Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Дети закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Самый стресс для рыбсов - резкая смена условий. Подменивайте постепенно, отстоянную или фильтрованную, той же температуры.
2. Отвариваю в кожуре, чищу, режу на ломтики, в нее ложку масла оливкового, специи по вкусу, соль морскую мелкую. На конвекцию в духовке до корочки.
Ставите в духовке 180 ( у меня режим конвектор), застилаете противень фольгой, на него картошку и на 15 минут в духовку. готовность нужно пробовать
По второму вопросу - Картофельный гратен. Мы вообще любители, сегодня свеклу с фетой запекали, а ля Гратен, на гарнир. Вкусно!)
Картошку- нарезаю четвертинками или на 6 долек,в глубокой миске сладкий красный перец, розмарин иголки максимум, столовую ложку растительного маслах перемешиваю и в горячую духовку на 180 градусов. Солю готовую уже картошку,не люблю когда при запекании она даёт сок.
Картошку в пакет для запекания. Оливковое масло смешать с травами и специями. Картофель порешать дольками и перемешать со смесью масла, трав и специй. Запекать в пакете до готовности.
Вода меняется ежедневными подменами на треть.
Перезапуск лучше не делать.
Про картошку не знаю)