Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 ноября 2010, 17:07, Форум, Досуг, Обо всём на свете

а еще к кому нибудь звонили?

к нам на домашний со вчерашнего дня звонит кто-то.)) телефон 84956604607. берем трубку, а там автоответчик "здравствуйте это агентство морган штау. компания по собиранию долгов. погасите долг...." и еще всякое там говорят. какие на фиг долги?! не кто не какие долги не брал особенно заграничные! сперва мы брали телефон и выслушивали, а щас просто бросаем трубку, как видим этот номер, да ладно бы один раз позвонили и все. а нет уже второй день звонят!! кому нибудь звонил этот номер? кто нибудь знает что это вообще такое?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
MemorieS, 2 ребенка
Видно из москвы звонят. Может они номер перепутали?!)


Пожаловаться
ребенок
два дня уже номер "путают".)
Пожаловаться
MemorieS, 2 ребенка
ну может они ещё не поняли что перепутали его))
Пожаловаться
ребенок
))))
Пожаловаться
Али
это автоинформатор, его видимо с ошибкой запрограммировали
Пожаловаться
ребенок
хм..
Пожаловаться
Али
такое бывает. мне такая фигня названивала в 8 утра, я позвонила в банк и из разнесла потом
Пожаловаться
ребенок
мм)
Пожаловаться
Али
странно вы так пишите "хм", "мм", лень отвечать?
Пожаловаться
ребенок
нет нет) просто это типо понятно, ясно))
Пожаловаться
Али
аааа, понял)))))
Пожаловаться
Гиена, 2 ребенка
http://www.morganstout.com/
Агенство реально существует, вот ссылка на их сайт.
Указанный Вами телефон действительно является их телефоном оповещения должников
Так что звонок не является "разводом на деньги", Вам следует перезвонить им и выяснить, что происходит.Возможны два варианта: ошибка в реквизитах переуступленного им долга или незаконно взятый на Ваше имя без Вашего ведома кредит.
Пожаловаться
ребенок
спасибо!
Пожаловаться
Дождинка
ого
расскажите потом в чем дело, пожалуйста
Пожаловаться
ребенок
ок)
Пожаловаться
Десантница, 1 ребенок
это московский номер!
Пожаловаться
Сакура
Меня так доставал автоинформатор коллекторского агентства, которому банк Хоум Кредит передал типа мои долги. Я четыре года назад брала там кредит и погасила его досрочно. А тут бац и приходит уведомление, что я должна банку 10000. Так вот от этого информатора поступали регулярно смски с угрозой выслать опергруппу в случае непогашения долга, да еще и звонки. Тоже берешь трубу, а там загробным голосом вещают о незамедлительном погашении долга или опять грозятся выслать опергруппу. Маме кучу писем прислали. Пришлось разбираться и доказывать, что кредит выплачен не то, что вовремя, а даже и досрочно. Вроде разобрались, с представителями агентства связались, те заверили, что все в порядке, а потом эта катавасия со звонками, смсками и письмами опять началась. Я тогда уже позвонила в это агентство и просто наорала на оператора и менеджера, так они даже не извинились. А подруга сотрудник банка Русский Стандарт сказала, что их действия вообще неправомерны, поскольку три года со дня выплаты кредита прошло и квитанции свыше трех лет ты можешь не хранить. А мамину соседку доставали коллекторы, тоже на ее имя кто-то левый кредит оформил, она паспорт потеряла когда-то, а потом с нее давай трясти долги эти коллекторы. А что с нее взять? Поездили-поездили и отстали, но она однажды им пригрозила милицией и судом за угрозы. Так что теперь еще подумаешь взять кредит в банке или нет? А уж с Хоум Кредит вообще больше не связываюсь.
Пожаловаться
ребенок
мда.. ну и истории.
Пожаловаться
kirieshka, 2 ребенка
нам так же звонили, сначала в шоке была, потом перезвонила им. Оказалось сосед брал кредит. не платит уже несколько лет, а при оформлении кредита в качестве номера родственников дал наш номер. Он сейчас квартиру продал, в ней никто не живет. вот они не дозванивались до него и начали нам названивать.
Пожаловаться
ребенок
капец(
Пожаловаться
Юлия Tiggarde, 1 ребенок
А может быть кто-то брал кредит и назвал Ваш номер телефона. У нас дак было именно такое((( Позвонили один раз - называют ФИО неизвестной мне женщины. Я говорю, нет, это не я. Мне диктуют МОЙ номер домашний. Я отвечаю, что номер мой, но никакой Ивановой Елены Ивановны здесь не проживает, к тому же адрес другой совсем (он-то в паспорте есть, его наврать невозможно). Извинились. А на следующий день снова звонят. И снова, и снова. У меня ребёнок маленький, звонок разбудить может, а выключать телефон - то забуду, то забуду включить, наоборот. В общем, когда мне позвонили в 6(!) раз, я достаточно резко ответила, что я - не И.Е.И., и пусть мне больше не звонят, а ищут её по адресу. Так на меня такие угрозы посыпались и оскорбления!!! Бросила трубку я на словах, что ко мне уже едет наряд милиции и я ответила, что жду их с нетерпение, чтобы написать заявление на звонивших мне... С тех пор телефонный террор прекратился.
Пожаловаться
ребенок
ужас(
Пожаловаться
Erinyes
нам точно также звонили мы перезвонили и нам сказали что один наш знакомый который брал кредит дал наш номер телефона как свой собственный а сам куда то укатил мы его уже год как не видели и не разговаривали с ним вот так вот ходим злые и я и муж с**лочь такая я вообще в шоке как так можно подставлять людей!!!правда мы всё объяснили перед нами извинились и сказали что больше не побеспокоят!!!
Пожаловаться
Леди
А нам звонил автоинформатор по поводу долга по квартплате в 100 тыс. руб, у меня чуть инфаркт не случился, на следующий день дозвонилась в ЕИРЦ оказалось у них система сломалась и многим ошибочно звонили, извинились , обещали, что звонков больше не будет.
Пожаловаться
ребенок
ужас..
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас