Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Сегодня попросила сестру забрать племяшку. Сказала, что не справляюсь с тремя. Через какое-то время звонит мне мама. Типа, "какая нервная, не можешь с детьми справится. Тебе надо, чтобы дети тихонько…
Девочки, пишу пожаловаться. Крестили мы сегодня нашу дочурку. Вроде бы, большой праздник, но... Зимой были на крестинах у друзей в Тульской области. Крестины были общими, присуствовали все желающие,…
здравствуйте, кто знает как просмотреть гостей в контакте, бесплатно что бы. в яндексе нашла ответ, но там надо отправлять смс, которое наверно много стоит
Я экономлю на : Мясе - кормлю своих стейками только раз в неделю. Стараюсь их приучить к тому, что некоторые ужины - вегетарианские. Полезнее тем более. Косметике - со временем обнаружилось, что нужн…
Смысл темы в названии))) Мою пол 2 раза в день-утром и вечером. Всегда основательно, везде в каждой щелки. Но пыль, грязь...откуда??? ночью ни кто не куда не ходит(как днём). Может средство чудное по…
Темка просто поболтать!))) О мужчинах и как их приворожить)
Привет всем!!! Мне очень нужен Ваш совет. У меня есть кредитная карта (боюсь назвать банк, вдруг нельзя, вдруг реклама). Мне сейчас очень нужна сумма небольшая, но я прям боюсь снять её с карты, бес…
Может кто что посоветует...Скоро ехать на море, а у меня задержка (хоть и пару дней, но все же) Очень уж не хочется на море с завистью смотреть и не купаться(( Девочки, что б уже такое сделать, что б…
Вот задумалась о смерти (не сейчас, но мы все когда то умрём). И не знаю чего бы хотела: стандартные похороны или кремация. Стрёмно как то чтобы черви ели в земле....Но и сгореть как то тоже....А что…
Здравствуйте всем!!!!Моя знакомая хочет купить мое свадебное платье. Свадьба у нас была почти 5 лет назад. Но оно очень красивое и ей оно нравится. Раньше я вообще не думала об этом, оно просто лежи…
Здрасти всем! Кто не помнит-моя последняя тема была посвещена прищепке. И не просто прищепке,а прищепке,как подарку на свадьбу.(http://deti.mail.ru/forum/topic.html?fid...) Сколько нового и интересно…
Бывают люди, которые вас атакуют словом, морально прессуют, а вы стоите как школьник, и не знаете, как нахала на место поставить. Людям, у которых язык хорошо подвешен проще. Задиру легко обломать ..…
Обо всём на свете, Самая Счастливая Мамочка
На улице солнышко,замечательно и тепло.А у меня настроение нулевое( Вышла на работу и все больше и больше убеждаюсь,что это не мое.Но деваться некуда,пока эта работа лучшее что может быть. На личном …
живу я в 10-ти этажном доме. на первом этаже. под окнами клумба на клумбе цветы. а вот девочка из моего дома выводит свою собаку прямо на цветы. или просто на тротуар. в итоге на клумбе которая возле…
Девочки, кто снимал однокомнатную квартиру в Лазаревском ? подскажите пожалуйста Нам нужно недалеко от моря максимум 5- 10 минут будут 2 взрослых и ребенок 3 лет нужна 1 большая кровать двуспалка с к…
Ситуация такова: всю свою жизнь с рождения прожила в одной и той же квартире. При этом всегда думала, что если и буду переезжать, то в частный дом. Сейчас найден вариант обмена моей квартиры на дом. …
Вот что нашла на просторах интернета: Наконец-то, снег растаял и детки снова могут копаться в песочке. В связи с теплой погодой количество мамочек с детьми на детской площадке заметно увеличилось. По…
Дорогие форумчаночки, подскажите кто в курсе: где остановиться в Евпатории? Необходим пансионат-гостиница, 4 взрослых и 1 ребенок, главное условие кондиционер, wi-fi и желательно свой пляж. P.S. загр…