Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
1 апреля 2011, 07:12, Форум, Досуг, Обо всём на свете

А может домовой?

Привет всем! Девочки, конечно я не сумасшедшая, но все таки я его видела и не раз. Муж говорит, что у меня глюки. Поделитесь у кого дома есть домовой, может кто знает как с ним подружиться? Кстати его и моя дочь видит, может смотреть в пустоту, как будто за кем то наблюдает.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Лапунечка, 1 ребенок
Я видела,я знаю...а вот подружиться,это как то не реально..Вернее можно просто задобрить..На ночь оставляйте конфетки,хлеб или воду...одним словом подкармливайте...А вообще они себя проявляю только тогда,когда хотят хозяев от чего то защитить или предостеречь...Не просто так...
Пожаловаться
Марина Свиридова, 1 ребенок
Молоко и хлеб на ночь!
Пожаловаться
Надежда Громова, 3 ребенка
Я видела,когда лежала в больнице.Давно это было.Мне 18 лет было тогда.Проснулась от того,что не могу пошевелить нечем,как гипноз.Сидит зелёный комочек и молчит.Я с огромными усилиями отвела глаза и всё прошло.Так за ночь было три раза.Это не сон точно был,я вас уверяю.Ничего никому доказывать не буду,просто было и всё.Больше никогда в жизни я не видела его.
Пожаловаться
FIJI
Моя знакомая видела домового-он чем-то похож на кота (после этого она завела кота,и кот постоянно бросался в тот угол где она видела домового).Когда его видешь надо спросить: к добру или к худу.
Пожаловаться
Леся ©
бывает.
у меня брат двоюродный видел домового. Как переехал от родителей, так всё норм. стало!
Пожаловаться
♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 2 ребенка
видела 3 раза. а у сестры недавно в доме завелся ,им пришлось дом святить он детей сильно пугал


Пожаловаться
Марина Свиридова, 1 ребенок
Скорее всего не завелся,а всегда там был.А раз показывается -предупредить о чем то хочет.А может и навредить.Дом ,хорошо,что освятили!
Пожаловаться
Galina Nartova
Глюки.
Пожаловаться
Walnut
+1 ))
Пожаловаться
Гульниса, 3 ребенка
Расскау свой случай. Я тогда была не замужем, жила с родителями. Вечером легла в своей комнате на диван и уснула, но спала не крепко т.к. слышала как работает телевизор. Вдруг чувствую, что кто то рядом присел, приоткрыла глаза и вижу сидит рядом что такое страшное и зеленоватого цвета и руки мне на горло ложит, ногти такие длинные и черные, хотела соскочить и заорать, да не тут то было, все тело мое замерло, как будто под гипнозом, пошевелиться не могу и язык не слушается, перепугалась и начала молиться про себя и он тут же испарился, потом соскочила и давай орать на весь дом, на родителей наехала что сидят в соседней комнате и ничего не чувствуют. После этого ничего подобного со мной не случалось. Незнаю кто это был, домовой или черт?
Пожаловаться
*
О жуть то какая, я бы там померла от страха... А мне моя двоюр. сестренка рассказывала. Ей было лет 11-12 она одна сидела дома в своей комнате, тут звонит телефон и она очень быстро побежала к нему в коридор. И видит сидит там кто то очень мохнатый, коричневая шерсть, ростом как годовалый ребенок, увидев ее бросился бежать, а на ногах подушечки мягкие как у кошек. Она чуть не окочурилась
Пожаловаться
Снежка, 1 ребенок
вы не описали, как вы видите своего домового. А у других девочек, которые описали - это все случаи "сонного паралича", в википедии все объяснено. Это когда мозг проснулся, а мышцы - нет, на ранней стадии продуждения. Вот мозг и генерирует всякие ужасы. Чистая физиология, с потусторонним ничего общего не имеет. Это я про случаи, когда человек спит и на него якобы набрасываются и проч. нтересно знать, как вы его видите?
Пожаловаться
Angel, 1 ребенок
Проснулась от будильника, умылась, умыла дочь. Пошла в гостиную чтобы включить свет, руку подношу к включателю вижу что кто то сидит на ручке дивана, мохнатый и коричневый. Включаю свет, а оно шмыг за диван, я в оцепенении иду к мужу он естественно мне не верит. После этого у меня все пошло на перекосяк. Я уже писала. Пятница - ругалась с руководством, суббота у меня крыша потекла, а в воскресенье я нерв защемила. Вот теперь сижу дома на больничном(((((((
Пожаловаться
Снежка, 1 ребенок
видимо я разочарую вас, но мне кажется - это всё - игры разума... бывает же - рука занемеет, или ногу отсидим - колется сразу, это потому что так организму надо, чтобы он в норму пришел, чтобы человек позу сменил, размялся. Вот и с головой так. Периодически мозг покидывает нам ужастики, чтобы мы встряхнулись...
у меня тоже был однажды случай с "домовым". Я лежала на кровати, как мне казалось - я уже проснулась и просто лежала, и вдруг вижу в дверь забегает карлик и прыгает мне на грудь и мне тяжело дышать, я ни пошевлиться не могу, ни крикнуть. Потом вдруг все-таки нахожу силы и вскакиваю. Все исчезает. Потом я посидела-подумала - я спала и сама себе руки на грудь положила, самой стало тяжело и мозг кинул такое видение, чтобы проснулась и позу сменила. А почему карлик - потому что мои глаза находились на высоте кровати, поэтому их движение (ведь во сне мы можем глаза приоткрыть немного) сгенерировало движение на этом уровне. А кто такого роста бывает - ясно не большой человек. В общем, я склоняюсь к физиологической трактовке подобного дела. Хотя было очень жутко.
Ваше видЕние - несколько другого плана. Но и ему можно найти объснение. Вы - человек впечатлительный (судя по тому, что связали это событие с другими, совсем разными). У впечатлительных людей психика такая, что может запросто генерить удивительные вещи. Я даже уверена, что вы уже печенье в угол положили :)
Пожаловаться
Евгения, 1 ребенок
Я не видела, а мой муж уверен, что они есть. Я под его влиянием тоже скоро с катушек слечу, особенно , когда вижу, как кошка на кого то нивидимого бросается в доме. Бррр...
Пожаловаться
особо не верю, пока сама с этим не столкнусь ))
Пожаловаться
я верю и знаю что они есть, и видела


Пожаловаться
Снежка, 1 ребенок
Про случаи на грани сна я выше написала. Это явный сонный паралич. А когда видят в других случаях - мне кажется, что всё это тоже порождение нашего мозга. Вот "видят" же наркоманы мух и тараканов и что только не видят. А это ведь всего лишь действие психотропных веществ на мозг. Алкаши тоже "видят" в белой горячке то, чего другие не видят. Думаю, что и у совершенно здорового человека может "мозга за мозгу зайти" ненароком - и привидится что-нибудь. Ведь "видит" именно один человек часто. А если в одном месте часто видят, или в разное время видят разные люди - то может в этом месте какое-то воздействие на мозг идет. Может сильное электро-магнитное излучение и проч.
Пожаловаться
Ильда
а может у них расширяется диапазон восприятия, так же как на границе сна?))
помните из физики - шкалу электромагнитных излучений - и то, что мы видим и слышим - два маленьких диапазончика на ней?))
Пожаловаться
Снежка, 1 ребенок
ну тогда получается, что за пределами нашего узкого восприятия куча плохишей и они норовят что-то пакостное сделать, испугать, как минимум. А зачем? с какой целью? Вот если рассматривать все это как реакцию мозга просто, то тут все понятно - ужас, порожденный нашим мозгом активирует другие части тела. Другие органы. Серцебиение учащается и проч. И видимо это как раз то, что физиологически нужно нам в этот момент.
Пожаловаться
Фиона Амберская, 3 ребенка
Они не норовят испугать. Это наша реакция на неожиданность, на непонятное (=потенциально опасное). Судя по многим рассказам, "домовой", понимая, что его заметили (не беру в расчёт случаи с удушьем), сам убегает, чтобы скрыться, спрятаться.
Пожаловаться
Myxa, 1 ребенок
ну вот не знаю у нас был случай с сестрой
мы были маленькие мне лет 7 ей 10, я захожу в комнату и вижу черный силуэт крупной женщины я сначала думала что это бабушка но в комнату не рискнула заходить пришла в комнату к родителям и тут я понимаю что все домочадцы в ней телек смотрят
а потом я сестре рассказала и она оказалось тоже видела силуэт и не один раз
Правда когда мы выросли я и она больше не видели
Пожаловаться
Ильда
и у детей диапазон восприятия шире)
Пожаловаться
снегурка летом
у меня у подруги кот на кого то невидимого бросался, и даже в воздухе зависал на несколько секунд. А у неё еще ребёнок грудной дома был, кроватка детская ходуном ходила, они потом ребёнка с собой в постель ложили,боялись, со светом спали. Сидели они поздно вечером телек смотрели, и вдруг коляска (в коридоре стояла) покатилась будто её кто толкнул. Вообщем около месяца продолжалось все это, потом священика позвали, он когда освящать начал у них все зеркала в квартире треснули. Но слава богу после этого всё закончилось, и это чистая правда, сама видела эту катающиюся каляску(чуть с ума не сошла!). Не верит тот до тех пор пока сам не столкнётся. В моей жизни очень было много случаев
Пожаловаться
НасТёна, 1 ребенок
Хотите верьте, хотите нет, мы когда с мужем первый раз в новой квартире ночевали, чётко слышали, как кто-то ходит по полу, а потом на шкафу слышали какое-то шебуршание. Я даже боялась с того краю спать, с мужем менялась местами.)А потом я ему оставляла пряники, конфеты и сейчас у нас в кухне стоит его блюдечко и до сих пор всё тихо.)))


Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас