Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Балдею я от своей напарницы. Вроде взрослый человек. Или может я к ней неадекватно отношусь. В общем дело такое. Мы с ней работаем в очень близко соприкасаемых областях. Только у меня есть специально…
Всем добрый день. Может кто-нибудь знает, чем отстирывается маркер- муж оставил в белой рубашке черный маркер и мы это дело постирали (мы, потому что если обвинить меня, что не проверила, то вообще б…
День добрый!!! Сегодня к нам утром каким-то чудом залетела птица. Небольшая такая чёрная с большим клювом. Брат поймал её и выпустил в окно. Он так кричиал страшно (дрозд этот, брат сказал, что это д…
Доброго всем дня! Девочки, составляю резюме и не знаю как в нем отразить свой декретный отпуск, в котором я нахожусь в данный момент, и нужно ли вообще его отражать. Помогите пожалуйста советом!
Девочки, у меня вопрос. У мужа в офисе завтра намечается мероприятие по тимбилдингу, официально тема, как бороться со стрессом и общаться с клиентами. Он идти очень не хочет. Вы не знаете чего вообще…
Всем доброго дня!!! Нету больше моих нервов с мойкой плитки на кухне....Все руки стерты в кровь, ногти переломаны что бы её отмыть приходиться тратить 2 часа. Может у кого тоже такая плитка, делитесь…
отправили мне посылочку, жду и попутно думу думаю) В опции "отслеживание" написано в графе "адресат" Москва и индекс 130100, это типа сама почта в городе? Чтоб курьер принес мне посыль надо звонить …
Девочки выручайте, моя дочурка залезла в балоневом комбинезоне в мазуту. Пришли к соседям поиграть и как она умудрилась ее найти... вся куртка и штаны в мазуте, чем отстирать эту гадость, уже и фери …
кому нужен сгоревший утюг?! куда его отнести, а то выкину на мусорку)))) может кому запчасти нужны?! что сгорело там я не знаю, так как раскрутить не можем))) вы пишите, пишите, а мы в гости по…
Привет, мамочки! Ситуация такая: моему ЖУЛИКУ 6,5 месяцев, мы на ГВ, и прикорме, но, кормить сиськой меня начинает уже раздражать, а перейти на ИВ не получается, он не берет бутылку, поильник, не пье…
Нам 3 месяца... пока особого интереса нет к игрушкам, смотрим... так иногда тянемся ручкой, только начинаем пробовать на зуб... Ну в ладушки немного играем... сороку... и дальше что то не приходит мн…
Добрый день всем. Дело в том, что узнать очередь в детский сад можно только на портале государственных услуг. Я там зарегистрировалась, но разобраться не могу. Может кто подскажет, как на госуслугах …
Здравствуйте уважаемые форумчанки! Подскажите пожалуйста кто знает приличную сауну в Москве, куда можно было бы пойти с детьми.
Меня раздражает моя дочь так мне сказала моя подруга. Я когда это услышала, потеряла дар речи . Я не знаю что ей сказать. Доча у неё красивая кудряшечка, конечно не всегда послушна, но это же дети.…
Девочки спасибо тем кто меня поддержал на http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid=10&tid=201229))Жду не дождусь 21.04 когда золовка замуж выйдет.. Но теперь у меня другой вопрос.Я наверное тут …
Насколько я помню были в моде лет 10-15 назад. В последнее время не замечала, чтобы носили. Видела немного расширяющиеся к низу, но чтобы очень широкие за последнее время не наблюдала. А тут мне подо…
Мы можем смеяться, можем ругаться, Не выспаться, злиться, проголодаться, Теряем ключи, плохо водим машины О чем нам мужчины кричат громко в спину! Каблук поломать, позабыть телефон, С подружкой …
Девчонки, чем и как Вы ухаживаете за межплиточными швами?! Не могу ни чем их оттереть... Буду рада, если Вы раскроете свой секрет))) Может я, что-то не так делаю или средством не так пользуюсь. Чем л…
Привет всем! Всех с пятницей! Как правило всегда забываются анекдоты, но вот один я помню всегда, и обожаю его! а у вас есть такой? Самый смешной и самый запоминающийся??? Давайте посмеемся?! Вот мо…
Говорят,что если упадёт икона,а тем более разобьётся,что это к смерти!?миф или так и есть!?у меня летом была история такая.Мы собрались на дачу ехать,как в корридоре упала угловая полка(которые около…