Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

в поликлиниках постоянно требуют копии полисов,мы их охотно оставляем,а вчера в поликлинике открыла свою карточку и обалдела:я года два там не была (предпочитаю ходить к знакомым,проверенным врачам в…
Блииииин, у меня уже закипает все внутри!!!!Дома душно, с закрытым окном просто невозможно. У подъезда под окнами тусит какая то компания изрядно подвыпивших мол. людей!!! Хотела в окно покричать - н…
Подскажите, пожалуйста, как по вашему - удобна ли будет встроенная корзина для белья в шкафу-пенале в ванной? У нас ванна очень маленькая, не хотелось бы захламлять ее корзиной для белья, да и внешне…
Обо всём на свете, мурка в кожаной тужурке
ситуация: малознакомая знакомая (ну назовем ее так), общаетесь редко, но т.к. никто никому ничем не обязан обсуждаете положительное и не вдаетесь в подробности....но вот с вами случилась небольшая оп…
Девочки все добрый день!!!! Помогите советом мне пожалуйста!!!!)))) У меня было др пока я была в длительном учебном отпуске, когда я вышла на работу мой начальник меня поздравил с прошедшим днем ро…
Есть у меня один знакомый, которого звали 5 раз быть крестным и ни разу он не крестил. Последний случай с моим братом, который на свадьбе пообещал взять его в крестные. Итог – выкидыш у невестки на р…
Привет форум, как выходные? У меня как всегда бытовой вопрос. Я тут уезжала на неделю, вообщем сколько храниться колбаса? У меня в холодильнике колбаса неделю лежит, можно с ней яичницу сделать или л…
Девочки рассказывайте, кто там был? Вырвались мы этим летом в отпуск. И не куда нибудь, а в Аркаим. Аркаим-это историко-культурный заповедник в Челябинской области. По слухам там жили наши предки. Ра…
В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА Желая оправдать появление неблагочестивого человека в большом роду, мы привычно говорим: что ж, бывает – в семье не без урода. Или придаем другой оттенок: в любой компании обяза…
Девчат, что-то мне так тоскливо стало, все надоело((( Даже не знаю чего хочется... Прогулки с ребенком, игры и т.д особой радости сейчас не приносят, хотя, казалось бы, на дворе лето, и нужно наслажд…
Подскажите,стоит ли ставить пластиковые окна на солнечную сторону,не будет ли дома душегубки? И ещё кто ставил окна,какую фирму вы выбрали?
Девочки, п и с е ц какой-то. Как же меня бесит коллега по работе. Вечно жует, шуршит пакетами, хрустит. Утром завтрак, потом обед, потом еще раз обед, полдник. АААА ненавижу ее. Сидит рядом со мной, …
Доброго времени суток. Осенью дочке исполнится 6 лет,планируем записать её в Детскую цирковую школу. Хотелось узнать отзывы родителей, может кто-то водит? Больше всего волнует часто ли происходят т…
Обо всём на свете, .•°*”•❄ ✶ ✹ ✺ ❊ ❋★ СчАсТье всегда в МоДе★ ❅ ✹ ✺ ❉✶ ❋•˜”*°•.
Возраст 50 лет,женщина полного телосложения... Может симпатичный кошелек с купюрой??? А может просто букет роз??- так ведь сама цветы полный огород вырастила ... Так что же???? Красивые пеньюары т…
Девочки, всем привет! Читаю сообщество давно, но как-то писать не приходилось. Назрел у меня вопрос. Мы недавно переехали в другую съемную квартиру, квартира хорошая, большая. Надеемся, что осядем з…
Добрый вечер! У нас с мужем в планах открыть свой магазин канцтоваров. Хотелось бы спросить у Вас как можно назвать магазин? Наши названия следующие: "Штрих-код", "Скрепка". Как в Вашем городе называ…
А добрый всем вечер! Я всех решительно приветствую! Решила подкинуть такую тему- давайте покажем свои детские и взрослые фотографии, но что бы промежуток был приличный. Интересно, насколько мы остал…
всем доброго вечера! я не знаю, может я после родов еще не отошла, злючая хожу, но меня совершенно выводят из себя вот эти три вопроса, которые мне задают ВСЕ!!!: - ой, а почему ты совсем не поправил…
Добрый день,Подскажите,кто знает неоднозначные вопросы???это вопросы на которые нельзя ответить ни нет и не да!
Подскажите дорогие, что подарить друзьям на бракосочетание. Свадьбы как таковой не будет. Вторые браки, да и прожили вместе 12 лет. Просто вечер на природе. Но подарок нужен. Бюджет не великий потоло…