Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Если ваш ребенок – левша
Особенности воспитания
5:0
Наше детство против современного
21 октября 2013, 06:28, Досуг, Культурная жизнь

Остров кто смотрит?

По нтв идет, 12 участников борются за золото на 15 миллионов, вчера 4-ая серия была. За кого болеете, кто победит по-вашему? Я за Серегу Сафронова, самый адекватный участник, ну еще Фатима тоже нра..
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Карамелька
:D

Пожаловаться
МаМа Сына, 1 ребенок
Я не видела, надо будя глянуть:)


Пожаловаться
Карамелька
ссори, по субботам идет
Пожаловаться
Первый раз слышу. Опять всё интересное пропустила. Это что-то типа "Последнего героя?"
Пожаловаться
Карамелька
да, типа него:)
Пожаловаться
Карамелька
еще не поздно начать смотреть:up:, там одного участника в кутузку за  неадекватность забрали, Жиган, какой-то рэпер
Пожаловаться
Сова
а мне не понравился, чего-то в нем не хватает, изюминки что ли нет, пустая какая-то показалась. вот последний герой раньше очень нравился, а с островом что-то не то.
Пожаловаться
Л.Я., 2 ребенка
Вот и я того же мнения. Посмотрела в субботу в первый раз, не зацепило. В последнем герое музыка классная.
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
не нравятся мне такие шоу


Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
А кто хоть там участвует, а то, может, и болеть не за кого.
Пожаловаться
Карамелька
Участники шоу Остров/Ostrov

В новом проекте «Остров» примут участие Олег Тактаров, Влад Топалов, Сергей Сафронов, Рома Жиган, Джон Уоррен, Прохор Шаляпин, Алена Свиридова, Настя Задорожная, Светлана Курицына, Инна Жиркова, Анастасия Кочеткова, Фатима Хадуева. Им предстоит обустроиться на Острове. Однако в течение проекта состав участников существенно поменяется. По правилам, в конце каждого эпизода проект покидает один участник, а взамен выбывшего, на Остров прибывает новый герой, которому предстоит завоевать свое место в коллективе и включиться в борьбу. Итак, до определенного этапа героев на Острове всегда двенадцать. Затем начинается игра только на выбывание, каждую серию проект покидают уже по два участника. В финале остается три участника. Условия для участников будут намного жестче, чем на проекте «Последний герой», а испытания еще сложнее. При этом, как обещают создатели «Острова», главный приз составит 500 тысяч долларов (почти 20 миллионов рублей). Участники смогут взять из дома только пять вещей, а пробыть на острове они должны 39 дней.
Пожаловаться
Карамелька
Влад Топалов, Шаляпин,Тахтаров, Жиган уже выбыли, вместо них Митя Фомин, Ираклий Пирцхалава, Надя Ручка
Пожаловаться
Василиса Микулишна, 1 ребенок
Пока болеть не за кого. Подожду сменщиков.
Пожаловаться
Карамелька
Пожаловаться
Чуффо
Смотрю, но как-то грустно мне от этой передачи..... Я понимаю, что 15 млн. - это очень хорошие деньги даже для "звезд", но..... ведь есть обычные люди, кому они гораздо нужнее! Почему именно со звездами сделаи проект? Почему было не набрать обычных людей, кому эти деньги реально бы пригодились на нужды?? Может быть, кому-то они бы помогли наладить бизнес, кто-то бы решил жилищный вопрос, кто-то бы решил проблему со здоровьем (дорогостоящее лечение родственника, например)...... А тут, ну да, занятное шоу, но вот этот момент мне совсем не нравится!
Пожаловаться
Карамелька
ой, не говорите, сама бы с радостью поучаствовала, но наверно на простых смертных, таких как мы, не очень интересно смотреть, куда интереснее, как звезды за кусок хлеба рыбы собачатся:Dтам ведь куча спонсоров оплачивает все это дело, а кто платит, тот и концерт заказывает
Пожаловаться
Чуффо
Видимо, да! Хотя, я помню. когда был самый первый "Последний герой", то там обычные люди участвовали, и было очень и очень интересно смотреть! Ни одной серии не пропускала. А потом, кажется, с третьего сезона - одни звезды стали.... Я перестала смотреть, совсем не интересно, ничего нового, ибо и так каждый день по телеку эти лица созерцаем!
Пожаловаться
$$$~Quseynov~vaqif~$$$
Джон выбал или нет
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас