Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
5:0
Наше детство против современного
29 октября 2015, 14:44, Досуг, Обо всём на свете

18+ ;)

Уважаемые модераторы, не ругайте, если что я не специально 


Всем доброго дня или вечера =)

Сидела, перебрался свои записи и подумала, а что это у меня лежат нечитанные рассказы? Неправильно это. Надо в свет выводить.
И хоть я и не претендуют на лавры писателя (ага, как же), я все же поделюсь с Вами =) а если вдруг понравится, может наберусь смелости и буду иногда выкладывать "творчество".

Сам рассказ в первом посте.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Кысь
Воспоминания… Они бывают сладкими, горькими, болезненными, вызывающими рыдания, как от их горести, так и сладости… Они могут приносить боль, а могут заставлять улыбаться. Есть те, что хочется забыть, что бы их не было. А есть те, от которых ни за что не захочешь отказаться… Воспоминания… Они могут на минутку вернуть в тот мир, где был счастлив… Иногда хочется в нем остаться, но мы идем вперед, за новыми. Более счастливыми моментами… Но иногда именно они, воспоминания, помогают не упасть духом, улыбнуться, найти силы идти дальше, гордо подняв голову и не скрывая улыбки. Воспоминания… Стоит только прикрыть глаза… Мгновение темноты… А затем…

...

Вечер… запах путешествий. Вокзал. Московский. В руке сумка. Опять тяжелая, сколько можно брать с собой всего на два дня? Нога неуверенно становится на ступеньку, глаза растерянно осматривают толпу, сердечко сжимается – пришел ли? Поцелует ли? Обнимет ли? Среди толпы взгляд выхватывает его глаза, он пришел!!!! Еще более неуверенный шаг на ступеньку, Ноги как-будто не свои, шаг, еще один, к нему, в его теплые, любимые объятия. Слов нет, так много хотелось сказать, а не получается. Подавляю всхлипы, как же хорошо, вот так, рядом с ним. Робко поднимаю лицо. Немного тянусь.. ДА! Голову кружит туман поцелуя. Люблю его…

...

Метро. Эскалатор. Жадно смотрю на него… Внезапно сильные руки жадно прижимают к себе. В груди что-то сладко сжалось. Плевать на всех вокруг. Главное что он рядом, его руки на спине, губы жадно накрывают мои. Хорошо, что метро глубокое…

...

Едем в метро. Руки подрагивают. Так хочется дотронуться до него. До его теплой кожи. Не выдерживаю. Ныряю рукой под куртку и, подняв футболку, наконец-то дотрагиваюсь до него. Такой теплый… Хочется замурчать от удовольствия. Но нельзя. Метро, народ и… Чуть сдавленный голос: «Рука». Плевать. Ему все равно нравится. Не уберу руки. Не могу. Я жадная. Наказание не заставляет долго себя ждать. Горячее прикосновение к спине заставляет вздрогнуть. Нет. Не могу, слишком хочу его… Рука выскальзывает из-под куртки. Он опять выиграл.

...

Квартира. Передвигаемся по ней парой, не в силах отпустить друг друга. Жаркие, жадные поцелуи, пространство наполнено желанием. Приземляемся на диван. Не очень удобно. Но сейчас не до этого. Наслаждаюсь его теплом, его голосом, его присутствием… У нас всего три ночи и два дня… НЕТ! ЦЕЛЫХ три ночи… и два дня.

...

Спальня. Темнота. Горячее дыхание, руки, блуждающие по телу, губы, оставляющие на теле горячие поцелуи, язык, сводящий с ума, срывающий стоны с губ. Тело живет своей жизнью, навязанной им, он заставляет метаться, чуть ли не плакать от желания и наслаждения… Руки осторожно, робко касаются поджарого тела. Пробегают по груди, животу, очерчивают овал лица, добираются до губ. За руками следуют губы, покрывая поцелуями такое любимое тело. Прикосновение язычка к его шее вызывают тихий полустон. Накрывает волна восторга. Темнота… Шелест простыней…

...

Утро. Жадные настойчивые руки заставляют проснуться… За такое ежедневное пробуждение могу отдать все что угодно…

...

Прогулка. Рука в руке. Солнце… Набережная. Все существо ликует. Понимаю, что счастлива. Он смеется, не понимает, откуда такой восторг. И это делает еще более счастливой. Долгий-долгий солнечный день… В кафе пытаюсь добраться до обнаженной спины, закрытой заправленной в джинсы рубашкой. Но не выходит. За моими тщетными попытками наблюдают ехидные серые… нет, сейчас почти голубые глаза. Ограничиваюсь тем, что кладу руку ему на ногу, рассеянно поглаживаю. Награждена нарочито хмурым взглядом. Но мне не мешают. Все для меня. Люблю его. Могу повторять это постоянно.

...

Еще одна ночь… Его День рождения. Пусть он всегда будет счастлив…

...

И еще одно утро. Меня не трогают, зато теперь голодная я. Всю утро пристаю как мартовская кошка, не прогоняют… Это радует. Но и почти не отвечают. Это настораживает… Мои пальцы во влажных после душа волосах. Ум-м-м… Глупый, он не понимает, что мне нравится. Опять хочется замурчать…

...

Выбираемся на улицу. Моя ладонь в его… Солнце. Счастье. Все дорогу дурачимся. Сегодня его день. Я послушная.

...

Ресторанчик. Напротив его сестра с женихом. Красивые, хорошие. Раз уж настроение как у кошки… мартовской… рука оказывается опять на его ноге. А чуть позже поднимается выше, заставляя его запнуться на полуслове и поставить пиво на стол. Не отстану. Невинными глазами отвечаю на чуть укоризненный взгляд. Хотя этот взгляд весьма и весьма… в горле моментально пересыхает, сердце сбивается с ритма. Не ожидала от себя. Совсем уж. Сестра с мужем отходят ненадолго. Взгляд карих и серых глаз пересекаются, ничего не говоря, тянемся друг к другу. Жадный, голодный поцелуй сметает все мысли и весь здравый смысл.

...

Парк? Или что там, не знаю. Шампанское в моей руке. Не люблю пить. Но сегодня пусть будет. Нам всем весело. Один из лучших вечеров в моей жизни. Рука опять бродит где ей не положено. Так же как и будет бродить чуть позже в кафе. Опять нагло пристаю. Что со мной? Не знаю. Да и не важно. Если не понравится – остановит. А пока пусть будет.


Квартира, вечер. На кухне люди. Но нам не до них. Воздух наполнен страстью, дикой, необузданной. Жадные, быстрые поцелуи, горячие объятие, чуть слышные стоны, тяжелое дыхание. Ну почему тут кто-то еще есть? С трудом отстав друг от друга идем в кухню, чуть задерживаюсь, что бы чуть прийти в себя…
Лестница. Объятия, руки наконец-то получили доступ под рубашку, везде где угодно. Плевать на соседей, все равно, пусть завидуют. Покрываю его грудь поцелуями… Неважно как это выглядит, все равно. Я с ним, рядом. И я люблю его… Решаем вернуться в квартиру…


Утро... утро? Быстро как... Сквозь сомкнутые веки просачивается свет... Что-то разбудило. Прохладно. Одеяло соскользнуло до талии... Хочется спать. В сонном сознании мелькают воспоминания сладкой, счастливой ночи... последней ночи перед разлукой. Теплые губы, шепчущие сладкие, нежные слова, любимые руки, заставляющие стонать.... Но сейчас утро... последнее утро... скоро я отсюда уеду. Вернусь ли?
Тишину утра прерывает шорох простыней, теплые руки скользнули на живот, сорвав с губ прерывистый стон, притянули к теплому, такому любимому телу. Шею обжег поцелуй, и еще один... Разум уплывает из утренней дремы в сладострастный туман. Руки не дают покоя, заставляя метаться, желать бОльшего...
...
Утро... Пора уезжать...

Вокзал. В этот раз я тут одна. Обещал приехать… Но скорей всего не получится.
Полчаса до отхода поезда. Ни звонка, ни весточки. Значит не сможет. Впрочем и к лучшему. Не хочу плакать при нем. Иду по вокзалу. Сумка через плечо, в одной руке паспорт с билетами, в другой – белоснежный медвежонок, его подарок. Поезд подали. Глотая подступившие слезы иду к поезду, что увезет меня отсюда. От любимого. Сигнал смс… Он не сможет приехать. Значит, я его не увижу. Понимаю, что слезы все же текут. Не справилась. Подхожу к своему вагону. Натыкаюсь на прощающуюся пару. Уезжает девушка. Он вся в слезах. Да… в этом мы похожи. Звонок. Его мелодия… Не могу ответить. Иначе разрыдаюсь. Захожу в поезд, беру-таки трубку. Слышу любимый голос… Все. Не могу говорить… С трудом отвечаю, пытаясь обмануть, не показать слез. Но.. это практически невозможно. В процессе разговора нахожу свое место. Кладу трубку, сваливаюсь в него с рыданиями, уткнувшись лицом в медвежонка. Не хочу уезжать…
Пожаловаться
Светлана ------, 3 ребенка
Без обид: это дневник. Слог неплох, но НЕинтересно. Не литература.
Пожаловаться
Кысь
Каждый имеет право на мнение =)

Жанры бывают разными. На лавры пульцеровского лауреата пока не претендую
Пожаловаться
Кошмар Натощак
в стиле Блока: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека
Пожаловаться
CC
мы с вами одно и то же написали в одно время ))))))))
Пожаловаться
Кысь
Ну именно в этом случае мне так виделось. Отрывка воспоминаний типа. Как вспышки. Вероятно, не удалось =)
Пожаловаться
CC
да не, норм. просто ассоциации сразу возникают.
ну еще обилие многоточий мне не понравилось.
а так - на любителя. я просто никогда такое не читаю. мне стивен кинг нравится ))))
Пожаловаться
Эйс Вентура
О, а Вы читали "Нужные вещи", понравилось, а то я вот недавно прикупила очередную партию, а вот это произведение нет..
Пожаловаться
CC
гу согласна, специфическая книга ))))
но из уважения к автору, я ее прочитала )
Пожаловаться
Эйс Вентура
Вот только "Доктор сон" дочитала..понравилось.
Пожаловаться
CC
да, согласна. мне тоже понравилось.
мистер мерседес еще попробуйте из свеженького )
Пожаловаться
Кысь
Ну многоточие да... Наверное, надо было переформулировать но хотелось этакой дымки недосказанности.

А какие ассоциации?

В следующий раз предупредив, что не Кинг )) (мне он тоже очень нравится)
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Неплохо...
Но "изюминки" нет.
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Просто вы это видите своими глазами, своим восприятием, подогретым личными воспоминаниями, а другой посторонний человек-то этого не видит...
Пожаловаться
Кысь
Мне было важно, чтобы и читатель это увидел и почувствовал. Жаль, что не получилось.
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Сообщение от Кысь, 29 октября 2015 года в 15:31
Мне было важно, чтобы и читатель это увидел и почувствовал. Жаль, что не получилось.
Я там ниже написала, почему этого не получилось.
Но ничего - первый блин комом, дальше лучше у вас получится!
Пожаловаться
Волан де Морт
Сообщение от ЗлойЗайка, 29 октября 2015 года в 14:57
Неплохо...
Но "изюминки" нет.
а что тебе изюминка...
это эссе..
хотим одного, а жизнь распоряжается иначе... а нам только воспоминания.
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Это понятно...
Но написано скорее для себя, а не для читателей.
Читателю нужно или более яркое выражение эмоций, или неожиданный поворот сюжета.
Пожаловаться
Волан де Морт
Сообщение от ЗлойЗайка, 29 октября 2015 года в 18:39
, или неожиданный поворот сюжета.
это к кошке
Пожаловаться
ЗлойЗайка
Хоть не к собаке! )
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Не, я прям порнографические одно время писала, в стиле Полин Реаж.
Пожаловаться
Кысь
Гхм. Я стесняюсь такие писать ))) все эти пещерки, норки, жезлы меня прям убивают ) и получается витоге эротика.

Кстати. А эротичный отрывок тут можно публиковать?
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Смотря насколько это будет интересно модераторам))))
Пожаловаться
Гали
Бессмысленный и тусклый свет.))
Пожаловаться
Кошмар Натощак

Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас