Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5 ноября 2013, 12:37, Форум, Досуг, Обо всём на свете

а есть ли среди нас предприниматели?

всем привет привет!!!!!!!! сижу на работе, скучно, делать нечего...вот и задумалась... скоро появится небольшой капитал с продажи квартиры,а что если начать работать не на кого то, а на себя-любимую? вот и решила поспрашивать знаюших людей. есть ли среди нас владельцы своих фирм, магазинов, палаток, да или хотя бы точки на рынке? с чего вы начинали,куда обращались, как долго раскручивались, как тяжело было? может истории знакомых, родственников. давайте поговорим об этом, расскажите ваши истории... всем заранее спасибо.


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
фигушки... нам конкуренты не нужны... :D:D:D
Пожаловаться
_Брюнетка_, 1 ребенок
а вообще... ничего у меня нет...
я "нищеброд" ((((
Пожаловаться
Идиотка
я с тобой:D:D:D
Пожаловаться
Псюня Пёскинa
:D:D:D
Пожаловаться
bessenok, 1 ребенок
:D:D:D:D:D
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Если вы готовы работать первое время по 18 часов в день без выходных и праздников то стоит рискнуть.во всяком случае так было у нас.первые два года было ооооооочень тяжело.


Пожаловаться
bessenok, 1 ребенок
ну этого я не боюсь... а с чего вы начинали?
Пожаловаться
Konfetka Sladkaja, 1 ребенок
Мы грузоперевозками занимаемся,вернее муж а я тогда стала с ним работать потому что иначе бы вообще его не видела.а теперь уже никак без работы.
начали с того что взяли 3 машины в наём нашли водителей и товар который нужно перевозить.в течении года из 3-х внезапно стало 10 машин.
Пожаловаться
Просто я, 1 ребенок
Ну не знаю. Мы за деньги с продажи квартиры купили цокольное помещение в новом строящемся доме. Сделали там ремонт - да на ремонт брали отпуск с мужем по очереди - наблюдать за рабочими. И теперь сдали помещение банку - раз в месяц на карточку приходят деньги и раз в месяц прихожу счета подписываю. И как то по 18 часов не пахали
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Ну если хотите потерять все-дерзайте. Конкуренция огромная. Да и ТЦ развелось море. И цены там иногда дешевле чем в ларьке. Думайте сами
Пожаловаться
bessenok, 1 ребенок
просто то,что я хочу в нашем городке нет, и приходится ехать в соседний город...
Пожаловаться
Евгения, 2 ребенка
Ну тогда сядьте и посчитайте конечную стоимость того, что у вас будет продаваться. И спрос на этот продукт. Куркулятор вам в руки
Пожаловаться
Лиса Алиса, 1 ребенок
Куркулятор? Прибор для акул бизнеса?:D:D:D
Пожаловаться
Злая тётка Да-Я самая злая, 1 ребенок
Я тоже так называю этот вреднючий куркулятор - вечно он в нужный момент куды-нить под бумажку затеряется!!!
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Нам ТЦ жить не мешают. Есть достаточно областей которые с ними не пересекаются и районов где их нет.
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
здравствуйте! наконец-то я вас нашла! вы в теме про собак по кормам много информации написали, подскажите про корм grandorf, пожалуйста
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
В нашем регионе дистрибуции на него нет. Однако, знаю что там не одна страна производитель и отзывы об испанском вроде получше. Позиционируется как  гипоалерргенный. В открытом виде не видела его ни разу. Сурово - отрицательных отзывов о нем пока не поступало (может потому что в нашем городе его особо и нет), однако выбирая корм помните что скачки не лучшее дело и  кормить надо тем что достать можно без проблем и перебоев, а так же  я бы не стала покупать корм без постоянной дистрибуции на регион (не кому предъявить претензии качества в случае проблем, не кому вернуть  просрочку магазину). Если все эти  условия в вашем регионе соблюдены и ваша животинка хорошо выглядит и чувствует себя, то  не вижу проблем для кормления им.
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
спасибо! у нас он есть во Владивостоке, скоро перебираемся в Хабаровск - там с ним вообще легко и просто! у знакомых заводчики только его и рекомендуют, но все остальные про такой даже не слышали и кормят эканубой (мне она по составу не особо нравится)! по собаке пока не могу судить, мы на натуралке были и он у нас сметал все! а от корма недавно отказался, хотя в целом ест его с удовольствием! вот и не пойму, то ли надоели ему сухарики, толи просто не в настроении был в тот день! простите за сумбур, столько мыслей в голове на этот счет))) спасибо вам за ответ еще раз:)
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Вопрос размера вашей собаки. Возможно вы просто дали больше нормы.
Помните сухое питание от влажного (в том числе от натуралки) должно
отделено по времени быть на 4 часка, они не должны встречаться в
пищеварительной системе. Во-вторых  если речь о  регионах ДВ, то тащат
его скорее всего траулерами через океан, без дистрибуции и необходимых
документов вероятно. Это при лучшем раскладе (тогда корм вполне может
быть качественным , но не дистрибуции только). Хуже если кто - то в
регионе наладил маленький цех по подделке. Я бы была  крайне осторожна с
такими поставками.   У кормов есть требования к условиям хранения
(особенно по влажности, например если   корм в открытой пачке постоял
рядом с текущей водой из крана на кухне то,  собака вполне может
отказаться так как могла попасть вода). Так  часто приходят жалобы типа
"у вас корм есть, а с другого магазина нет". А секрет прост тот же что и
в СССР с сахаром, за ночь с ведром воды корм  хорошо прибавит в весе,
но собака с большой долей вероятности не станет есть его.  На вашем
месте я бы попыталась выяснить поставщика этого корма на ваш регион.
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
не знаю, что с дистрибуцией, но покупаем в магазинах, которе заявлены на офиц.сайте! натуралку исключили совсем, дабы пищиварение собаки перестроилось на сухой корм, даем по норме, храним плотно закрытый мешок в кладовой! многие знакомые говорят, что для их собак переодические отказы - норма, но наш от натуралки не отказывался никогда, даже наоборот, готов был есть столько, сколько дадут! вот и ломаю голову, отчего такое может быть...
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Во - первых переход так резко не делается. Это вы совсем сурово поступили. Замена происходит постепенно, то есть сначала заменяем одно кормление  с натуралки на  сушку и так далее постепенно совсем. Если отказ одноразовый, а дальше продолжает нормально есть, то повода для беспакойста нет.
Собаки умные существа и многие понимают как манипулировать хозяином с помощь еды. Например наша ротвача  любила залезать на ковер в комнате, ей это зхапрещалось. И вот  застав ее там тетушка отправила ее на место, а вечером собака не ест,в итоге она е ела пока ее не пустили на ковер и не погладили. Хорошая первичная проверка отказа это дать что - то вкусное. Если сушку мы не едим, а любмую колбаску запросто, то повода для сильного волнения нет. Больное животное не станет есть   даже вкуснях.
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
не, мы постепенно переводили и пришли к сухому корму! но все равно пищеварение полностью не наладилось (в туалет мы ходим часто и со специфичным запахом, уж извините за подробности), да и вообще не советуют вроде смешивать кормления, поэтому не нагружаем организм! но мяско вечером он поел за милую душу, да и на следующий день все слопал!:) вы правы, скорее всего он просто не был голоден и не стал есть лишнее! просто очень уж тяжко мне дается переход на сушку, все кажется, что отнимаю радость у щенка:)
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Так я и не говорю смешивать .Я ж сама написала что разница минимум 4 часа. Переход на сушку может занимтаь до недели и профессиональные корма поддерживают вполне смешанное вскармливание на этот период, при условии 4 часовой разницы. Если постепенно , то хорошо. Сколько времени уже на сущке что не наладилось? Если месяц и более то  корм просто не подходит вам в принципе. Отзывы о большом отходе и запахе от вашего корма я слышала, но  по идее это должно быть не более чем в период перестройки 2 - 4 недели. Если такие проблемы продолжаются это серьезный повод задуматься о смене корма. Это не значит что корм плох, просто может не подходить вам.
А да, и когда вас снова начнут мучать ощущения отнимания радости вспомните что это мы люди  живем что бы есть, а они  едят что бы жить. Культ еды чисто человеческий.  
Пожаловаться
ЧеLOVEчек
2 недели на сушке + неделю переходили! да это понятно, что ему главное, что поесть дают, но мои тараканы меня не покидаю:D а из кормов уже и не знаю, что давать: от аканы нас полоскало два дня, экануба по составу напрягает, что еще приличного можно давать хаске?
Пожаловаться
Даро, 1 ребенок
Ну тут главное подобрать.  Еще недельку можно подождать посмотреть, не прекратится ли. Если не прекратится то есть вариант Хиллс, Проплан, РК (неоправданно дорого по нынешним меркам и уж в РФ делается , но многие еще на нем и довольны). А что вас напрягает в  составе? Если вас волнует именно гипоалергенность (именно этим  ваш корм  пропагандируется)  то достаточно выбирать на самом деле   корма без составляющей курицы, отдавая предпочтения ягненку и рыбным. Подбор корма  индивидуален, есть у нас клиент его собака только на проплане не страдает аллергией, а другой наоборот хиллс мешками покупает, не переживайте подберется. Многие дог чау хвалят, но я б не стала, слишком много аллергичных жалоб.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас