Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Детское телевидение
Как это было в СССР
Правила безопасности
От отряда «Лиза Алерт»
6 сентября 2012, 08:07, Форум, Досуг, Культурная жизнь

Наши любимые фильмы: "Гостья из будущего"

Девочки, здравствуйте!
Сегодня предлагаю вспомнить наш замечательный детский фантастический фильм "Гостья из будущего" по мотивам произведения Кира Булычева "100 лет вперед".
Не буду рассказывать содержание фильма, кто смотрел - тот помнит, кто не смотрел - пусть обязательно посмотрит))))))))))))
Помню, что несколько лет подряд его показывали исключительно на летних каникулах и мы ждали лета еще и потому, что снова увидим Алису Селезневу,
робота Вертера и космических пиратов)))))))


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Наташа Гусева
Алиса Селезнёва в школьные годы после «Гостьи из будущего» снялась ещё в 3 фильмах, по разным причинам не имевших, однако, такого большого успеха у зрителей, как «Гостья из будущего». После школы, по причине своего давнего увлечения биологией, артистической карьере уверенно и осознанно предпочла профессию биохимика. Окончила Московский Институт Тонкой Химической Технологии им. М. В. Ломоносова. Из телеинтервью Наталии Мурашкевич (Гусевой) известно, что по профессии она является биохимиком и работает начальником производства иммунобиологических препаратов в научном институте. В 2008 году озвучила роль капитана космического корабля в полнометражном детском мультфильме «День рождения Алисы». Снялась в эпизодической роли телеведущей Ирины в пятой серии («Лицо») второго сезона телесериала «Литейный», вышедшей на телеэкран в 2009 году.




Пожаловаться
Алёшкина любовь, 2 ребенка
Ждала от Вас эту тему , спасибо! Алиса Селезнева - девочка, в честь которой названа наша дочь :)) Это любимый наш с мужем детский фильм.
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Да пожалуйста))))))))))) Правда, думала найду больше интересной информации, но маловато нашла))))))))

Кстати, об именах)))))))) Сама хотела так дочку назвать, но не случилось)))))) А подружка назвала)))))))
Пожаловаться
Katiacha, 2 ребенка, беременна 21 неделю
И у нас тоже Алиса!!! Может и в честь Селезневой!))))
Пожаловаться
Katiacha, 2 ребенка, беременна 21 неделю
Но имя очень каварное)))Характер ооооочень сложный!
Пожаловаться
Людмила, 3 ребенка
Алиса!...Мне почему-то всегда , на протяжении фильма было её жалко..а в конце фильма, когда она прощалась со всеми-- я ревела!!!!Хороший фильм...
Пожаловаться
Терпеливая, 3 ребенка
люблю я ваши темы про фильмы нашего детства! СПАСИБО!
Пожаловаться
Мария-Мирабела
пожалуйста-пожалуйста))))) Сейчас че-то задумалась, а действительно, все мои любимые фильмы пришлись именно на пору моего детства или еще раньше))))
Пожаловаться
Малюсик Прампампусик
какие глазки
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Обалденные, согласна с тобой)))))))
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Коля Герасимов
Алексей Фомкин был неблагополучным подростком уже во время съёмок в «Гостье из будущего». Снялся в роли второго плана в фильме «Повод». Принял участие в съёмках нескольких выпусков киножурнала «Ералаш». По окончании школы в 1986 году не смог получить аттестат зрелости. В 1987 году снялся ещё в одном фильме. Из-за полугодового отсутствия предложений о съёмках ушёл в армию. После демобилизации устроился работать в МХАТ, но через 3 месяца был уволен за прогулы. Работал маляром на стройке, но был уволен и оттуда. Начались проблемы с алкоголем. А потом Алексей уехал в деревню Безводное Владимирской области, где отдыхал в детстве. Работал мельником, затем женился и переехал к супруге во Владимир. 23 февраля 1996 года Фомкин с женой отмечали у друзей праздник, и ночью случился пожар. Спящий Алексей задохнулся в дыму. Похоронили его под Владимиром.




Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
а вот главный актер мне не нравился...
Пожаловаться
Мария-Мирабела
А мне нравился))))))
Пожаловаться
Да я такая., 2 ребенка
вид у него не геройский)))))
Пожаловаться
Теплая волна
Странно чувствовать себя белой вороной среди всех.Фильм мне очень не нравился,многие фильмы не нравились.Особенно этот,да и само произведение не люблю.Хорошо сделан только мульт "Тайна третьей планеты", а в книге Алиса вобще девочка противная и не приятная.Еще помню нас в школе заставляли читать "Лиловый шар" в газете "Пионерская правда"- еле догрызла этот ужас.Всегда читала зарубежных писателей они писали о другом прошлом и будущем, а в своем я и так жила.
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Вот фильм "Лиловый шар" мне тоже не понравился
Пожаловаться
F.E.J.
Такая судьба-нередкость у "зазвездившихся"детей...(((
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Марьяна Ионесян
Юля Грибкова родилась 11 июня 1972 года в Москве
Мать — преподаватель истории, отец — дипломат. Училась в 12 московской спецшколе с углублённым изучением французского языка. Занималась в «Театре юного москвича» при Московском дворце пионеров.
Участвовала в телевизионной передаче «Что? Где? Когда?» в начале 1988 года, в юношеской команде знатоков. Последний раз появилась на экране ТВ в 2007 году в передаче НТВ «Главный герой. Наташа Гусева: Алиса стала взрослой».

После окончания школы поступила в МГУ на факультет философии (1988—1993 гг.). Закончив учёбу в университете, эмигрировала в США. В 1997 году получила диплом магистра по управлению бизнесом Роттердамской школы менеджмента, Erasmus University, Голландия, и Техаского Университета г. Остин.

Сейчас Марианна носит фамилию Грей, живёт и работает бизнес-консультантом на восточном побережье США, в штате Вирджиния.




Пожаловаться
Мария-Мирабела
Хорошенькая какая стала, правда?)))))))
Пожаловаться
farbarali
и хорошенькая, да еще и умница!
Пожаловаться
Фыва Пролджэ
Очень удачно причесана - не видно маленького низкого лба.
Пожаловаться
Барбариска, 1 ребенок
Похорошела как))) обожала этот фильм в детстве. Еще электроника любила
Пожаловаться
F.E.J.
Красииивая...))))))
Пожаловаться
Мария-Мирабела
Илья Наумов
Фима Королёв работает в строительной отрасли.
Вот как-то так коротко, информации не смогла больше найти)))))))))))))




Пожаловаться
Алёшкина любовь, 2 ребенка
А котлетки у Фимы так и остались в фаворе явно :)))
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас