Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Интервью с Юлией Колода
Только 10% эмбрионов нормальные
Российская империя
Как одевали детей
10 историй
Звезды занимаются спортом с детьми
25 мая 2011, 21:28, Досуг, Обо всём на свете

А в чем вы запекаете?

Форумчанки, а в чем вы запекаете и печете ваши кулинарные шедевры?
Торты, запеканки, пироги, печенья, пирожные, мясо-рыбу-птицу?

Формы каких фирм вы используете? Долголи служат?
Чтобы такое купить, антипригарное, чтобы сразу не облезло?
Для того, чтобы отдать свой голос, необходимо зарегистрироваться или войти
Тема закрытаТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
STAr☆че, 2 ребенка
в чугунной сковороде))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TanchikT
+++++в старой проверенной временем))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
точно, бабушкиной))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
TanchikT
ага,особенно вкусно получаются блины,ням-ням и мяско:)))) таких уже не делают,сплошь и рядом супер-покрытие(((
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
++++++++++
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
да, старая чугунная бабушкина сковорода вещь на все века! А какие кружевные блинчики на ней получаются! А какие пенки у картошки - пальчики оближешь!
Вся беда в том, что на стеклокерамику ее ставить не рекомендуют...
В духовку можно, только отдирать лень)))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
есть,конечно, у меня и силиконовые формы.
а стеклокерамики нет.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Екатерина Голиус, 1 ребенок
Я запекаю либо в горшках, либо в спец пакетах (это мясо).
Пироги, печенье - не мое, руки не оттуда растут.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
Последнее время силиконовые больше всего понравились Хорс(в Спб делают)-лучше синего цвета почему то:)),покупала бельгийские(разочарование) и ещё какие то-сейчас эти-большой выбор и цена-качество,одноразовые формы-особенно для курицы и мяса-удобно и мыть не надо:)).Ещё есть стеклянный противень-большой с плитой был.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
может быть мне показалось, но силиконовые формы имеют какой-то запах, который потом выпечке передается.. ну может показалось.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
Возможно когда они только появились...не знаю,тогда покупала дорогие бельгийские и немецкие вроде-середина выпечки прилипала и запах настораживал при первом использовании.Сейчас пользуюсь именно Хорсом года 2-3 постоянно,очень нравится-ни запаха,и куча вариантов различных форм от круглого-противня до всяких кексов-милипусек:)).
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
мне очень понравилось про одноразовые формы для мяса.. обязательно поищу такие))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
:)да уж-это вообще весчь!всех видов бывают и для выпечки тоже.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
в микроволновке или аэрогриле) Зависит от времени
еще мясо с гарниром люблю в горшочках делать,обалденный аромат)


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
ага, и кусочек сырка сверху в конце))))
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Фея-
и пакеты использую для овощей,мяса,рыбыи пр,фольга
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Юлия
я в квадратной огнеупорной форме. итальянская она. еще от нее крышка есть. давно служит, удобная, ее фольгой удобно прикрыть, если нужно.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Выпечка- на старом стрррашенном протвине ( не знаю как это слово правильно писать))). На нём никогда низ не подгорает.
А остальное во всём - рукава, фольга, горшки.
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
***

Для кексов, из такого же материала, только круглая, с дыркой внутри.


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Oksana
Мясо либо в рукаве либо в стеклянной жаропрочной форме, печенье и вообще сладости, в зависимости от шедевра, если типа кексов, то в чугунной сковороде, бисквиты в стеклянной форме, заварные и просто печенье или безе на пергаменте и противене, который шел в комплекте с духовкой
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
у меня куча форм и антипригарные, и силиконовые
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
чугунная сковородка есть до сих пор, я на ней картошку жарю, а запекаю обычно в рукаве на протвине, таком же как на картинке у Nalilku


СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
картошечка с пеночками, ням-ням) их вилочкой со дня так ширк-ширк)) красота!!!
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
ага вкуснота небывалая
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Тетя Катя
Мильон лет не ела)) честно, как повывели дома все сковородки и понакупили буржуйских, а потом еще плиту модную в добавок, на нее ставить все страшно...
СсылкаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас