ну они с пяточки взяли кровь, первый раз ввзяли сказали что не точно, сегодня уже позвонили сказали что да. К эндокринологу мы записались, там назначат лечение. Я прочитала тут в инете что там типа умств. или физ. отсталость, вот это беспокоит очень.
ну они с пяточки взяли кровь, первый раз ввзяли сказали что не точно, сегодня уже позвонили сказали что да. К эндокринологу мы записались, там назначат лечение. Я прочитала тут в инете что там типа умств. или физ. отсталость, вот это беспокоит очень.
умственная отсталость будет без лечения. Подберут дозу гормонов и вырастет нормальным человеком. лечение, скорее всего, пожизненно
Назначат гормонозаменяющий препарат скорее всего л-тироксин в дозировке в соответствии с весом Вашего племянника. Не переживайте Вы так!
У меня такой же диагноз, это не смертельно)
Эот генетика. Не лечится, а подавляется. При надлежащем соблюдении рекомендаций врача прогноз положительный. В противном случае - поражение мозга, почек, эндокринка. Требуйте грамотной консультации врача. Подход нужен индивидуальный
Только диагноз и баста!!!
Автор, спросить не, не слышал????
Только диагноз и баста!!!
Автор, спросить не, не слышал????
У меня такой же диагноз, это не смертельно)