Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 мая 2011, 14:50, Форум, Досуг, Обо всём на свете

А вы знаете?

Девочки кто из вас знает или принимал АСД-2Ф?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Юля-ля
послушаю. говорят, запах у нее отвратительный. знакомые пили, но реально излечившихся не знаю.
Пожаловаться
Олька, 1 ребенок
Я во внутрь не принемала , я вылечила эрозию шейки матки спринциванием.
Пожаловаться
ОЛЕНЬКА, 2 ребенка
а что это такое?


Пожаловаться
Юля-ля
Антисептик-стимулятор Дорогова (АСД) является биогенным (естественным) стимулятором жизненно важных функций организма. Он производится из тканей животных путем высокотемпературной возгонки.
Пожаловаться
Tanya Markina, 2 ребенка
Рекомендуют для повышения иммунитета(и не только). Но рекомендуют шепотом. Препарат продается только в ветеринарных аптеках. Официально для людей не принят к применению. Разработка старая, советская, история изобретателя(или как правильно назвать) очень странная. Там и пропавшие лабораторные записи и много чего ещё.
Пожаловаться
Настёна
это продукт сухой возгонки мясо-костной муки...а если проще - пепел трупов животных...мерзко - да, но результат от этой дряни супер..
Пожаловаться
Net
О ужас)))) А что за результат, что лечит?))) Чего только люди не придумают..
Пожаловаться
Настёна
..для повышения иммунитета и как противовоспалительным средством...но пить эту вонючую гадость, мне кажеться, можно только вот прям когда пипец ничего не помогает..при опухолях тож пьют...говорят легчает и опухоли рост замедляют... а АСД 3ф для наружного применения - при разнообразных кожных болячках...в обще универсально, только оооочень мерзко...
Пожаловаться
Net
Брррррррррррррр((((
Пожаловаться
Белла @@@
а для чего он конкретно супер? просто интересно
Пожаловаться
MilediM, 1 ребенок
Применение АСД
Внимание! Внутрь принимается только фракция АСД-2!
Методика лечения АСД была разработана Дороговым.
Стандартная дозировка: 15 – 30 капель развести в 50 – 100 мл холодной кипяченой воды или чая повышенной крепости и пить натощак за 20 – 40 минут до еды 2 раза в день.
Общая схема приема: 5 дней, 3 дня перерыв. Затем опять – 5 дней, 3 дня перерыв. И так – до полного выздоровления.

• Гинекологические заболевания – фракция Ф-2 внутрь (стандартная дозировка и схема приема) и спринцевание 1-% водным раствором до излечения.
• Гипертония – принимать по общей схеме, 2 раза в день, но начинать с 5 капель и, ежедневно прибавляя, довести до 20. Пить до нормализации давления.
• Глазные заболевания воспалительного характера лечат приемом внутрь по 3 – 5 капель на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней, 3 дня перерыв.
• Грибковые заболевания кожи – пораженные места промыть теплой водой с мылом и смазывать неразведенным раствором АСД (фракция 3) 2 – 3 раза в день.
• Для роста волос – 5%-раствор втирать в кожу.
• Заболевания сердца, печени, нервной системы – принимать АСД по следующей схеме: 5 дней – по 10 капель на полстакана кипяченой воды, 3 дня перерыв; 5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 25 капель, 3 дня перерыв. Пить с перерывами до получения положительного результата. В случае обострения болезни прием прекратить до утихания болей, потом возобновить.
• Заболевания почек и желчных путей – стандартная дозировка и схема приема.
• Зубная боль – местно, на ватный тампон.
• Импотенция – принимать внутрь за 30 – 40 мин до еды по 3 – 5 капель на полстакана кипяченой воды. Пить 5 дней, 3 дня перерыв.
• Кашель и насморк – 1 мл на полстакана кипяченой воды 2 раз в день.
• Кожные заболевания (псориаз, нейродермит, различного рода экземы, трофические язвы и т.п.) – принимать внутрь по 1 – 2 мл на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней подряд, 2 – 3 дня перерыв. Принимать натощак, с одновременным использованием АСД-3 (разведенной 1:20 в растительном масле) в виде компрессов на пораженные места, до исчезновения заболевания. Если в процессе лечения возникает покраснение и нестерпимый зуд, то лечение прекратить на 3 дня. При наступлении рецидивов провести повторное лечение.
• Колиты и гастриты – стандартная дозировка, общая схема приема, но пить 1 раз в день утром натощак.
• Молочница – 1%-раствор (30 капель на 100 мл кипяченой воды).
• Недержание мочи – 5 капель на 150 мл кипяченой воды, 3 дня перерыв.
• Подагра, ревматизм, воспаление лимфатических узлов – компрессы из Ф-2 на больные места и внутрь по 3–5 капель на полстакана кипяченой воды в течение 5 дней, 3 дня перерыв.
• Простуда – ингаляция (столовая ложка АСД на литр горячей воды).
• Профилактика простудных заболеваний – 1 мл на полстакана кипяченой воды.
• Радикулит – 1 чайная ложка на 1 стакан кипяченой воды 2 раза в день.
• Спазмы сосудов конечностей – применяют «чулок» из 4-х слоев марли, смоченной 20%-раствором АСД. Через 5 месяцев кровообращение, как правило, восстанавливается.
• Трихомоноз излечивается однократным спринцеванием 2%-раствором (60 капель на 100 мл кипяченой воды).
• Туберкулез легких, почек и др. органов – принимать внутрь, начиная с 5 капель на полстакана кипяченой воды 1 раз в день (утром натощак) за 30 – 40 минут до еды. Пить 5 дней – по 5 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 10 капель, 3 дня перерыв, 5 дней – по 15 капель, 3 дня перерыв; 5 дней – по 20 капель, 3 дня перерыв. Пить 2 – 3 месяца.
• Тучность – 30 – 40 капель на стакан кипяченой воды пить 5 дней, перерыв 5 дней; 10 капель – 4 дня, 4 дня перерыв; 20 капель – 5 дней, 3–4 дня перерыв.
• Ушные болезни воспалительного характера лечат приемом внутрь 20 капель на стакан кипяченой воды, а также местно – компрессы, промывания.
• Язва желудка и 12-перстной кишки – стандартная дозировка, общая схема приема.

• Онкологические заболевания
Предраковые формы заболевания хорошо поддаются лечению – применяется стандартная дозировка и схема приема, компрессы на наружные опухоли.
При лечении раковых заболеваний большое значение имеют возраст больного, место локализации и характер раковых поражений. АСД Ф-2 быстро останавливает дальнейшее развитие рака и снимает боль.
В запущенных случаях А. Дорогов рекомендовал принимать 5 мл препарата на полстакана кипяченой воды воды 2 раза день. Но делать это рекомендуется под наблюдением врача.
Пожаловаться
farbarali
Свекровь моя пила. Вонюч он на редкость, она на балконе его пила, чтобы квартиру не заванивать. Пыталась лечить рак, в начале результаты (в купе с химией и операцией) были неплохие и рак отступил. Но, увы, через год жесткая ремиссия (((
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас