Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Форумчанки здравствуйте. Тут вроде и не серьезные темы бывают. Вот и моя) Да, люблю я это дело! Люблю дома чего-нибудь вкусненькое замутить, в кафе люблю с мужем посидеть по трапезничать, в гости схо…
Опытные мамочки, не смейтесь Очень нужны ваши советы. Распродажа зимней детской обуви, облизываюсь но... вдруг не угадаю с размером... Подскажите, первый год ножка увеличивается каким образом? Мы пер…
Привет всем) Может кто подскажет места земляничные) Не более 200км от Москвы) Обычно сладкими местами не делятся)но мало ли) Очень хочется землянички, а на рынке дорого, да и не то...хочется прям с …
У нашей форумчанки-одесситки Викуси сегодня день рождения!!)) Викуся,поздравляю тебя!!!!))) Пусть в жизни будет все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Крас…
всем привет!до родов я весила 50 кг,тогда мы встречались с мужем,и я нравилась ему,а после родов,вот на данный момент уже 8 мес я вешу 47-48кг.муж и свекор постоянно придираются,что я очень худая.вот…
Красненький) Новая для меня специальность. Немного грустно, потому, что закончились эти интереснейшие лекции... Предмет по своей сути сухой, но преподаватель разбавлял все это своими практическими пр…
Вот у нас все счетчики, счетчики. А мама моя категорически не хочет устанавливать счетчики., аргументируя это тем, что прописано 8 человек, каждый день работает стиральная машина по 2-3 цикла, ванна,…
привет всем, вот стало очень интересно! а вам важно загорание? я вот не люблю это дело.. а очень белая меня никакие мази не спасают... если выезжаем на пляж то я всегда под зонтиком сижу... муж у мен…
всем приветик.собственно и весь вопрос!устраиваюсь няней в д/с.у меня сестра там работала няней и сейчас воспитателем.говорит что няней работать совсем не сложно.нормальная работа.а других послушаешь…
Обо всём на свете, Анастасия Эрнестовна
Всем привет Кто-нить покупал постельное бельё и сего материала? как оно? Не могу найти отзывы в нете...
Девочки, темка просто поделиться. Сегодня ходила с детьми в Пенсфонд и встретила там свою так и несостоявшуюся свекровь. Я с ее сыном встречалась, точнее рассталась 10 лет назад благодаря ее старани…
Всем доброе утро/день/может кому и вечер =) Грядет покупка стиральной машины. Мама хочет покупать с вертикальной загрузкой. Мне не очень нравятся такие машины чисто по внешнему виду. Хотела спросить …
Такая проблема: после родов стоит только побыть на солнце, немного загореть, над верхней губой появляется темная пигментация, словно усики. из далека не очень заметно, но вблизи как-то не симпатично …
Добрые женщины! Научите печь пироги, пожалуйста. Пекла железные, синие (не поднялось тесто), расплывчатые, чего только не получалось, ну никак. Я беру стакан воды, стакан теплого молога, 1 яйцо, 2 …
Хочу вот такой цвет волос, девочки посоветуйте пожалуйста!!!! Интересно мне подойдет!
Привет всем! Девочке скоро 12 лет. Ломаю голову над подарком. Может подскажете? Спасибо! Давайте ограничим сумму: от 50 до 350 у.е
Всем привеееееет! Вчера вечерком вышли с мужем покататься на роликах во дворе, сели на лавочку рядом с небольшой асфальтированной площадкой, переобулись. Муж открыл пиво (решили выпить по бутылочке н…
девчонки из Германии- выручайте! как вы ездите/ летаете на Родину? В частности мне надо в августе с ребенком ехать/лететь в Беларусь. Живем мы недалеко от Штуттгарта в Германии. В прошлом году я с ре…
Девочки, привет! Нужны Ваши советы! Надеюсь среди вас есть такие, кто печатает фотки на дому. Недавно сообразила, что могу подзаработать на печати фотографий. У меня дома есть фотопринтер. Много пе…