Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
10 июня 2013, 20:51, Форум, Досуг, Культурная жизнь

эх, как долго ждать!

премьеры фильма "Географ глобус пропил", который все призы на Кинотавре огребла! По сведениям инета, только в середине октября в Москве, а к нам, наверное, и того позже. Я уж и трейлер просмотрела, и в пятый, кажется, раз, роман перечитываю - но теперь уже именно Хабенского в образе главного героя представляю. И мысленно говорю спасибо коллеге, которая когда-то мне открыла эту книгу... девочки, кто читал, "зацепила" вас также, как и меня?
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
Тростинка
Да не расстраивайтесь. не придется до октября ждать, в сети все равно раньше появится.
Пожаловаться
Ольга Царева
Люблю этот роман. Алексей Иванов - хороший писатель.
К Хабенскому равнодушна, но в принципе в этой роли его представляю. фильм по возможности посмотрю.
ПРимерно с таким же нетерпением жду несколько фильмов, показанных в Каннах, 4 фильма с Алисией Викандер, три - с Евой Грин, пять - с Рэйфом Файнсом, четыре - с Мадсом МИккельсеном.... И все еще так нескоро... :D
Пожаловаться
Алексея Иванова люблю. А вот фильм смотреть....... не испортит, интересно, впечатление от книги. Когда, например, посмотрела экранизацию Волкодава, долго плевалась.
Пожаловаться
маленький гном
я, если честно, не понимаю выражение "испортит впечатление от книги". Оно, это впечатление, у вас уже сложилось! А фильм - либо понравится, либо нет, и вам никто не запретит выключит тв или уйти с сеанса через 10 минут. Но, думаю, оценка "вау!", на которой сошлось и жюри, и просто зрители - не баран чихнул.  "Волкодав" никто даже и не заметил, обычный самотек.  Ну и Хабенский - актер на такую роль просто "в точку"
Пожаловаться
Поделиться темой:
Подпишитесь на нас