Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
18 апреля 2014, 14:08, Форум, Досуг, Культурная жизнь

вопрос. спагетти карбонара

готовлю впервые спагетти карбонара.
 вопрос вот  в чем: сейчас готовлю ,а если смешать со сливками макароны и бекон  и подать вечером -не испортяться ли макароны? или как остынут сразу убрать в холодильник и не испортиться?


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
12
Катерюшечка
не испортятся.я так и храню в холодильнике смешанное.при чем есть можем дня 3.приятного аппетита
Пожаловаться
Алёнушка, 1 ребенок
Я бы сваренные макароны убрала, а потом на сковороде бекон сливки и макароны погрела


Пожаловаться
Настюльчик
:up:
Пожаловаться
Алёнушка, 1 ребенок
Собственно на работе мы так и делали))) Потому что ,помимо карбонар, у нас были спагетти с морепродуктами и прочее))))
Пожаловаться
Кошмар Натощак
:up::up::up:
Пожаловаться
Алёнушка, 1 ребенок
:):):)
Пожаловаться
Белая горячка
В карбонара есть сливки?
Пожаловаться
)))))))))))))))
:D:D:D. Здрасьте
Пожаловаться
Белая горячка
И Вам доброго дня)
Но реально ведь карбонара без сливок готовится
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
Сообщение от Белая горячка, 18 апреля 2014 года в 14:12
И Вам доброго дня)
Но реально ведь карбонара без сливок готовится
как раз со сливками
Пожаловаться
Белая горячка
Ниже мне уже написали что есть вариант со сливками, я всегда думала что карбонара готовится с желтком.
По теме: не испортится, но лучше готовить перед подачей, разогретое уже не то
Пожаловаться
Танюшка, 1 ребенок
ну вообще там еще и желток. т е сливки смешанный  желтком
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Идеальный вариант без сливок, но в массе своей сливки добавляют даже в ресторанах...
Пожаловаться
Белая горячка
Я не хожу в рестораны) 
Пожаловаться
Инесса-баронесса, 2 ребенка
Мои познания в этом вопросе черпались из "адской кухни", тоже не ходок по ресторанам, сама люблю готовить...
Пожаловаться
Белая горячка
Уже не в первый раз слышу про эту кухню, погуглить надо)
Пожаловаться
Аксинья
Приготовление пасты карбонара началось не так давно, в середине ХХ века, в регионе Лацио и его столице Риме. Сегодня как приготовить пасту карбонара знают не только в Италии. Итальянская кухня давно завоевала наши сердца и желудки, поэтому многих интересует как готовить пасту карбонара. Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже ресторанной, главное использовать правильные ингредиенты. В этом и заключается секрет как приготовить пасту карбонара дома. Спагетти обязательно должны быть из твёрдых сортов пшеницы, масло — оливковым. Мясо — некопчёная солёная свинина. Сыр — пармезан, пекорино. Традиционно готовят соус для пасты карбонара из яиц, сыра, соли и перца. Но часто в Италии делают пасту карбонара со сливками. Паста карбонара со сливками даже получила более широкое распространение. Так что если у вас в планах настоящая итальянская паста карбонара, рецепт со сливками тоже вполне аутентичен. Для сливочного соуса используют все те же ингредиенты. Желтки должны быть сырые, они смешиваются со Паста карбонара в мультиварке готовится в режиме Выпечка, и потом в режиме Плов. Если у вас возникли какие-то вопросы относительно того, как готовится паста карбонара, рецепт с фото наверняка ответит на них. Так что если вы хотите приобщиться к итальянской кухне, к вашим услугам паста карбонара. Рецепт видео приготовления пасты карбонара придаст вам уверенности в ваших кулинарных способностях и разогреет аппетит.
Пожаловаться
Белая горячка
Спасибо, я не слышала про вариант со сливками
Пожаловаться
Аксинья
не за что))))
Пожаловаться
Алёнушка, 1 ребенок
Никто из вас не прав)))Есть и со сливками есть и без них, с яйцами))
Пожаловаться
Белая горячка
Я знаю только рецепт с желтком)
Пожаловаться
Алёнушка, 1 ребенок
Есть и с целыми яйцами)))
Пожаловаться
Настюльчик
не испортиться. только, когда будете разогревать - могут свернуться сливки
Пожаловаться
Катюша, 2 ребенка
До вечера точно ничего не случится. Остывшие уберите в холодильник, потом погреете и все. КОнечно может быть уже немного не то, но уж точно не испортится. 


Пожаловаться
Санта Клаус хочет спокойныхночей, 2 ребенка
Мне кажется такие блюда должны быть супер свежие, прямо с плиты, иначе вкус уже не тот
Пожаловаться
12
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас