Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, поделитесь мнениями, пожалуйста! У кого есть куклы-младенцы, как к ним относятся детки? Не боятся ли? С какого примерно возраста можно разрешать играть с ней? Если можно, покажите ваших куко…
Вечер добрый.. ну по крайне мере у меня 12 час ночи на часах... Все наблюдали такую ситуацию в Детской поликлинике, когда огромная очередь к педиатру, и кто нибудь влезет с ребенком на руках... "Я то…
Всем привет! А вы храните что-нибудь на балконе? Или любите, когда балкон пустой? У меня папа настоящий плюшкин. Всегда балкон был завален стройматериалами, старыми приборами, инструментом. Пыталась …
Обо всём на свете, .•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
Могла раньше плавать далеко,но после того раза.как чуть не утонула (ногу свело судорогой),дальше своего роста не заплываю. Плавать научилась сама,лет в 7 наверное. Муж плавает далеко,мне даже страшн…
У меня такой вопрос)Когда кормишь грудью, можно ли испытать оргазм?Я просто начиталась всего,что во время кормления грудью можно испытать оргазм.
Доброго времени суток всем!!! Очень хочу жить в городе, есть где погулять с ребенком, парки, скверы, развлекательные центры, а пока мы живем в пгт. Прогресс (Амурская область), тут только площадь из …
Привет всем. А у вас красивый почерк? И почему бывает плохие почерки? А что это правда, что по почерку можно сказать какой человек? я СЛЫШАЛА, ЕСЛИ ПЛОХОЙ, то человек неудачный , неряшливый. А если …
Привет, всем!Пожалуйста помогите найти толкового мастера в Калининграде!Или если получится в Светлом(вдруг повезет).Желательно чтобы был стилистом.Переехала вот в Калининградскую область, полгода не …
Всем доброго времени..всегда) Данная тема, правда, всё-таки, наверно, не для впечатлительных... На северо-востоке Москвы в Лосиноостровском районе есть живописнейшее место - Джамгаровский пруд... По…
У моих родителей через 1,5 месяца годовщина свадьбы - 28 лет. Вот подарочек им придумываю. Я отсканировала их свадебную фотографию, отретушировала в Фотошопе, нашла в сети симпатишную фото-рамку - са…
Кто-нибудь сталкивался с подобным??? Можно ли взять ипотеку со справкой по форме банка? Сумма нужна небольшая. Тысяч 300-400, не больше.
Привет девчонки. Может, конечно, я не совсем на том сайте вопросик задам, но всё же попробую. Посоветуйте хороший, надёжный настенный котёл-колонку или просто поделитесь впечатлением/опытом от своих …
Задали мне вопрос, и "встала в ступор". Вопрос такой: - "Почему нельзя показывать эротику детям?" Почувствовала себя собакой. Все понимаю, а сказать не могу. Далее беседу отложила - мне надо выработа…
Вчера посмотрели с дочкой фильм "Чук и Гек" 1953 г (читать нам еще рано пока). Ей очень понравилось, смотрела не отрываясь, хоть и черно-белый. Малыши там чудесные просто! Но у меня снова всплыл вопр…
Наверное, каждый из нас прошел ту чудесную пору, когда эмоции бьют ключом (преимущественно гаечным и по голове) и их так хочется вылить на лист бумаги))) Вчера нашла свою тетрадку приличной давности…
Приветики девчата!!! Вот такой вопрос. Сколько раз в день ребёнок должен какать? Моему сыну 3, 5 года, но в туалет он ходит по большому по 5 раз в день а бывает и 6 раз. Какает он нормально, то есть…
Всем привет. До беременности постоянно наращивала ногти(они мне как родные,отлично получается все делать с ними),во время беременности сдерживаю себя не наращиваю. Сейчас срок 35 недель и жутко захот…
можете аистами между собой обмениваться.
Решила пустить свою, теперь уже, старую стиралку на благое дело и интересно вдруг стало, а можно ли подключить 2 стиральные машины в одной квартире (коммуналке)? Вот, допустим, если одна в ванной, а …