Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
16 ноября 2010, 03:34, Форум, Досуг, Обо всём на свете

а что вы читаете?

сериалы, как я погляжу, любят смотреть многие из нас....а хватает ли у кого времени на столь прекрасное времяпровождение как чтение? интересно, какие жанры вы предпочитаете, какая книга была последней, какая произвела впечатление. я вот из последних прочитала несколько частей "сумерки". читала взахлеб, а вот фильмы теперь не могу смотреть...оч понравилось произведение "похороните меня за плинтусом"...
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
я сама пишу.))Времени не остаётся ни на сериалы,ни на книги...на ночь детские вместе с дочкой.))))
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Что пишете?
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
В любимом мульте дочери есть такая фраза;"В перерывах между забегами пописываю стишки...ну надо же как то отвлекаться...";)))))
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
и пишете детские?
Пожаловаться
ГдеЯ, 1 ребенок
неа,детские книжки-тема отдельная.мой ребёнок-фанат вечной сказочной классики.))Есть,безусловно,в моей коллекции детские стихи и колыбельные...но я их использую редко.)))
Пожаловаться
Mrs C., 3 ребенка
Я все читаю. Женские романы, мистику, детективы, исторические романы, очень люблю фентези. Последнее что прочитала "Ветер времени" БалашоваД.М. Собираюсь " Отречение "читать, того же автора.


Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Больше всего произвела впечатление книга Ольги Громыко "Верные враги", перечитывала уже наверное раз двадцать. Да и вообще все книги этого автора мне нравяться. А так читаю всю нашу юмористическую фэнтази, мистику ну и немного фантастику. Из забугорных Л.М.Буджолд. Серия книг про Майлза. НФ но такая необычная. А сейчас больше всего читаю мангу и фанфики (неприличные).
Пожаловаться
Mrs C., 3 ребенка
Я так Рапова перечитывала"Зори над Русью". Зачитала до дыр. Но такая книга, так написана! Хотела новую купить, и не нашла.
Пожаловаться
Zalina
А мне так стыдно признаться...но я читаю Донцову в туалете, это самое безопасное место в доме, где мои детки не вырвут книгу и не порвут страницы....)))))))
Пожаловаться
Елена Попова, 2 ребенка
а я если оставлю в туалете книгу или журнал, или газету, доча тут же ее приХватизирует.
Пожаловаться
Евгения Субботникова, 2 ребенка
а почему стыдно? я вот раньше ее тоже читала а потом как то все одно и то же началось у нее. а еще люблю полякову и устинову. а так в основном конечно романы про любоффь эх... там так все красиво.
Пожаловаться
Мама Китенка и Златочки, 2 ребенка
+10000000000000, тож самое. У меня мозг и так забит, а с книженцией Донцовой как то отдыхается. Все кидайте помидорами и грозите высокой культурой
Пожаловаться
ShokoLadka***, 2 ребенка
А мне кажется, что писать такие книги, как пишет Донцова, может только человек с больной психикой. Это лично моё мнение. А в мире так много по-настоящему хороших книг.
Пожаловаться
***Танечка***, 3 ребенка
Да ладно вам)))) Я ее читаю ни не считаю себя человеком с больной психикой))))) Просто у меня на работе дур дом )) и мне не нужно под вечер что бы в книге растекались мозги по стенкам и лились реки крови).При этом кроме Донцовой я читаю и Коэльо и Акунина, и классику.
Пожаловаться
Елена Попова, 2 ребенка
а я вот читаю, в основном то, что скачаю с инета. так неудобно, блинннн....а книжного магазина у нас нет, потому покупать негде. сейчас вот правда стала заказывать по почте. но книги, эт такая вещь, что не всегда угадаешь что выбрать из этого изобилия. не хочется тратить время и деньги просто так....
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
А почему неудобно с интернета качать? Мне наоборот очень нравиться, выбор просто невероятный да и деньги мне не лишнее что бы их ещё и на бумагу тратить.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Привет:)))
А мне вот нравится именно книгу в руках держать, бумагу под пальцами чувствовать.
Советую почитать Акунина "Пелагия и красный петух". Совершенно невероятная вещь.
"Подземный отель" уже почти дочитала.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Привет, а я тебя тоже уже отловила. http://ficbook.teinon.net/fanfiction/no_... Вот почитай, начало немого нудноватое и непонятное может быть но потом когда вникаешь в нюансы и начинаешь узнавать судьбу ГГ... а уж его любовь это вообще отпад. Притом кто саме и кто уке... ох... люблю я такие приколы))) и в последней главе когда открываются тайны его прошлого... в общем я в шоке.
Пожаловаться
Лиса, 2 ребенка
Спасибо большое.
Пожаловаться
Laska, 3 ребенка
Кушай на здоровье)))
Пожаловаться
Сусанна, 2 ребенка
А библиотеки тоже нет?
Пожаловаться
Гульнара Азаубаева, 2 ребенка
Читаю очень много, как наркоман какой то, а сейчас вообще времени намного больше, так просто отрываюсь, причем читаю все подряд, сплошное смешение жанров. последняя книга "В лесах" про староверов, а сейчас читаю "2024" про онлайн игры будущего (тоже очень познавательно, аж оторопь берет)


Пожаловаться
Евгения Субботникова, 2 ребенка
а из серьезного уже второй год лежит замятин "мы" но дольше 25 стр. дело не идет никак
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Очень мне эта книга понравилась...
Пожаловаться
Ящер
В 18 лет это была любимая книга. Там еще в сборнике много было интересного, например, "Бич Божий" про детство Аттилы.
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас