Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, подскажите, чем помыть прогулочную коляску? Хотела снять все чехлы и постирать в машинке, так они не снимаются...Придется так...тряпочкой. Только вот думаю, какое моющее взять, чтобы отмывал…
Ух, как мне сегодня на раболте одна "Клава" настроение испортила. Стижу, дуюсь, а сделать ничего не могу. Короче, работаю в холдинге. Через делопроизводителя (она же эта "Клава&quot отправляю до…
Здравствуйте!! люди добрые, подскажите, пож-та, что можно подарить кл. руководительнице на встрече выпускников. Прошло 10 лет, хотим скинуться всем классом и подарить что-нибудь на память. Спасибо за…
Создать такую тему меня вдохновили темы про то, как люди просят посоветавать им экономить семейный бюджет. Может мои скромные советики кому-то помогут Начну с того, что изначально я не транжира - в…
Девчата, скажите пожалуйста, а кто то из вас готовил блюдо Рататуй? В четверг будут гости и хочу по пробовать сделать, стоит ли пробовать ? Да и доча всё просит, мультик посмотрела и говорит, мама …
Доброе утро! Прошу у вас совета или помощи. Сейчас не лёгкий период у меня и моей семьи в жизни. Точнее он уже очень давно, а сейчас просто обострилось всё. Вот в чём вопрос. Когда-то я слышала, что …
Добрый день, форумчанки! Подскажите, чем можно отмыть руки от вишневого сока? Сейчас они страшного сине-фиолетового цвета, а к вечеру нужны чистенькие(( Лимончик помогает, но слабенько. Надеюсь к веч…
Всем приятного времени суток, у меная недавно возник такой вопрос, может ли человек своим подарком "нагадить" мне? Дело в том, что мой бывший, отец моего ребёнка подарил мне на рождество (немецкое, 2…
Привет, девчонки! Вот вспомнилась мне одна история, я до сих пор понять не могу, что же это было )) Малому было недели 2, я его еще грудью кормила, проснулся он ночью покушать, я его к нам в постель…
Вот в общем такая проблемка :-( Роды были очень тяжелые, двое суток с больнючими схватками, думала коньки отброшу... ну и потом все эти швы... долго сидеть не могла. Прошло 4 месяца... а вот на секс …
Здравствуйте.очень нужна помощь именно такого человека,который может снять сильную порчу.Ситуация трудная.сделали заговор на смерть девушке. спасибо всем,кто понял и откликнулся.если будет какая то …
Сын поставил жарить картошку.прилёг и заснул.сгорела до углей.это было утром.сейчас ночь.запах стоит,как в квартире после пожара.может кто знает эффективный способ убрать этот запах.целый день кварти…
Я сегодня дома одна))))) муж на работе, Лёшку забрали свёкры(((((( (очень не люблю за это выходные), с утра свернула горы в огороде, от того сейчас болит спина и я, замотавшись в шаль, сижу тут с вам…
Всем привет. Вот стала задаваться вопросом , а что чем старше становишся , тем страшнее жить? Я раньше была экстремалка, по крышам лазила 9 этажных домов и не боялась, сейчас это вспоминаю и меня…
Может кто видел, может сам кто так делает - выходить куда либо из дома в домашнем халате? Как потеплело, то стала замечать как многие женщины выходят в халатах кто в магазин (чаще всего), а тут видел…
Вопрос скорее к парихмахерам... ну может кто поделится своим личным опытом. сегодня смотрела круглые расчески, какую лучше взять... с деревянной, пластиковой или аллюминевой основой? С какой лучше бу…
Купила на днях ветровку из ткани типа плащевка светлого цвета. В машине кормила из бутылочки дочу и испачкала куртку молоком. Пятна застирала пошла загружать стиралку, а на этикетке зачеркнутый тазик…
Девочки, может у кого есть опыт обладания такой кроватью? Имею в виду выкатную кровать из-под подиума. У меня комната 17 кв.м. - моя спальня с мужем, и все время дочка к нам ходит)) к себе, заразка -…
Всем доброго вечера. Хочу спросить у опытных мам и форумчанок так как тут таких тем много было и наверняка многие на эту тему на много больше меня осведомлены. Меня пригласили быть крестной мальчику…
Милые мои! Нужен Ваш совет, помощь. Мне СРОЧНО нужно продать набор мягкой мебели (диван+2 кресла). Разместила объявление около 2 недель назад на сайтах Авито, Из рук в руки, Сландо, но результата НИК…