Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
10 мая 2011, 14:50, Досуг, Обо всём на свете

А вы знаете?

Девочки кто из вас знает или принимал АСД-2Ф?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля-ля
послушаю. говорят, запах у нее отвратительный. знакомые пили, но реально излечившихся не знаю.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
Я во внутрь не принемала , я вылечила эрозию шейки матки спринциванием.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОЛЕНЬКА, 2 ребенка
а что это такое?


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юля-ля
Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) является биогенным (естественным) стимулятором жизненно важных функций организма. Он производится из тканей животных путем высокотемпературной возгонки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Рекомендуют для повышения иммунитета(и не только). Но рекомендуют шепотом. Препарат продается только в ветеринарных аптеках. Официально для людей не принят к применению. Разработка старая, советская, история изобретателя(или как правильно назвать) очень странная. Там и пропавшие лабораторные записи и много чего ещё.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настёна
это продукт сухой возгонки мясо-костной муки...а если проще - пепел трупов животных...мерзко - да, но результат от этой дряни супер..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
О ужас)))) А что за результат, что лечит?))) Чего только люди не придумают..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Настёна
..для повышения иммунитета и как противовоспалительным средством...но пить эту вонючую гадость, мне кажеться, можно только вот прям когда пипец ничего не помогает..при опухолях тож пьют...говорят легчает и опухоли рост замедляют... а АСД 3ф для наружного применения - при разнообразных кожных болячках...в обще универсально, только оооочень мерзко...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Net
Брррррррррррррр((((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Белла @@@
а для чего он конкретно супер? просто интересно
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
MilediM, 1 ребенок
Применение АСД
Внимание! Внутрь принимается только фракция АСД-2!
Методика лечения АСД была разработана Дороговым.
Стандартная дозировка: 15 – 30 капель развести в 50 – 100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день.
Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять – 5 дней, 3 дня перерыв. И так – до полного выздоровления.

• Гинекологические заболевания – фракция Ф-2 внутрь (стандартная дозировка и схема приема) и спринцевание 1-% водным раствором до излечения.
• Гипертония – принимать по общей схеме, 2 раза в день, но начинать с 5 капель и, ежедневно прибавляя, довести до 20. Пить до нормализации давления.
• Глазные заболевания воспалительного характера лечат приемом внутрь по 3 – 5 капель на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней, 3 дня перерыв.
• Грибковые заболевания кожи – пораженные места промыть теплой водой с мылом и смазывать неразведенным раствором АСД (фракция 3) 2 – 3 раза в день.
• Для роста волос – 5%-раствор втирать в кожу.
• Заболевания сердца, печени, нервной системы – принимать АСД по следующей схеме: 5 дней – по 10 капель на полстакана кипяченой воды, 3 дня перерыв; 5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 25 капель, 3 дня перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить.
• Заболевания почек и желчных путей – стандартная дозировка и схема приема.
• Зубная боль – местно, на ватный тампон.
• Импотенция – принимать внутрь за 30 – 40 мин до еды по 3 – 5 капель на полстакана кипяченой воды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.
• Кашель и насморк – 1 мл на полстакана кипяченой воды 2 раз в день.
• Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.) – принимать внутрь по 1 – 2 мл на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней подряд, 2 – 3 дня перерыв. Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 (разведенной 1:20 в растительном масле) в виде компрессов на пораженные места, до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение и нестерпимый зуд, то лечение прекратить на 3 дня. При наступлении рецидивов провести повторное лечение.
• Колиты и гастриты – стандартная дозировка, общая схема приема, но пить 1 раз в день утром натощак.
• Молочница – 1%-раствор (30 капель на 100 мл кипяченой воды).
• Недержание мочи – 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.
• Подагра, ревматизм, воспаление лимфатических узлов – компрессы из Ф-2 на больные места и внутрь по 3–5 капель на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней, 3 дня перерыв.
• Простуда – ингаляция (столовая ложка АСД на литр горячей воды).
• Профилактика простудных заболеваний – 1 мл на полстакана кипяченой воды.
• Радикулит – 1 чайная ложка на 1 стакан кипяченой воды 2 раза в день.
• Спазмы сосудов конечностей – применяют «чулок» из 4-х слоев марли, смоченной 20%-раствором АСД. Через 5 месяцев кровообращение, как правило, восстанавливается.
• Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2%-раствором (60 капель на 100 мл кипяченой воды).
• Туберкулез легких, почек и др. органов – принимать внутрь, начиная с 5 капель на полстакана кипяченой воды 1 раз в день (утром натощак) за 30 – 40 минут до еды. Пить 5 дней – по 5 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 10 капель, 3 дня перерыв, 5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв. Пить 2 – 3 месяца.
• Тучность – 30 – 40 капель на стакан кипяченой воды пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель – 5 дней, 3–4 дня перерыв.
• Ушные болезни воспалительного характера лечат приемом внутрь 20 капель на стакан кипяченой воды, а также местно – компрессы, промывания.
• Язва желудка и 12-перстной кишки – стандартная дозировка, общая схема приема.

• Онкологические заболевания
Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению – применяется стандартная дозировка и схема приема, компрессы на наружные опухоли.
При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль.
В запущенных случаях А. Дорогов рекомендовал принимать 5 мл препарата на полстакана кипяченой воды воды 2 раза день. Но делать это рекомендуется под наблюдением врача.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
farbarali
Свекровь моя пила. Вонюч он на редкость, она на балконе его пила, чтобы квартиру не заванивать. Пыталась лечить рак, в начале результаты (в купе с химией и операцией) были неплохие и рак отступил. Но, увы, через год жесткая ремиссия (((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас