Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
17 апреля 2010, 05:30, Досуг, Обо всём на свете

а вот еще одна жестокая разводка при использовании детей...

Однажды вечером отправила маму в магазин за молоком. вернулась она быстро-супермаркет в нашем доме находится, спуститься только, с пустыми руками и без денег-брала с собой 100 рублей. полезла она в кошелек за еще одной соточкой и рассказывает такую историю-дескать подходит к ней девушка с малышом месяцев 7-ми на руках и плача рассказывает, как приехали они на обследование с области а в больнице у неё украли сумочку с деньгами и ей не на что уехать домой...ну мама и отдала ей сто рублей, которые у неё с собой были....
С тех пор прошёл почти год, а девушка с ребенком "так и не смогла уехать"- за это время я видела её раз 10, и раза 4 она обращалась лично ко мне...мы с мамой обсуждали вариант схватить её за руку и вызвать милицию-ребеночка, лежащего у неё весь день на плече, уж очень жалко, до слёз , но обычно мошенники в одиночку не работают , её наверняка кто нибудь пасет а я сама всё время с ребёнком хожу- и за него тоже как то боязно....а как вы думаете, что можно сделать в такой ситуации, дабы помочь малышу?!
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
патаму ша мы банда
увы,малышу никак не помочь да и не её это ребёнок.была передача что специально таких детей"покупают" у конченных.да и под прикрытием милиции они работают
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Таисия, 2 ребенка
Самое страшное, что не то что не ее ребночек, а что может быть сначала один, а потом другой. Они младецев не кормят и не ухаживают. Используют, а когда тот "кончится" берут другого. Для них это чисто антураж.
Даже не представляете, какие это страшные люди, попрошайки. Какой это страшный бизнес!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Я живу в небольшом городе, у нас уже давно нет таких попрашаек, сидят алконавты на опахмел просят. Был тут летом табор, толь такжик, толи еще кого, ходили просили и с детьми, с маленькими, несет она её, ножки болтаются, девочка спит, жара солце светит, а она спит, жалко так, но я не подавала, русским может и подала, знаю что не провильно..
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Olyalya
Их быстро убрали, на следующий день уже не было. Я тогда еще подумала, и как они к нам забрались, на чем пришли или приехали, 7000 км. только от Москвы, север, а они босые, в кибитках что-ли ехали, не на поезде же. Билет на поезд летом 10 000 тыщ стоит.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Stasya
Ужас какой! У нас в городе тоже такие "мамочки" с малышами ходят! Жалко деток так и в холод и в жару!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Гаргулья, 2 ребенка
надо было поймать! Обязательно подловите её и ментов вызовите иначе скоро вполне возможно ребёнок у неё погибнет, а может быть и не один!


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Аньчик
а у нас цыгане по рынку ходят летом с детьми, невозмозможно что то купить. Так эти дети сами в сумки к покупателям лезут пока их мамаша просит денег (прошу заметить ДЕНЕГ, а не еды), за руки дергают и так по всему рынку за тобой и ходят. Ужас какие настырные!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас