Я все в поисках, позвонили мне из одной компании. Все устраивает и месторасположение, и обязанности, и з/п(оклад+премии). Все ничего, но смотрю на сайтах антиджоб и пр. Так вот за июнь этого года о них написано 6 отзывов. Во всех отзывах написано, что з/п не платят с апреля. Обычно я просто читаю такие отзывы и принимаю к сведению, если там что-то кого не устраивает и иду на разведку на собеседование. Сразу отказываюсь только, где откровенный лохотрон. А вот здесь задумалась: идти или нет? Или просто я отчаялась так долго искать работу?
Доверяете ли Вы отзывам о компаниях? И пойдете в компанию, о которой написано, что задерживают з/п?
И как считаете бывает ли так, что задерживают з/п определенным категориям сотрудников, а руководству и определенной части офиса нет, если только уже не банкротство на носу?
А может это анти-отзывы))
вообще - сайтам верю
у него и спрашиваю все, что нужно
люди реагируют адекватно
а Вы всегда спрашивали, я пока устраиваюсь на начальную позицию или это не зависит от того на какую должность претендуешь?
ps мне просто почему то кажется, что так спрашивают и дают телефоны только на руководящие позиции или позиции среднего звена
в этом нет ничего критичного, и это логично, что человек хочет знать куда он идет
один совет - если задерживают зарплату - бегите сразу
тетка-психолог-рекрутер решила, что я там не задержусь )))))))))) Самое интересное, что я меньше 5 лет на одном месте никогда не работала ))) за всю мою 16-летнюю карьеру я работаю только у третьего работодателя ))