Всем доброго времени суток!
Знаю, что подобных тем было уже несколько, но и искать лень, и хочется так сказать "свежачка". Ну и может, еще не все такие темы видели.
Девушки! Расскажите мне, пожалуйста, что интересного вы прочитали или читаете прямо сейчас?
Душа прочит чего-то... Но вот выбрать ничего не могу.
Я читаю и художественную литературу (классику, в основном), и книги по психологии (сейчас читаю книги для родителей и приемных родителей). На днях перечитала книгу рассказов Леонида Андреева. Была в полнейшем восторге! Мама моя не любит его, говорит, слишком мрачно. А мне по душе пришлось. Перечитала "Лолиту" Набокова, которую читала несколько лет назад. Но сейчас она мне меньше понравилась.
С удовольствием почитала бы что-то типа "Хади искалеченной" или "Суад сожженной заживо". Знаю, что таких книг много, но кроме этих ничего не могу найти. Или на французском - в местных магазинах.
Итак, давайте делиться впечатлениями!
Как малыш? Как дела вообще?
А как сестра? Так и живет с этим мужчинкой?
Простите, если что...
Спокойных вам ночей
Я его как раз смотрела, будучи беременной, в компании мужа-иранца, его отца и дяди. Муж нашел, что показать
Мне нравятся подобные книги. Они все в некоторой степени политизированны. (На мой взгляд). Но мне интересно сравнить, что в моей собственной жизни похоже на жизнь героев, а что нет.
Вот за ночь книгу про Нуджуд прочитала. Интересно! =))
Вот другой фильм, о котором я ниже писала - "The Stonning of Soraya M." - смотреть было намного сложнее... Книгу я пока читать не хочу - хватило просмотра.