Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки, кот уже свёл с ума! Хочется придушить эту похотливую животину. Дело в том, что он постоянно...ну..онанирует. Стоит только его погладить он сразу в клубочек сворачивается и характерные движен…
Всем доброго времени суток. Ситуация у меня такая... Последние полгода задолбала молочница, просто сил нет её лечить, даже когда половой покой она может вылезти! Сама по себе. Антибиотики и т.д. не п…
мы с мужем заспорили..Он хочет такой ламинат..Мне вообще не нравится..Хочу обычный.У нас ремонт начался и соответственно.споры.. ПЫСЫ: УРА! Купила,какой я хотела,на картинке ниже,обычный дуб..Немног…
Не мне, а моей хорошей знакомой (потрепала ее судьба-злодейка). Подскажите хорошую гадалку в Москве. На объявления в газете уже, по горькому неудачному опыту, не обращаем внимания. Хочется найти р…
Последнее время мы с мамой заметили, что у нас возле окна появляются мертвые мухи, при этом их там ни кто не бил и дихлофосом не брызгал. Может это цветы которые стоят на подоконнике?На нем стоит дра…
Всем полуночникам привет. Кто смотрит закрытие летних Олимпийских игр в Лондоне? Сейчас прыгала под выступление Space girls , я их не слушала уже ооочень давно. Главное что сына не разбудила Вооб…
Добрый вечер, всем! Думаю многие из нас сталкиваются с такой милой особенностью наших любимых мужей, как храп. Вот у меня тоже каждую ночь рулады. Если не лягу раньше мужа, то все. Не уснуть никак. М…
Привет всем! Вот хочу у вас узнать, как вы проводили выходные с мужем , когда были в положении ( или проводите )! Дача, парк и кафе - уже в печенках(((( куда пойти, куда податься? Имеются в виду выхи…
Доброе утро,девушки!Вот решила посоветоваться...Что на ваш взгляд лучше...Меховое покрывало или классическое... Может кто пользуется покрывалом из искусственного меха.Как ваши впечатления?Спасибо.)))
Прошло 2 года как я закончила своё образование. Получила средне-специальное,по профессии руководитель творческого коллектива,преподаватель. Доча подрастает, и задумалась я получить высшее заочно. Хоч…
Девочки,вопрос на засыпку:никто из вас не крестил своих детишек в Храме Христа Спасителя случайно или может ваши знакомые..Если да,то есть пару вопросиков:долго ли ждать крестин?-может очередь....Ест…
Девочки, подскажите. Недавно купили квартиру, санузел совместный, полностью все стены в черном кафеле, потолок белый, кафель на полу кафель белый. Всё ломаю голову, как теперь ванну обустроить, полоч…
Девоньки, привет! Нужен совет по рулонным шторам - завтра иду заказывать. У кого такие висят? Как в удобстве и уходе за ними? И какие лучше выбрать - целое полотно, или на каждую створку? Сама склоня…
Случайно в компе нашла фотографию нашего 7-го класса. Нам на ней по 13 лет. Давайте вспомним какие "модники" мы были в начале 90-х. Капары, легинсы, лосины, ангорки, джинсы варёнки, спортивные "мятые…
Всем привет! Вопрос тем, у кого есть Айфон, как часто вы его заряжаете? Мне зарядки хватает на 1 день, иногда заряжаю 2 раза в день. Это нормально? Или с телефоном что-то не так?
Девочки, кто пользовался молекулой и какой именно? Ощутили ли на себе этот самый результат, о котором говорит реклама этого парфюма? Стоят ли они своих 7тыс? Видела объем 100мл, бывает ли меньший объ…
почему все так складывается???я и так не хотела ехать из-за отношений педагогов к детьми, то сейчас узнаю, что я едет моя бывшая вожатая, которуя я вообще не люблю. и плюс приезжает санта лингва и их…
Хотим продать старую стенку из гостиной и купить новую современную.Помогите по описанию определить её стоимость(к сожалению фото не могу выложить). Стенка из темного дерева,лакированная.Куплена лет …
Всем привет! Сняла я сегодня тюль, а она, блин, серая!!! Хотя весит ну максимум месяца два! Постирала в машине с обычным порошком на деликат стирке, все равно серая! Как отстирать теперь, она то совс…
Мы живем в многоквартирном доме, под нашими окнами (метрах в 50-ти) находится автосервис+мойка+автостоянка шум от которых уже достал (там и болкарки и дрели и керхеры) Еще днем, в общем шуме города,…