Обо всём на свете

Правила форума

Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Доброе утро! У меня проблемка есть - мне в пятницу предстоит поездка на автобусе (3 часа в одну сторону, потом в тот же вечер обратно), но меня очень сильно укачивает (( не помагает ни смотрение толь…
Привет всем!дорогие посетители данного сайта,помогите с название магазина!пожалуйста, если конечно вам не трудно!Магазин будет специализироваться только на шоколаде, т.е конфеты,картины из шоколада,…
сегодня весь день в поездке провели.встали в пять утра и повезли бабушку к родственникам.пару часов назад приехали уставшие,но довольные.уложила сына спать,по пути заскочила в ванную,забросила вещи в…
Не могу молчать!!!! Я в последние несколько дней, активно мотаюсь по торговым центрам, гос. учреждениям и местами общественного питания. И так. как на последних неделях беременности, то извините в ту…
Хочу начать свой бизнес по продаже детской одежды. Поставщиков уже хороших нашла и небольшое помещение в торговом центре думаю снять. Теперь осталось зарегистрировать ИП. Кто поскажет, какие может мн…
Кто в чем больше не мерз? не знаю как по-русски.Ходили в Куоме, а Scandia мне по внешнему виду больше нравятся давайте отзывы кидайте, помогите ребенку обувь выбрать (мне не нужно, у меня есть экко и…
Лежу в больнице. Между палатами окна. Зачем? До этого была в другой больнице - тоже были такие окна, но во время ремонта их убрали.
Всем доброго утречка или добрый день( у нас 7 утра))))))только))) Девчата, дайте пожалуйста рецепт тонких блинчиков. А то как то на сайте взяла а они получились не тонкие, хотя всё делала так как в …
Дочка ходит на английский. Задали скачать песенку про Няню Шайн на сайте, но я не могу найти ее. У учительныцы спрашивала, она рассказала, но я все-рано не могу найти. Может кто из вас знает где эта …
В общем "подруги детства" разлетелись кто -куда.На работе стали общаться с одной сотрудницей.Ну и плавно перерасло в дружбу-стали праздники вместе отмечать,мужей познакомили.Полное взаимопонимание.По…
Всем добрый деньСобственно суть вопроса в названии темы!Предисловие:муж на работе положил в карман своих джинс синюю ручку,по дороге домой она у него протекла.Я сразу же замочила их,потерла с порошко…
Посоветуйте, как можно поддерживать грудь в открытом платье. Бюстгальтер со всеми силиконовыми лямками не подходит. P.S. Мужские руки не предлагать)
Девочки, кто смотрит сериал Карпов!!! Я не могу полностью толком смотреть сериал, так урывками. Так вот напишите мне, пожалуйста, чем там сегодня закончилась серия, а то в концовке показали какого-то…
Всем привет!!! У меня 12 октября свадьба, завтра ехать к тамаде на встречу. Она просила подготовить 10 вопросов для гостей про молодоженов, а в голову кроме где познакомились ничего не приходит может…
третий день не прекращается дождь. а с дитем гулять надо. возраст блин еще такой, называется: еще толком не хожу а очень хочется. качели, горки мокрые, на улице грязь и лужи. вот сейчас проснется, на…
Добрый вечер всем! Вопрос собственно в теме Особенно интересуют те, у кого первый ребенок, вы успеваете с маленьким ребенком на руках убраться, приготовить ужин и т.д. по дому? Мы с малышкой (1 г…
Здравствуйте, дорогие форумчанки. У меня такой вопрос к тем, кто живет в однокомнатных квартирах с детьми. как это? на самом деле очень мало места или можно потесниться? У нас такая ситуация, что при…
● Ответьте на вопросы и объясните логику рассуждений: 1) Как зовут девушку в наушниках? 2) Получат ли премию сотрудники в этом году? 3) Кто начальник отдела? 4) Куда ушел Вася? 5) Кому зв…
Очень люблю арбузы!Хочу попробовать сохранить арбуз до Нового года (не варенье)! В интернете есть множество способов, вот к примеру: " Для хранения арбуза свежим, следует выбирать поздние сорта. При …
Нашла на просторах интернета,да много букАв,но поднимает настроение))))) Отдельный приз кто осилит всё прочитать))) Семейный устав: Семейная жизнь- выполнение боевой задачи по увеличению роста на…