Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
23 мая 2010, 06:35, Форум, Досуг, Обо всём на свете

А у вас был ПОТОП???

Привет девочки! Хочу поделиться с вами хохмой:))) у нас в доме (я живу на 5-м этаже) крыша стала протекать, и по новым обоям поползли черные пятна(это правда несмешно :(...Ну не только у нас, и у соседей тоже. Вот значит мы вызвали ремонтников, и тут начинается самое смешное..Приехали 2 "ремонтника" чуть выпившие...пошли наверх..Час нет их, два часа..три...тишина...Ну соседка пошла посмотреть что они там делают, а там!!!!Эти двое лежат НИКАКУЩИЕ!!!!в луже!!! Пьянущие!!! Соседка пришла рассказала нам, так смеялась:)))..Я еще этот рассказ на конкурс выставила на http://poremontu.ru/news/istoriya_odnogo... . Надеюсь выиграть пылесос для клавиатуры Neptun, а то всегда крошки в клавиатуре:)... А у вас были подобные ситуации??? Расскажите:)))
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Galina, 2 ребенка
Не у меня лично не было такого, но у родителей было! У них дома прорвало трубу с кипятком, залило весь пол в доме.(хорощо дом частный, а то соседи бы офигели)
Так вот приехали горе сантехники, в стельку пьяные, посмотрели тупым взлядом на текущею воду из трубы фонтаном до потолка, пошли искать задвишку, но так и не вернулись,забыли новерное))) А родителям пришлось вызывать новых сантехников и ждать еще 3 часа когда они приедут! Да дома тварился настоящий потоп! Все плавало)) Хорошо хоть другие приехали и се оперативно решили!
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
У нас несмешно... У свекрови тоже 5 этаж, крыша протекает уже много лет. Сколько раз приходили коммунальщики, всё это безобразие фотографировали и обещали сделать ремонт!...Так и течёт до сих пор.
Пожаловаться
Натулечка, 1 ребенок
Я всегда думала зачем они фотографируют? колдуют наверно:)))
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
А бог их знает:))) На память, наверное:)
Пожаловаться
Anita, 4 ребенка
Привет. У меня тоже был потоп, правда очень давно, когда мы жили на Украине. Во время сильного дождя пришла соседка сверху и спрашивает не течет-ли у нас вода, а у нас "водопад" по стенке, она сказала что воду у себя собирать не будет потому-что это с крыши течёт. Минут через 10 прибегает сесед снизу и начинает орать, "вы нас топите", а я как раз ребёнка спать укладывала, говорю ему не хотите чтоб вас залило собирайте воду у меня, а ещё лучше сверху, желательно на крыше. Мы жили на 8-м этаже 9-ти этажного дома, а затопило тогда до 3-го этажа.
Пожаловаться
Юлия Семилетова, 2 ребенка
А вот как у нас потоп был один раз. Надеюсь, последний! Мы тогда жили в общежитии, купили квартиру, сделали ремонт, а сами на пару дней переехали к свекрови, чтобы комнату сдать в общаге и порядок навести в квартире. И вот в обед я уложила дочу спать, все на работе остальные, и тут звонок. Я беру трубку и мужской голос говорит:"Это квартира таких-то? Вы нас по такому-то адресу топите. Приходите скорей!" Я говорю:"Я не могу прийти, у меня ребёнок маленький спит." Он:"Тогда я сейчас приду к вам, вы мне ключ дайте от квартиры." Ну я и согласилась, он пришёл, я ключ отдала, ещё и объяснила, от какого замка какой ключ. Потом села, и тут до меня доходит, что я как последняя дура отдала ключи совершенно незнакомому мужику! Сразу представила, как там уже нашу новую мебель выносят... В судорогах давай названивать мужу на работу, а сотовых тогда не было, попала на самого большого начальника. Он дал номер секретаря начальника моего мужа, та другой номер... Короче, пришлось раза четыре объяснять ситуацию, пока каждый дальше не отправит:))) В общем, передали мужу, чтобы срочно ехал домой. Потом муж рассказал, приезжает он на квартиру, а там весь подъезд квартиры настеж, все у нас и у себя воду черпают кто чем! Но, слава богу, это не мы, а нас затопили соседи сверху! Бабка включила воду ванну набрать и забыла, ушла в магазин! Пролилось по нашему стояку с 5 по 1 этаж и по соседнему с 4 по 2. Вот уж, называется, сделали ремонт... Потом мы у свекрови на месяц зависли, потому что проводку замкнуло, пришлось потолок ломать и все провода менять по всей квартире.
Пожаловаться
Aloe, 1 ребенок
не, у нас слава богу тем летом ее только отремонтировали))щас как новая, но ваш случай конечно из ряда вон!)))посмеялась от души))
Пожаловаться
Наталья В.
нас раньше топили постоянно!прохоит 2 недели топят ванную,проходит ещё 2 нед.-топят кухню.и за 3 года ни разу не сбились они с графика!!!!а топили так,что после перекрытия воды в подвале у нас по стене текло ещё час!!!!а в квартире настоящий бассейн получался.а бывало,что поднимишься к ним а они не открывают,воду собирют,а потом вот такие слова,от которых я просто в бешенство приходила(пишу дословно):"как затопили?у нас УЖЕ всё сухо!"после таких слов я их убить была готова.и тут муж меня просто скручивал,и из их квартиры выносил.миротворец, бляха!
так продолжалось постоянно ,а причина -забитые стоки.на вопрос почему трубы не заменят,отвечали,что денег нет,тут я опять в бешенство приходила и орала,что меня ,конечно бесплатно топить можно,а за трубы платить....и вот,в один прекрасный день залили они рабочий телефон мужа!вот это трындец был.тогда уже он в башенство пришел!вобщем заходим мы к ним и такая картина:в ванной комнате у них воды выше щиколотки.раковина вытерта на сухо,а на кране испарина от хол.воды!и начинают нам опять втирать что это не они.выглядело всё это как в нашей раше:аяяй,а кто это тут насрал????ну прям копия!вот лопнуло терпение моего мужа,а я то его скрутить и вынести не могу!
итог-нам сделали ремонт,поменяли межкомнатные двери и нет потопов уже год!!!!
Пожаловаться
Наталья В.
я вот тоже в этом конкурсе поучавствую...может хоть толк будет от моих нервотрёпок))))))))))))))))))))
Пожаловаться
Не следи за мной
Никогда больше не соглашусь жить в доме сталинской постройки.
Все чудесно и прекрасно - комнаты, потолки....Но они гнилые насквозь.
Текло постоянно - дождь, талый снег... трубы между этажами... жила на седьмом, последнем. Это жопь. Текло по стенам, так что ни тазика, ни ведра не подставишь. А еще текло внутри стен до 4го этажа. У людей кухонные полки падали, т.к. стены раскисали и не держали вес.
Однажды лопнула труба в подъезде на последнем этаже. И залило всю лестничную клетку. А т.к. дело было зимой, то все лестницы замерзли, такой домик деда Мороза получился, как в сказке Морозко. А лифт, понятно дело, отключили, т.к. от сырости могло замкнуть и загореться, а потом он тоже обледенел.
Пожаловаться
ДЛ, 1 ребенок
Мы зимой пытались устроить потоп. Надо было отремонтировать бачек унитаза, пришел бывший наш повидаться с сыном и решил нам помочь. Только он попытался завернуть вентиль, сорвало шланг к бачку. Напор у нас хороший, хлестало так, что мы были сырые сразу же. У нас 5 этаж и под нами 4 этажа, залили бы за 5 минут, а через 10 мин хлынуло бы на улицу. Пытались держать тряпкой, бесполезно. Хорошо нашли шланг от старой стир машины приладили и спускали в унитаз. А аварийка приехала через 1,5 часа. Я звонила 3 раза и уже плакала. Втроем убрали воду с пола, сначала тазиком, потом миской и тряпкой. Хорошо что в туалете как монолитное корыто, а в коридор попало мало.
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас