Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 января 2011, 21:54, Форум, Досуг, Обо всём на свете

А сыну 2 годика!Угощайтесь!!!!

Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Ольгушка, 2 ребенка
спасибо! с днем рождением!!!!


Пожаловаться
Frau Helga
и Вам спасибки!Кушайте,кушайте....до часу ночи трудилася аки пчелка))))
Пожаловаться
Фиалка
поздравляю ! а тортик вкусный наверно ...
Пожаловаться
Frau Helga
тортик клубничный....желейно-суфлейно-бисквитный....воть))))
Пожаловаться
Фиалка
сами пекли?
Пожаловаться
Frau Helga
ага....решила,что дитятю "травить" консервантами не буду,да и сама захотела,что то сама сделать....первый опыт работы с такими тортами....
Пожаловаться
Злая, 2 ребенка
Поздравляем!!))))))))) спасиб за тортик))
Пожаловаться
Frau Helga
на здоровье)))
Пожаловаться
Тётя Мотя..., 2 ребенка
Поздравляю!!! Тортик ням-ням)
Пожаловаться
Frau Helga
пасибо))))
Пожаловаться
MADONNA
поздравляю !!!вкуснo :))
Пожаловаться
Frau Helga
на здоровьичко)))))
Пожаловаться
Оля Дуюнова, 4 ребенка
спасибо, с Днем Рождения! Тортик просто супер!
Пожаловаться
Frau Helga
и Вам здороветь))))
Пожаловаться
Mrs C., 3 ребенка
Какой тортик вкусный! С Днем рождения!!!


Пожаловаться
Frau Helga
вах,а у вас тортик то с ананасами...похудетельный))))
Пожаловаться
Mrs C., 3 ребенка
К нему еще букетик прилагается))
Пожаловаться
Frau Helga
а эт для меня))))
Пожаловаться
Ирина, 2 ребенка
Поздравляем!!!
Пожаловаться
Frau Helga
пасиб)))
Пожаловаться
хока, 1 ребенок
оо поздравляем. как суфле делали.
Пожаловаться
Frau Helga
суфле делалось так-10 грамм желатина заливалось 100 граммами холодной кипяченной воды на час,потом довела до кипения,остудила до комнатной температуры...в это время взбила 200 мл сливок 33 процентных со 100 гр.сахара,потом добавила туда стаканчик йогурта фруктового жирностью где то 5 процентов,и добавила потом желатин,и на корж вылила всю эту массу и в холодильник на 2 часа.
Пожаловаться
хока, 1 ребенок
спасибо большое
Пожаловаться
Диана, 1 ребенок
Поздравляю!
Пожаловаться
Frau Helga
спасибочки)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас