У нас в маленькой прихожей по одной стене был встроенный шкаф, а другая стена была зеркальная(зеркала ромбами). На этой стене висели два хрустальных бра . под ними стоял красивый диванчик. Вместо двери в комнату была витражная перегородка. За счет этого прихожая не выглядела совсем крошечной.
у нас были зеркала ,средняя часть от высоты стены и такой зеркальный пояс на две стенки. меня почему-то жутко бесило отражение частями( зеркала 50на 50 см в шахматном порядке) терпела 2 года, оторвала их и рада сегодняшнему минимализму
Да я вот хочу в столовой на одной стене наклеить французские обои ручной работы с элементами под старину. Не знаю одобрит наш дизайнер такой ход. Просто видела у друзей в Париже такую отделку. Я когда цену увидела на эти обои у меня чуть глаз не вывалился. Но красиииииивые страсть! Ну а во всех других помещениях только краску на стены. Не обои под покраску, а именно краску, как у нас в штатах было.
вот и я - в магазине постчитала себе обоев..и поняла - примерно однушка в Бибирево))), посмеялась и покрасила)))
И да- именно оштукатуренные стены люблю, а не "под покраску" те же вонючие виниловые...
единственное - с чем смиряться приходилось - это стеклохолст был для "хрупких" стен
вернее - люблю, но ооочень дорогие, не винил в ассортименте
И да- именно оштукатуренные стены люблю, а не "под покраску" те же вонючие виниловые...
единственное - с чем смиряться приходилось - это стеклохолст был для "хрупких&qu