Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

Кастинг

Всем привет!
Сегодня у меня последний рабочий день, настроение уже, если честно, нерабочее вот совсем. 
Тем болтательная, поделиться впечатлениями. Начали мы с мужем смотреть нового Ведьмака, от Нетфликс. Нравится, прям так антуражно, сюжет идет прям по книгам четко пока что (как я люблю), красиво все сделано. Но есть для меня одно НО, которое сильно портит лично мое впечатление от просмотра - красавец Генри Кевилл в роли Геральта. Ну вот не вяжется он у меня с эти образом, ну никак. Смотрю я на него, как он речи произносит про войну, мир, смерть и так далее, а в голове образ крутится "возьмите ипотеку в нашем банке, под самый выгодный процент!". Еще и озвучивает его Сергей Пономарев - актер. который озвучивал Геральта в компьютерных играх. Такой голос красивый, низкий, глубокий. Тоже как-то вот отдельно от персонажа для меня существует. Хотя в ирге, например, очень был органичен. Но мой вкус, Михаил Жебровский из Польской версии Ведьмака лучше смотрелся в этом образе. Такие же ощущения от персонажа Трисс Меригольд. Ну вот совсем она другая. 
Поделитесь впечатлениями, кто уже посмотрел. И свои примеры давайте, когда бывали такие ощущения, бывали ведь наверняка. Вот смотришь фильм и понимаешь, что вам другого актера бы сюда хотелось. Кого? 

Геральт


Трисс
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
32
12
Ночная фурия, 2 ребенка
Я, наоборот, люблю читать все, что смотрела. И смотреть то, что читала. Очень многие образы в моей голове совпадали на 100% практически, ну или были очень близки к тому, что я себе представляла. Много примеров есть. А тут ну никак нет в моей душе гармонии. (Бубню)
СсылкаПожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
А тут ну никак нет в моей душе гармонии. (Бубню)

Значит вы можете меня понять
СсылкаПожаловаться
Ночная фурия, 2 ребенка
Мне вот еще интересно, может кто-нибудь не про ведьмака напишет, а про другие экранизации. У кого не сложился пазл.
СсылкаПожаловаться
Манюня Хнуш, 2 ребенка
Не знаю. Я сразу честно призналась, что не читала и не смотрела)
СсылкаПожаловаться
Дарт Аньян
тоже считаю, что Жебровский - идеальный Геральт
но в новом сериале больше бесила гильдия цыганских чародеек))
СсылкаПожаловаться
Очень переживала на счет Кавелла, отнеслась с предубеждением,
но в сериале он мне понравился, и чем дальше, тем лучше.
В последней серии уже никаких "не верю" не было.
К Трисс я почему-то изначально отнеслась ровно,
а вот Йенифер мне немного глаз режет, но не критично.
Не сказала бы, что все по книгам идет, в общем, да,
а вот в мелочах, причем достаточно серьезных, перевирают.
СсылкаПожаловаться
Чарли
А мне вообще сериал не понравился, начиная от чернокожих эльфов и дриад, заканчивая отвратительным подбором актрис на ключевые роли Трисс , Йенифер, Цири и Каланте. Причём Генри Кевилл среди них ещё нормально смотрится. Но хуже не это, а то что имея замечательные книги и игру, в сериал набрали весьма посредственных актёров и актрис, да и работа сценариста ни о чём,вот нисколько не зацепила игра актёров, а ведь читая книги, иной раз мурашки по коже ползали , и слёзы на глаза наворачивались. Вроде в игре 7 сезонов ожидается, при этом в первом же сезоне смешана в кучу история двух книг, ну сюжета ещё на пару-тройку сезонов при таком подходе хватит, а потом что? начнут из пальца высасывать? В общем, очередной проходняк, так можно посмотреть, если больше нечего.
СсылкаПожаловаться
12
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru