Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Суп 3-4 раза в неделю-это варю значит 2 раза в неделю разного вида суп,борщи,щи,харчо,рассольник, куриный просто с галушками-опять таки нет круп там.Лапшу домашнюю яичную делаю тоже сама,изредка могу с рисом суп сварить,не густой
На второе либо пельмени, мясо по французски, плов, тефтели я могу поесть и без гарнира-просто с хлебом.
Ну не едим мы гречку в чистом и нечистом виде,мне её и даром не надо в таких количествах как скупают люди.
Суп 3-4 раза в неделю-это варю значит 2 раза в неделю разного вида суп,борщи,щи,харчо,рассольник, куриный просто с галушками-опять таки нет круп там.Лапшу домашнюю яичную делаю тоже сама,изредка могу с рисом суп сварить,не густой
На второе либо пельмени, мясо по французски, плов, тефтели я могу поесть и без гарнира-просто с хлебом.
Ну не едим мы гречку в чистом и нечистом виде,мне её и даром не надо в таких количествах как скупают люди.
и все запасы пойдут на пир голубям. То-то порезвятся за ваш счет.
Суп 3-4 раза в неделю-это варю значит 2 раза в неделю разного вида суп,борщи,щи,харчо,рассольник, куриный просто с галушками-опять таки нет круп там.Лапшу домашнюю яичную делаю тоже сама,изредка могу с рисом суп сварить,не густой
На второе либо пельмени, мясо по французски, плов, тефтели я могу поесть и без гарнира-просто с хлебом.
Ну не едим мы гречку в чистом и нечистом виде,мне её и даром не надо в таких количествах как скупают люди.
Тут уж на вкус и цвет...
В этой теме мне писали, что жаренная картошка вызывает отвращение, что уж тут о перловке говорить)))
Тут уж на вкус и цвет...
В этой теме мне писали, что жаренная картошка вызывает отвращение, что уж тут о перловке говорить)))
Суп 3-4 раза в неделю-это варю значит 2 раза в неделю разного вида суп,борщи,щи,харчо,рассольник, куриный просто с галушками-опять таки нет круп там.Лапшу домашнюю яичную делаю тоже сама,изредка могу с рисом суп сварить,не густой
На второе либо пельмени, мясо по французски, плов, тефтели я могу поесть и без гарнира-просто с хлебом.
Ну не едим мы гречку в чистом и нечистом виде,мне её и даром не надо в таких количествах как скупают люди.
Суп 3-4 раза в неделю-это варю значит 2 раза в неделю разного вида суп,борщи,щи,харчо,рассольник, куриный просто с галушками-опять таки нет круп там.Лапшу домашнюю яичную делаю тоже сама,изредка могу с рисом суп сварить,не густой
На второе либо пельмени, мясо по французски, плов, тефтели я могу поесть и без гарнира-просто с хлебом.
Ну не едим мы гречку в чистом и нечистом виде,мне её и даром не надо в таких количествах как скупают люди.
Суп 3-4 раза в неделю-это варю значит 2 раза в неделю разного вида суп,борщи,щи,харчо,рассольник, куриный просто с галушками-опять таки нет круп там.Лапшу домашнюю яичную делаю тоже сама,изредка могу с рисом суп сварить,не густой
На второе либо пельмени, мясо по французски, плов, тефтели я могу поесть и без гарнира-просто с хлебом.
Ну не едим мы гречку в чистом и нечистом виде,мне её и даром не надо в таких количествах как скупают люди.