Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
8 декабря 2012, 20:34, Форум, Досуг, Культурная жизнь

Для любителей "Властелина колец"

Наконец то! Уже 19 декабря в российский прокат выходит фильм "Хоббит:Нежданное путешествие".
Фильм повествует о путешествии Бильбо Бэггинса, который пускается в грандиозный поход, целью которого является отвоевание утраченного королевства гномов Эребор у зловещего дракона Смога.
Совершенно неожиданно с хоббитом налаживает контакт волшебник Гэндальф Серый. Так Бильбо находит себя, присоединяясь к компании тринадцати гномов, возглавляемых легендарным воином, Торином Дубощитом.
Их путешествие проляжет через Дикий Край, через предательские земли, населенные гоблинами и орками, смертоносными варгами и гигантскими пауками, народом, меняющим шкуры, и волшебниками.
И хотя их цель находится на Востоке среди пустошей Одинокой Горы, сначала им придется выбраться из туннелей гоблинов, где Бильбо встретит существо, которое изменит его жизнь навсегда… Голлума.
Здесь, один на один с Голлумом, на берегу подземного озера, непритязательный Бильбо Бэггинс обнаружит не только скрытые в глубине души хитрость и отвагу, которые удивят даже его,
но и завладеет «прелестным» колечком Голлума, которое обладает нежданными и полезными свойствами… Простое золотое кольцо, c которым связана судьба всего Средиземья, нитями, о которых Бильбо не мог даже вообразить.

Предлагаю , в преддверии выхода этого фильма, всем его любителям вспомнить трилогию "Властелин колец", поделиться впечатлениями, может быть какими-то интересными фактами, картинками и рассказать о своих любимых героях:)


Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
QuiBBler


Любимый герой) Арагорн=)
Пожаловаться
Maria E
Да, он красавчик:)
Пожаловаться
Maria E


Во время съёмок сцены драки Вигго Мортенсену выбили часть зуба. Вигго хотел приклеить осколок на оставшуюся часть зуба, чтобы продолжить съёмки, но Питер Джексон решил отправить актера к зубному врачу во время обеденного перерыва.
Пожаловаться
Alinа
забавно..у меня точно так же сколото и тот же зуб) но - об бетонный фонарный столб...
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
А я любила Блума))Эльфы рулят!ХДДД
Пожаловаться
QuiBBler
Эльфы, конечно, хороши)
Но мне персонаж Блума совсем не близок по духу, ни здесь, ни в Пиратах, к примеру)) какой-то он мягкий излишне что ли...)
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
а я просто люблю блондинов))мягкий-жесткий мне же не жить с ним,а смотреть приятно))
Пожаловаться
QuiBBler
ааа, ну тогда все ясно)) я за брюнетов=)
Пожаловаться
Настёна, 1 ребенок
А мне нравится Пипин :)
Пожаловаться
Laurel_leaves
Он идеален)
Пожаловаться
Леночка
Ох, как я по нему тащусь до сих пор. Единственный персонаж, который просто офигенный. В нем все качества настоящего мужчины и конечно же внешность... Муж иногда ревнует даже :)
Пожаловаться
QuiBBler
вот-вот) я вас понимаю=))
Пожаловаться
Maria E
Я когда увидела его впервые во "Властелине", долго не могла вспомнить где же еще он снимался. Потом вспомнила - "Солдат Джейн", там он совсем другой.
Пожаловаться
Леночка
А мне он нравится в фильме Порок на экспорт. Там тоже совершенно другой образ, но интересный тоже.
Пожаловаться
Maria E
Дж.Р.Р. Толкиен посвятил более четырнадцати лет написанию трилогии «Властелин колец», а впервые книга вышла в свет в 1954-м году.

Съёмки трилогии принесли в экономику Новой Зеландии около двухсот миллионов долларов. Новозеландское правительство даже учредило должность министра по делам «Властелина колец», который должен был решать все возникающие экономические вопросы.

Восемь из девяти членов Братства сделали себе татуировку в виде эльфийского символа «9». У Элайджи Вуда татуировка находится внизу живота, у Шона Эстина и Билли Бойда – на лодыжке, у Орландо Блума – на предплечье, у Иэна МакКеллена, Доминика Монахэна и Шона Бина – на плече. Джон
Рис-Дэвис отказался делать татуировку. Питер Джексон также сделал себе татуировку в виде эльфийского символа «10».

Потомки Толкиена с самого начала негативно отнеслись к идее экранизации книги. Но так как Толкиен продал права в 1968 году за $15,000, они никак не могли повлиять на ход съёмок. Лишь только внук Толкиена, Саймон, выступил в поддержку экранизации, что сразу привело к ухудшению отношений с другими родственниками.

Фанатам было предложено упоминание их имен в финальных титрах расширенной версии фильма. Такое удовольствие стоило $39.95.

Большое количество волос было импортировано в Новую Зеландию, чтобы сделать из них парики. Часть волос была закуплена в России.
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
Оле-оле-олеееееееееее!!!!Любила Толкиена в отрочестве,с удовольствием буду смотреть)правда,я и Гарри Поттера любила)
Пожаловаться
СОВа
А про Нарнию????С нетерпением жду когда дочка подрастет, что бы познакомить ее с этим всем!
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
Не,нарнию не читала...
Пожаловаться
СОВа
Не читали "Хроники Нарнии"? Реально много потеряли. Это скорее десткая книжка, я в детстве тащилась от нее и мечтала, что бы мой шкаф тоже был волшебным!
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
ща исправим))фильм посмотрю)
Пожаловаться
СОВа
Фильм неудачный очень, особенно с подбором актеров не угадали(((
Пожаловаться
Anik, 2 ребенка
Нет-нет! Фильм не произведет такого впечатления! Читайте книгу! Фильм неудачен, точно говорю.
Пожаловаться
Любимица Вселенной, 1 ребенок
да я уже увидела....скучно...
Пожаловаться
Елена Коломиец, 2 ребенка
А у меня дочка когда всю книгу прочитала, долго плакала, что они погибли.
Пожаловаться
СОВа
Я только со второго прочтения, лет в 14, сообразила((((
Пожаловаться
Поделиться темой:

Рекомендуем прочесть

Подпишитесь на нас