Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

А как вы к этому относитесь?

Читаю сегодня новость :"Правительство одобрило меры помощи россиянам, застрявшим за границей"  И если честно, потихоньку начинаю закипать... 
У нас карантин, по сути именно из-за этих "отдыхающих". А теперь не вернувшимся еще проживание за счет государства. У нас тут пол города без денег осталось на карантине, т.к. белая з/п у 40% максимум, и то 50% этой з/п составляет премия или надбавки, которые платить не будут. 
Да, я злюка!
А вы как к этой новости относитесь? 
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
1411
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Все как всегда, снимаем показушно последние штаны, а сами...
СсылкаПожаловаться
Меня на этом фоне бесит наша помощь другим странам. Своим врачам средств защиты нет, а на гуманитарную помощь - есть.
СсылкаПожаловаться
Когда я стану кошкой..., 1 ребенок
Вот и я о том же(((
СсылкаПожаловаться
Ирина Рябова
Вот меня тоже бесит, что мы вместо того, чтобы народу полностью помочь. Помощь в другие страны отправляем. Да, и раньше так было, при союзе, самые процветающие республики это были Грузия и Прибалтика. Все туда шло, а у нас в деревнях хаос и разруха была. Лучше бы русскому народу помогали. А теперь они же нас и больше всех ненавидят! А по поводу, что самолеты за соотечественниками отправляют-правильно. Своих бросать нельзя! И, кстати, в менталитете русских ненависть друг к другу присутствует. Зато к иностранцам мы терпимы и готовы последнюю рубаху отдать......
СсылкаПожаловаться
Ирина Рябова
PS. Я за то, чтобы привозили наших, только сразу на жесткий карантин всех.
СсылкаПожаловаться
Ирина Федосеева
Да, и за их счет полностью перелет и лечение.Почему таким людям государство оказывает помощь, а тем, кто остался без зарплаты, нет? Потом туристы могут подать в суд на тур. компанию, так как обратный перелет у них оплачен. А про дауншифтеров и им подобных политолог С. Михеев хорошо сказал что-то типа считали себя самыми умными - в тепле, фрукты и т. п., а как приспичило, то вспомнили, что родина у них Россия, достали запылившиеся паспорта и заныли.
За распространение заразы нужно так наказывать рублем и лишением права занимать должности, чтобы другим неповадно было. К сожалению, словами у нас полстраны не понимают, особенно любители русского авось пронесет.
СсылкаПожаловаться
О, как я с вами согласна!!!
СсылкаПожаловаться
Майя
Очень бесят такие застрявшие. Ещё более бесит, что когда их сюда привозят они начинают расползаться как тараканы. Я тоже злюка.
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Ага.. вывози их с чужих земель и ещё им ужин в Заре не нравится.. а некоторые, таки добились и их отпустили домой в ЛО, вот радость-то Ленобласти.
СсылкаПожаловаться
яблонька, 1 ребенок
Читала на дзене о туристах что застряли на Бали и пишут sos Россия , ну что ждали до последнего самолета? После этой статьи идут комментарии, так вот в комментах были и такие , которые писали что если рейс не отменят , то они полетят так как не хотят терять деньги, дак наверное вот они сидят сейчас заграницей и просят их вывезти
СсылкаПожаловаться
Бешеная киса, 2 ребенка
вот радость-то Ленобласти
Один умник уже перезаразил кучу народа в Гатчине. Куча народа на карантине и в больнице. Мне сказали, что он врач. Блин, зла не хватает, у меня там куча знакомых со времен школы осталось.
СсылкаПожаловаться
Бочкова Татьяна
Наше Мурино тоже закрыто из-за отдыхающего... Человек 12 уже подтверждены, 2 подъезда многоэтажки на жестком карантине
СсылкаПожаловаться
Бешеная киса, 2 ребенка
Про это в новостях говорили. Ужас. Бедные люди.
СсылкаПожаловаться
Феба
В Заре всё-таки открыли территорию карантина?
СсылкаПожаловаться
Анна Иванова
Да. Недавно про одного туриста читала. Вернулся из Швейцарии и неоднократно пытался покинуть дом на карантине, после чего был доставлен в Зарю, откуда тоже сбежал через окно на 4 этаже. Поймали. Грозит срок до 5 лет.
СсылкаПожаловаться
olesia olesia
У нас в Новгородской области такие трое сбежали с аэропорта. Уехали на такси. Поймали в Новгороде.

Губернатор сказал что по полной будут наказаны.
СсылкаПожаловаться
Бочкова Татьяна
Олеся, хорошо если на такси, а не на автобусе Новгородавто, который в Пулково заезжает...
СсылкаПожаловаться
Мурзик, 2 ребенка
Я к Вам. Люди поехали отдыхать, зная что происходит , им было наплевать на все и всех. А теперь спасите, помогите, и то не так и этак им не так. Мало того, больничный пожалуйста, анализ на кв - пожалуйста.
А их и это не устраивает. Блин , я злющая короче. За свои бы деньги анализы делали и на карантине сидели. Устроили гем..ой и все им должны.
СсылкаПожаловаться
Мурзик, 2 ребенка
Еще бы и вывозили их , за их срадства.
СсылкаПожаловаться
Орсия
Я к вам. Тоже так считаю. А то ехали, когда в мире такое творилось и было пофиг. А теперь все им должны. Почему страна тратит такие деньги чтобы их вывезти? Что больше денег деть некуда? Либо пускай оплачивают либо пусть там сидят. Я тоже злюка.
СсылкаПожаловаться
Феба
Эти деньги лучше бы потратили на тех,кто остался без работы сейчас.
СсылкаПожаловаться
Знаете, как родители на детей неразумных злятся, но все равно помогают. Так и государство сейчас в отношении таких людей -постараются спасти, помочь, вывезти. Единственное, может стоило бы им потом счет какой- нибудь выставить в поане компенсации издержек по их вызволению из-за границы. Ну и на карантин, само собой со строгим контролем.
СсылкаПожаловаться
Мурзик, 2 ребенка
Я не против вывоза людей, конечно им нужно помочь. Но чтобы у них в мозгу что-то осталось, надо применять хотя бы денежную компенсацию. Государтство тратит на их спасение финансы( наверно наши с Вами налоги там присутствуют) , а у людей даже благодарности нет, одно недовольство.
СсылкаПожаловаться
Инесса Крутья
И ничего их не изменит, как все пройдет.
СсылкаПожаловаться
~ЗлаяФеня~
А чем они виноваты? Возможно, они 10 лет копили на отпуск, выбрали время.. и поехали! А вот правительство отнеслись халтурно к мерам безопасности.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru