Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25 августа 2010, 19:41, Форум, Досуг, Обо всём на свете

а с вами такое было?

Вот такая сегодня ситуация. Ехала в маршрутке с работы. Тетка в солидном возрасте сначала доставала водителя-он пробку объехал, она возмутилась, что из за этого маршрут удлинился, пробка при этом стояла еще, а мы ее спереди обогнули. Бубнила долго вомущенно. Потом по телефону со всеми своими родственниками обсудила информацию о том, что едет сестре хлеб отвозить, который та у нее забыла)))), про все внутрисемейные дела поговорила в стиле"ну Мань, ну я ж сказала, трусы у нее красные были" и т.д. Народ начал веселиться, сзади - а она около меня сидела - кто то поинтересовался-"А чего, на Коломенской нынче хлеба нет", тему там , на задних сидениях поддержали. Тетка возмутилась, начала орать матом, причем таким, очень хитро навороченным и , честно говоря, очень противное чувство вызывающим (ну, когда мат не просто слова-связки, а грязное смысловое значение имеют). В общем очень неприятно было. Я к ней повернулась и попросила ее не ругаться матом в общественном месте. Причем крайне вежливо попросила-в таких случаях повышенная вежливость-особое орудие))). В ответ-поток оскорблений. Я напомнила ей статьи административного кодекса, пассажиры предложили милиции ее сдать-она к тому времени уже по всем конкретно проехалась. Она угомонилась, остаток пути ехали тихо, тем более, что и пробку уже проехали. Потом мне позвонили на сотовый, я сказала, что сейчас выйду-перезвоню-мне сейчас говорить неудобно. Тетка вновь активизировалась-начала орать что то в духе "Ты тут чего, самая правильная что ли, в маршрутке ей говорить неудобно", я промолчала-ну неадекват и неадекват. Но при выходе она сказала, четко показывая рукой на меня и еще одну девушку - "Ты сдохнешь через 2 недели, а ты-через 2 месяца" - и повторила это три раза. Я понимаю-неадекват, скорее всего легкая психиатрия, но как то неприятно стало, не по себе. Кто то еще с таким сталкивался? Уже третий час ситуация в голове вертится, никак не выкину)
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Мария, 1 ребенок
умойтесь святой водой
Пожаловаться
Сандра А.
бывают же такие дуры с поганым языком....вы умойтесь святой водой и забудьте ее слова....она просто дура и все....шизофреничка...
Пожаловаться
олямоля, 1 ребенок
идиотка какая-то, не обращай внимания у таких смысл нагадить, я таких взглядом и молчанием извожу и тащусь когда они начинают на себе волосы рвать от бешенства
Пожаловаться
Smail, 1 ребенок
Отче наш прочитайте!! и как только крутится будет в голове ее слова, так вы сразу Отче наш и Иисусову молитву, легче станет поверьте! я в москве че только не наслышалась, просто надо ограждаться от таких и ставить мысленный барьер.. подруга меня учила - представьте что вы в стакане.. а она за толстым непробиваемым стеклом, вы ее не слышите и она вам ничего сделать не может!


Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
Про мысленный барьер я знаю, знаю еще, что надо представить между ней и собой водопад. Но в тот момент я как то в ступор встала-уж оч неожиданно было, только успела чего то такое про себя подумать - типа возвращаю автору. Не успела я как то быстро с водопадом и стаканом.)))))
Пожаловаться
Banan Perezrely
Сходите в церковь и поставьте свечку за ее здравие. Ну и святой водой умойтесь.
Пожаловаться
Не следи за мной
бывало.
Муж на какой-то праздник церковный (Пасха ли... не помню, но большой праздник) отогнал цыганку-побирушку (что-то типа уйди отсюда). Та как-то внимательно на него посмотрела и сказала, что не надо так. Осадочек остался у меня, но как-то прошел потом.
Пожаловаться
Джордан., 1 ребенок
У вас терпенье... Я бы в морду дала, вот честно, с ответом: "А ты сейчас". Жалко бы было макияж и риск был оказаться в кутузке, то примеряя на себя ситуацию, боюсь что...
Давно я в маршрутках не ездила...
Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
Да я вообще никак не отреагировала-я офигела. Я думать про нее уже забыла, она как то неожиданно очень активизировалась))))
Пожаловаться
Елена Иовлева, 1 ребенок
Скорее она в психушку попадет через 2 недели, совсем немного осталось до кризиса
Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
Это может быть-осень начинается, и погода у нас сейчас сильно неустойчива.
Пожаловаться
Слепчёнкова Ирина, 2 ребенка
точно точно сейчас у всех шизофреников кнопки ВКЛ сработают!!!
Пожаловаться
наталья
)))оля,надо было ей сказать - а ты сдохнешь через два часа. хлебушек отнести не успеешь!
Пожаловаться
Ali
мне цыганка в лицо сказала-"я уйду ,тебя парализует ".Ушла вроде бы уже 15 лет назад...не заморачивайтесь)))
Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
ну не сказала, затормозила я уже-все выходили и я как то ее уже особо вниманием не фиксировала))) Только чего то из головы не выходит.
Пожаловаться
Дарина
В церковь сходите!И купите себе что-нибудь наподобие талисмана.Я с 3мя аж хожу на всякий случай.У меня была подобная история,но в автобусе.Кто виноват сами рассудите.Еду на подг.курсы в институт,автобус полный,все стоим в том числе и я.Мне ехать 4 остановки,но я терплю,благо институт от остановки недалеко находиться.Сидит молодая девушка,с плеером в ушах и смотрит в окно.Уже 3 остановки осталось,входят пенсионер и пенсионерка.Он просит ее уступить место,а она его не слышит из-за музыки,такое продолжается 2 раза,после этого она уступила место и вышла из автобуса.В ее сторону послышалось не помню что точно но вот это было:"ходят и одеваются как проститутки,совсем совесть потеряли и тд."Самое удивительное,что в автобусе были не одни пенсионеры!Вот почему они,видя что вошли пенсионеры,не уступили им место?
Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
Дарина, спасибо, в церковь завтра обязательно зайду-как раз по пути встретится)). А относительно той ситуации с автобусом-непонятно, почему они не обратились к тому, кто слышит и видви их, она ж там не одна на весь автобус то была)))))
Пожаловаться
Юлия Мамулия
Когда мы с сестрой были маленькие, на нас с мамой цыганка в парке набросилась и стала типа "пророчить" - "ты детей до дома не доведешь, они у тебя по дороге умрут, трамвай задавит" и все в таком духе. Понятно, за деньги эта цыганка могла нас "спасти". Мама рыдала, но денег ей не дала. С той поры прошло почти 30 лет... )))
Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
Юль, да я головой -то понимаю, что бред сумасшедшей, а скорее, распущенной тетки. Но как то зависла, застряла)))
Пожаловаться
Валерия Крас
Не берите в голову ))) Все будет хорошо!
Пожаловаться
РыжаЯ, 2 ребенка
А моей маме цыганка (при чем знакомая-реньше на одной улице в деревне жили) "нагадала" что дети, т.е. мы с сестрой умрем скоро, кресты какие-то на бумажке показывала, денег просила за снятие. Мама моя пошла домой, типа за деньгами, взяла лист бумаги, нарисовала на нем свечкой крест и пошла к той цыганке. Сейчас, говорит, я тебе гадать буду. Листочек пеплом посыпала, растерла, крест на листочке появился))) Больше это цыганка не пристает, а мы с сестрой ттт живые-здоровые!!!
Пожаловаться
Кошка Мурррррр Мяу, 3 ребенка
Незадолго до свадьбы встретилась нам с будущим тогда ещё мужем цыганка. На её заявление о порче и проклятии благоверный выдернул у неё прядку волос (хорошо хоть скальп не снял) и пообещал извести до тринадцатого колена. Это получилось у него так неожиданно и убедительно, что та дама ускакала от нас, ослепляя сверканием пяток! Такой метод он вычитал где-то и неоднократно им пользовался весьма успешно. А я бы просто врезала "предсказательнице", чтоб язык в трубочку скрутился!


Пожаловаться
лёся, 1 ребенок
В церкви сорокоуст закажите и поминальную. Хорошо бы еще причаститься.
Пожаловаться
Olga Chechel'nitskaya, 2 ребенка
а поминальную кому?)))
Пожаловаться
Светлана Быргазова
Примите ванну расслабляющую, зелененького чайку с медом и не берите в голову. А в следующий раз в ответ скажите: "Кто меня обидит трех дней не проживет". Вот и весь Вам оберег будет от негатива.Еще люди же есть энергетические вампиры, поэтому, если чувствуете что Вас вампирят, то представляйте мысленно, что Вас защищает кокон из стекла, тогда этот человек сам станет себя чувствовать неуютно, иногда доходит до выхода человека из транспорта.
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас