Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

а давайте о веселом ))

Попадали ли вы когда-нибудь в нелепые ситуации, где выглядели по меньшей мере смешно?
Почему-то я, бывает, что попадаю. Вспоминаю об этом с улыбкой.
Через пару месяцев после рождения сына (хронический недосып, депрессия, лишний вес и т.д.) я вышла за чем-то в магазин. Иду по улице, по тротуару, естественно. И тут боковым зрением замечаю, что рядом со мной едет такой крутующий джип. Медленно так едет. Я, сомневаясь в собственной привлекательности (см. выше), не сразу сообразила, в чем дело. Оказалось, я надела брюки, в которых остались колготки. И эти колготки вылезли из штанины на полметра и тащились за мной))) Вот в джипе "угорали" надо мной, наверно)))
Из юности вспоминается ))) Училась в средней школе, мне зачем-то приспичило надеть тонкую белую нижнюю юбку с кружевом под нашу синюю форму (вот захотелось мне, зачем - большой вопрос, не спрашивайте даже ))). Увидела я ее в маминых вещах и нацепила. Чрезвычайно довольная собой, иду в школу. И вот, бах, чувствую - упала она, юбка-то нижняя! Мамадорогая. Я не растерялась и ее переступила, ускорив шаг по направлению к школе. Думаю, как хорошо, не видел никто, и шут с ней. Тут слышу мужской голос - "Девушка! Девушка!" - но не оборачиваюсь, зачем позориться?! Ускоряю шаг. В итоге этот мужчина меня догнал, и мне, совершенно красной от смущения, вручил мою нижнюю юбку со словами - "Вы что-то потеряли". Я промямлила "спасибо" слабым голосом, взяла юбку и дальше в школу пошла )))





Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
228
МайскаЯ
Приходя на обед домой с работы, всегда снимала юбку, чтоб не помять и не испачкать. И как-то второпях забыла ее надеть, накинула Пальто и рванула на работу, где в кабинете спокойно так разделась, в капронках и стрингах и очень удивилась, а че народ примолк )))
СсылкаПожаловаться
Классика)))
Мама рассказывала. Когда мы были маленькие, у ее подруги соответственно тоже маленький ребёнок. Очень неспокойный, часто просто орал дурниной. Так семейство этой подруги пришло к нам в гости, она снимает пальто, а под ним только комбинация. Тогда носили ещё. Бедная мамаша собиралась под крик ребёнка, все быстро-быстро и забыла платье надеть. Хорошо, платье моей матери по размеру подошло. Мужики даже не заметили конфуз.
СсылкаПожаловаться
у меня самой как-то чулок свалился на улице. С каменным лицом подтянула и гордо пошла дальше
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
Я наоборот комбинашку использовала как ночнушку, уже их не носили под одежду, и забыла снять. Пришла в школу а из под формы желтенькое в кружавчиках виднеется. Благо по лестнице за мной девочка шла, сказала, я переоделась, а то б вышла к доске
СсылкаПожаловаться
Я раз в ночнушка под душ встала. В период младенчества моего сына, от недосыпа.
СсылкаПожаловаться
about
Моя история один в один. Тоже спала в комбинашке и однажды забыла снять))) Только у меня голубенькая была))
СсылкаПожаловаться
Лёленька, 2 ребенка
я как-то в школу еще в началке собиралась с книжкой, зачиталась. форму нацепила аж на фланелевый халат. не знаю, как налезла она ))
в школе думаю, что так жарко.... расстегнула пуговку - мама дорогая, халат...
СсылкаПожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Моя мама как-то на работу пришла в одной комбинации, платье забыла надеть. Пришлось отпрашиваться домой.
СсылкаПожаловаться
Сами знаете, как утром женщины собираются. Всех разбуди, всех накорми, вещи детям положи, проследи, чтобы хорошо умылись и не копались. Сама на ходу от бутерброда откусила, по волосам расческой прошлась, тушью по ресницам и хорошо, если платье не забудешь надеть.
У моей матери, кстати, всегда привычка была, платье надевать в последнюю очередь. Она утром по дому в чулках и туфлях ходила, но без платья. Видимо, чтобы не помять, не облить чем-нибудь.
СсылкаПожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
но без платья. Видимо, чтобы не помять, не облить чем-нибудь.

И моя так же)
СсылкаПожаловаться
И на обед приходила, раздевалась. Прямо как Майская выше )))
СсылкаПожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Моя далеко от дома работала, поэтому домой на обед не приходила.
СсылкаПожаловаться
Greedy belka
Я так по дому хожу до последнего т.к мне жарко
СсылкаПожаловаться
Вот, а потом пальто накинула и сюрпиз на работе или в гостях ))))
Хотя, если я правильно помню, у Вас не так много отвлекающих утром факторов.
СсылкаПожаловаться
Greedy belka
Когда одна то нет конечно, а на выходных, когда дом полна коробочка и все от меня что-то хотят запросто могу отжечь
СсылкаПожаловаться
Дергачева Анна, 1 ребенок
Зато сейчас Ваша мама была самой модной.
СсылкаПожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
)))
это точно)))
СсылкаПожаловаться
Атти, 2 ребенка
Про себя не помню, тоже про маму расскажу.
Сейчас пластиковые бутылки с лимонадом пакуют десятком в пленку, а раньше пластиковым кольцом, диаметром см 50 . Мама шла по рынку на шпильках,спешила, красивая вся, на полу валялось такое кольцо и мама как-то умудрилась на ходу попасть в это кольцо обеими ногами.) И так как она быстро шла, торопилась, сначала пробежала пару метров мелким-мелким шагом с этим кольцом на ногах, а потом как шарахается вскинув руки, а в руках сумка была. Эта сумка полетела в голову милиционера который стоял неподалеку. Мент сначала выругнулся, а потом увидел как мама валяется подбежал с товарищем ее поднимать. Спрашивают " Что случилось, Вам плохо!" Когда подняли, мама показывает на злополучное кольцо , говорит " Вот что!" . Они наверное не поняли каким образом она так окольцевалась, посмотрели на ее ободранные в кровь колени, предложили проехать в травмпункт. Мама отказалась. И через пару минут там же она встретила знакомых, которых 100 лет не видела ( закономерность многими знакома, правда?)) и предстала перед ними в таком виде , перепачканная разодранными колготками и кровавыми коленками и поцарапанной щекой. Мама говорит, что так позорно перед ними было, а ещё она переживала, что ее менты за пьяную наверное приняли или припадошную. ))
СсылкаПожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Повезло так повезло(((
С мамой тоже была история. К ее работе нужно было пройти мимо пивного ларька. Бежит она на работу, как всегда торопится, у ларька очередь уже собралась. И про себя думает, что вот алкашам делать нечего, с утра пораньше у ларька стоят, не работают.
В этот момент подскальзывается и со всего маху падает назад себя. Вся такая красивая, в шубке из искусственного меха под снежного барса и песцовой шапке. Прохожие ее брезгливо огибают, а мужики от ларька подбежали, подняли, отряхнули, сумочку нашли и один до работы довел. Предлагал еще и после работы встретить, да мама отказалась)))
Больше она народ у ларька не осуждала)))
СсылкаПожаловаться
О, с комбинацией у нас на работе было интересно - у одной женщины муж ездил за границу в командировку и привез ей красивую комбинашку, так она ее носила как летнее платье)
СсылкаПожаловаться
Если ее это устраивало ))) бельевой стиль )))
СсылкаПожаловаться
Все кто видел -говорят, ни за что не поймешь что это белье, такая красота))
СсылкаПожаловаться
Зато у нас были трусы-панталоны с начесом))))
СсылкаПожаловаться
Angelika
Да-да, также в школу зимой пришла без юбки, в гамашах и кофте ) Так и ходила, домой далеко было ехать.
СсылкаПожаловаться
МайскаЯ
В гамашах
СсылкаПожаловаться


Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru