Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 мая 2011, 21:28, Форум, Досуг, Обо всём на свете

А в чем вы запекаете?

Форумчанки, а в чем вы запекаете и печете ваши кулинарные шедевры?
Торты, запеканки, пироги, печенья, пирожные, мясо-рыбу-птицу?

Формы каких фирм вы используете? Долголи служат?
Чтобы такое купить, антипригарное, чтобы сразу не облезло?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
STAr☆че, 2 ребенка
в чугунной сковороде))


Пожаловаться
TanchikT
+++++в старой проверенной временем))))
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
точно, бабушкиной))
Пожаловаться
TanchikT
ага,особенно вкусно получаются блины,ням-ням и мяско:)))) таких уже не делают,сплошь и рядом супер-покрытие(((
Пожаловаться
IRUSKA, 2 ребенка
++++++++++
Пожаловаться
Тетя Катя
да, старая чугунная бабушкина сковорода вещь на все века! А какие кружевные блинчики на ней получаются! А какие пенки у картошки - пальчики оближешь!
Вся беда в том, что на стеклокерамику ее ставить не рекомендуют...
В духовку можно, только отдирать лень)))
Пожаловаться
STAr☆че, 2 ребенка
есть,конечно, у меня и силиконовые формы.
а стеклокерамики нет.
Пожаловаться
Екатерина Голиус, 1 ребенок
Я запекаю либо в горшках, либо в спец пакетах (это мясо).
Пироги, печенье - не мое, руки не оттуда растут.
Пожаловаться
Фея-
Последнее время силиконовые больше всего понравились Хорс(в Спб делают)-лучше синего цвета почему то:)),покупала бельгийские(разочарование) и ещё какие то-сейчас эти-большой выбор и цена-качество,одноразовые формы-особенно для курицы и мяса-удобно и мыть не надо:)).Ещё есть стеклянный противень-большой с плитой был.
Пожаловаться
Тетя Катя
может быть мне показалось, но силиконовые формы имеют какой-то запах, который потом выпечке передается.. ну может показалось.
Пожаловаться
Фея-
Возможно когда они только появились...не знаю,тогда покупала дорогие бельгийские и немецкие вроде-середина выпечки прилипала и запах настораживал при первом использовании.Сейчас пользуюсь именно Хорсом года 2-3 постоянно,очень нравится-ни запаха,и куча вариантов различных форм от круглого-противня до всяких кексов-милипусек:)).
Пожаловаться
Тетя Катя
мне очень понравилось про одноразовые формы для мяса.. обязательно поищу такие))
Пожаловаться
Фея-
:)да уж-это вообще весчь!всех видов бывают и для выпечки тоже.
Пожаловаться
Катя, 2 ребенка
в микроволновке или аэрогриле) Зависит от времени
еще мясо с гарниром люблю в горшочках делать,обалденный аромат)


Пожаловаться
Тетя Катя
ага, и кусочек сырка сверху в конце))))
Пожаловаться
Фея-
и пакеты использую для овощей,мяса,рыбыи пр,фольга
Пожаловаться
Юлия
я в квадратной огнеупорной форме. итальянская она. еще от нее крышка есть. давно служит, удобная, ее фольгой удобно прикрыть, если нужно.
Пожаловаться
Елена Гученко, 6 детей
Выпечка- на старом стрррашенном протвине ( не знаю как это слово правильно писать))). На нём никогда низ не подгорает.
А остальное во всём - рукава, фольга, горшки.
Пожаловаться
*** Ирина ***

Для кексов, из такого же материала, только круглая, с дыркой внутри.
Пожаловаться
Oksana
Мясо либо в рукаве либо в стеклянной жаропрочной форме, печенье и вообще сладости, в зависимости от шедевра, если типа кексов, то в чугунной сковороде, бисквиты в стеклянной форме, заварные и просто печенье или безе на пергаменте и противене, который шел в комплекте с духовкой
Пожаловаться
мама Оля, 2 ребенка
у меня куча форм и антипригарные, и силиконовые
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
чугунная сковородка есть до сих пор, я на ней картошку жарю, а запекаю обычно в рукаве на протвине, таком же как на картинке у Nalilku




Пожаловаться
Тетя Катя
картошечка с пеночками, ням-ням) их вилочкой со дня так ширк-ширк)) красота!!!
Пожаловаться
Ольга Хасанова, 2 ребенка
ага вкуснота небывалая
Пожаловаться
Тетя Катя
Мильон лет не ела)) честно, как повывели дома все сковородки и понакупили буржуйских, а потом еще плиту модную в добавок, на нее ставить все страшно...
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас