Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Вопрос в теме.Я пробовала искать работу на дому.По интернету и без.Все время натыкалась на какую-нибудь откровенную чушь.С предоплатами или размывчатыми формулировками,или в крупных городах.Это было …
Доброй ночи всем! Девочки, чем вы отстирываете пятна (пятна от каш, чая, фруктов и т.д.) на детской одежде? Что действительно помогает избавиться от пятен?
Доброй ночи! Девочки, может, кто сталкивался с такой проблемой!) Деть обписал подушку, перьвую. Просушила, наволочку поменяла, но запах-то остался! Что делать? Если попытаться вытащить перья и постир…
Сегодня в магазине вот такая была ситуация у меня. Расплачиваюсь в магазинах по терминалу. Зашла в магазин обычно туда не хожу, ещё спросила есть терминал, да есть. а на кассе при расчёте выяснилось …
Подскажите, кто знает!Поели арбуз. Силиконовая скатерть окрасилась в розовый цвет. Пробовала отмыть мылом, не помогает. Может, кто-нибудь сталкивался с таким?
Привет всем. Пишу пожаловаться и спросит совета. У нас во дворе этой весной выбрали старшего по дому и тут то все и началось. Сначала садили цветы и красили качели. Все были довольны и помогали. Но п…
Назрел у меня вопрос про баню. Речь идет не об общественной, а деревенской. К примеру свекровь моя очень удивилась, что я надела купальник, когда у нас был женский заход ( еще ее дочь была с нами и е…
Всем привет! Это опять я) Сейчас нахожусь в активном поиске работы и в связи с этим возник такой вопрос. Как Вы относитесь к "черным" зарплатам? То есть когда часть денег платится официально, а час…
Дорогие форумчанки, подскажите, что мне делать. У нас недавно в подъезде около лифта появились нехорошие записи о моем муже (матом). Причем, живем тут 2 года и до этого ничего не было. Недавно к нам …
Всем привет. Давненько меня здесь не было... у меня отпуск, 2 месяца))) В этом отпуске я успела постирать все белое с красными трусами. Трусы новые, мною не проверенные на линьку... впрочем, как они …
Девочки подскажите вы случайно не слышали такого, что нельзя вешать большие веера до кроватью. Просто в нашей спальне над кроватью весит большой веер, пришла сестра в гости, говорит нельзя вешать вее…
Здравствуйте милые дамы. Сейчас собирала дочку на прогулку и заметила, что веревочка, на которой висел крестик, развязана, а крестик рядом лежит. Позвонила маме, она говорит, чтобы я этот крестик бо…
Дамы дорогие! Сегодня нашей драгоценной Мерзилке исполнилось... Да какая разница, сколько ей там исполнилось, если она молода, умна, успешна и прекрасна! Друг ты наш дорогой! От всей души поздравляем…
По заключению медиков, Алиса Лоусон, которой был всего год и два месяца, была безнадежна. После менингита, инсульта с почечной недостаточностью девочка лежала в больнице английского города Сканторп…
Привет мои хорошие! Пришла к вам за советом, так как сама уже не справляюсь. А дело в том что после родов меня постоянно посещают ужасные мысли, сейчас уже доходит иногда просто до паранойи....Все мо…
Кто нибудь практиковал техники Симорон? Если да. Можно примеры и результаты. И какие именно техники.
Терпеть не могу амёбных людей! Просто жутььь!!!! Яркий пример постоянно перед глазами- моя свекровь! Человеку никогда ничего не надо! ничего! Любимые фразы у нее: "Ну и ладно!","Подумаешь, нет так н…
Дорогие хозяюшки помогите советом чем можно отмыть фритюрницу от жира ?, в нём очень удобно жарить всякие вкусняшки но вот жир ни как не могу отмыть .
Купила джинсы от жадности со скидкой большой )) а они не то чтобы малы, просто очень плотно сидят. Их как-то можно растянуть чуть-чуть?