, ни сало, ни даже солёные помидоры. Максимум - варёная колбаса. Млииин, я - американец!....



и я с вами. Единственное, к салу неплохо отношусь. Года 3 как. До этого терпеть не могла сало. Еще меня просто тошнит от одного взгляда на соленые грибы. На мой взгляд, они похожи то ли на сопли, то ли на слюни.
Хотя жареные грибочки или грибной суп обожаю.
Пожаловаться
Счастье Точно Есть!, 1 ребенок
Ой, про грибы - как с меня писали)))
Пожаловаться
Анна Тюрина
Я к Вам - тоже не понимаю "шубу" и холодец. Правда, сало уважаю и да, колбасу варёную - тоже))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас