Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
4 июля 2013, 14:22, Форум, Досуг, Обо всём на свете

10-летнего мальчика избили сверстники

вот сижу плачу до сих пор...как увидела в новостях еще его папу который плакал..в лагере двое мальчиков 10-11 лет избили ровесника(пензенская область), били четко в висок, он при смерти...а им даже ничего не будет.малолетки ж...собственными б руками придушить есть желание


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Ужас!!! Только что посмотрела по новостям!!! Что же там за детки такие:angry:
Пожаловаться
Outlander, 1 ребенок
Сообщение от Оксана, 4 июля 2013 года в 14:24
Ужас!!! Только что посмотрела по новостям!!! Что же там за детки такие:angry:
Это  уже  не  детки,  а... :sick:
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Сообщение от Оксана, 4 июля 2013 года в 14:24
Ужас!!! Только что посмотрела по новостям!!! Что же там за детки такие:angry:
Это  уже  не  детки,  а... :sick:
Что вы, что вы...Сейчас налетят курицы, раскудахчутся, что это еще практически новорожденные детки.....
Пожаловаться
Belka
недавно читала: в Казахстане три 9-летние девочки сначала избили, потом задушили кофтой,а потом в речку кинули подружку-ровестницу... за куклу. и им за убитую было по году в интернате.:(:(:(
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Мля.... нет слов...
Пожаловаться
* а*а *
одной 12 лет было
Пожаловаться
PoRiSa, 1 ребенок
уже три?, через месяц 6 будет......
Пожаловаться
Belka
говорят вот выше: одной 12 лет было. а Вы можете сами поискать (пока не стало 6:D). мне не очень охота лопатить нe(э)т,но пишу о том,что читала.
Пожаловаться
Belka
что нашла по быстрому.ошиблась в возрасте,т.к. в другой статье было,что они "ровестницы"
Карагандинские пятиклассницы Каролина Челлер и Кристина Евдокимова, которые признались в убийстве второклассницы Ани Ткаченко, рассказали на допросе в суде о подробностях жуткого преступления, передает телеканал КТК.

По словам 11-летних девочек, они давно поссорились с Аней из-за куклы. Поэтому и позвали на озеро, чтобы вволю поиздеваться над ней. В тот день их было четверо. Четвертой была еще одна их подруга Саша, которая тоже подозревается в убийстве, но в суд ее не вызвали, так как ей всего 10 лет.

Описывая убийство, каждая из девочек представляет себя лишь свидетелем. "Саша захотела закопать ее заживо, а Кристина не захотела. Кристина сняла свой белый свитер, надела на Анину шею. Дала один Саше рукав и себе, и начали тянуть. Поволокли ее, положили ее животом к воде", - вспоминает Каролина.

";Кристина начала ее избивать, волосы рвать и по почкам ее бить. Потом Кристина захотела ей порезать вены. Саша сказала, что она сейчас найдет острое стекло. Она нашла иголку от дерева, дала Кристине. Кристина начала резать, у нее не получилось", - продолжила Каролина.

Кристина рассказала судье, что, увидев болото, Саша предложила утопить Аню: "Она с психу так сказала. Мы не думали, что она правду говорит. И Аня говорит: "Не топите меня, я еще жить хочу". Потом мы ей сказали, что ее топить никто не будет".

"Потом мы начали уходить, Саша еще вот сюда ей прыгнула двумя ногами, потом мы пошли с Каролиной вперед, а Саша ей трогала пульс и говорит: все, она уже сдохла", - призналась Кристина.

Выяснилось также, что Аня звала на помощь некоего рыбака, но взрослый мужчина лишь отвернулся.

Мать подозреваемой Елена Евдокимова в суде извинилась за ребенка: "Хотела бы попросить извинения. Конечно, оно не примется. Но хотя бы мне на душе станет легче. Извините, пожалуйста, за мою дочь. Я никогда бы ее не послала на такое". Прощения перед собравшимися попросила и Кристина.





Напомним, убийство девятилетней Ани Ткаченко произошло 2 июня. Тело девочки с признаками насильственной смерти нашли у одного из водоемов в Караганде. Оказалось, что школьницу убили ее же подруги из-за куклы. Как показала экспертиза, смерть Ани наступила от утопления. Жители района, где случилась трагедия, требуют наказать убийц в косичках, а их семьи выселить.

Во вторник суд принял решение отправить Каролину и Кристину на год в специнтернат, а Сашу поставить на учет в полиции. Родителям всех троих подозреваемых также придется выплатить штраф по 34 тысячи тенге.
Теги:
Дети, Караганда, Убийство
Вы находитесь: Главная » Происшествия » Преступность
Просмотров: 11062 Комментариев: 108Версия для печати
Отправить по e-mailПодписаться на RSSПодписаться на e-mail



Показать комментарии (108)
ССЫЛКИ
ПО ТЕМЕ

В Караганде убийцы с косичками предстали перед судом - КТК, 25.06.2013
11-летних школьниц-убийц из Караганды отправляют в спецшколу
Наказать убивших сверстницу школьниц требуют жители Караганды
Девятилетняя девочка задушила подругу из-за куклы в Караганде
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО

Намгар (Бурятия). Участница Первого Международного фестиваля современной этнической музыки Thе Spirit of Tengri




Подробнее: http://tengrinews.kz/crime/pyatiklassnit...
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz
Пожаловаться
Bantik, 2 ребенка
А что нужно по голове погладить?
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Такие курицы до пенсии детками считают, это же проще, чем воспитывать Людей, а не чудовищ
Пожаловаться
Outlander, 1 ребенок
Только  очень  жестокие... :shock::(
Пожаловаться
Одри, 1 ребенок
Сообщение от Оксана, 4 июля 2013 года в 14:24
Ужас!!! Только что посмотрела по новостям!!! Что же там за детки такие:angry:
а где в каком регионе?
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Пензенская область, вроде.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
а куда воспитатели-то смотрели пока они дрались? они-то там для чего??
Пожаловаться
Анаско, 1 ребенок
Ну как в новостях говорят, воспитатели были заняты новой сменой.
Пожаловаться
Ольга Корнеева
вообще не въехала. как они могут быть заняты новой сменой - если у них старая смена еще не уехала? или у них две смены одновременно там живут - друг  у друга на головах? в любом случае вопрос к руководству лагеря насчет организации процесса..
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Вы думаете, им есть дело до чужих детей? Даже то, что уголовную ответственность несут  степень личной ответственности не повышает. В этих лагерях и насилуют и что только не делают :(
Пожаловаться
Рыся, 1 ребенок
пардон, но это глупости полные!!! я была и вожатой в лагере и как ребенок ездила: вожатые переживают за детвору и воспитатели строго все контролируют - на планерках капитальный разнос чуть что, об ответственности ни на минуту не дают забыть. да и  когда месяц с детворой живешь и заботишься о них, то еще как привязываешься и переживаешь за них. но конфликты и драки будут всегда, хоть как ты за ними следи: у нас, например, пока я была с дежурными в столовой, а напарник в одной из комнат проводил разбор полетов с основными хулиганами, мальчишки в другой комнате крикнули что-то девочкам из старшего отряда, а те в ответ сосновые шишки в них стали кидать и попали мальчишке в бровь...  и парочки гоняют, т.к. вожатым важно, что уехало столько же детей, сколько и приехало,а не на одного больше. и мальчишек/девчонок гоняют из комнат противоположного пола... но за всем всё равно не уследишь - пока с одними занимаешься, другие хулиганят., там в конце концов не 1-2 ребенка, а 25-40 и не 1 комната, а 5-10  зависимости от лагеря.
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Когда я ездила, тоже за нами хорошо смотрели. И конфликты были, но не убийства. ЧП было 1 раз - утонули 2 ребенка, сбежали купаться ночью в шторм. А сейчас каких только ужасов про лагеря не слышно...
Пожаловаться
Рыся, 1 ребенок
изменились не лагеря, а дети. сейчас они прекрасно понимают, что если они убьют кого-то им ничегошеньки не будет. слишком уж много кричат про права детей, забывая рассказывать этим самым детям об ответственности.  далеко ходить не надо - у мамы в 5-6 классе некоторые дети делают что хотят,а потом с самодовольной улыбочкой "А мне за это ничё не будет". я и сама сталкивалась в лагере с этим.... намучилась откровенно говоря, пока не донесла мысль, что я им не мама и жалеть не буду и наказание найду такое, чтобы было всё в рамках, но они взвыли бы, а то 3 здоровых 12летних борова (реально здоровенные с меня ростом) докапывались к мальчишкам 7 лет, герои блин. 
плюс уж очень активно пропагандируется позиция "человек-человеку волк".
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Ну понятно. Лагерь - это лишь территория. А про детей вы прав на 100%. Остается только на малявочек надеяться, но их тоже распускают :(
Пожаловаться
Ольга Корнеева
откуда вы все это берете? у меня двое детей всю жизнь в лагеря ездят. вожатые -нормальные. до детей дело есть. занимаются нормально. драться не разрешают. никого у нас там еще ни разу не изнасиловали и не убили. и вообще дети приезжают довольные и хотят еще.
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
Из новостей, в тч и местных. В ведомственных еще нормально, тк все друг друга знают.
А в обычные... Да даже одноклассницы рассказывали всякие ужасы, а это было больше 10 лет назад!
Пожаловаться
Ольга Корнеева
Сама тоже ездила....ниче страшного не было. никаких ужасов
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас