Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

А вы смотрели все знаменитые фильмы?

Любаха
Иногда кажется я не от мира сего. Какие то рекламы по фильмам, крылатые фразы, которые понимают практически все, кроме меня...а конкретно я о "Звёздные войны" и "Гарри Поттер"....я не смотрела ни одного фильма от начала до конца, а уж тем более все части. Я много упустила в своей жизни? Это некий маст хев в мире кино?
Да, я так же не смотрела и наших известных фильмов.....например "Любовь и голуби" я посмотрела только год назад и то, только потому что заставили....типо как так, не знаешь фильм. Я не смотрела " Москва слезам не верит" и прочие многие фильмы....я росла с двумя старшими братьями, 70ых и 80ых годов рождения и я пересмотрела с ними все фильмы с Жан Клод Вандам и Джеки Чаном....меня даже учили приёмчикам из фильмов))) к слову, мне 31 и все мои ровесники наши старые фильмы знают наизусть
Книги кстати люблю гораздо больше, чем кино.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
177
145678
Anonim
Прежде чем говорить надо фильм посмотреть)) игра престолов это ж сериал... Ясен пень что многие не осилили его ))
СсылкаПожаловаться
Любаха
Другие интересы и вкусы у нас троих))
СсылкаПожаловаться
Anonim
Да те же драчки, что и в фильмах вами упомянутых )
СсылкаПожаловаться
Светлана ------
Я все смотрю, что советуют авторитетные для меня люди, потому что хороший фильм-это эстетическое наслаждение, вдруг упущу?))))
СсылкаПожаловаться
Ирина
Да, многие смотрела, многие нет. Что-то понравилось, что-то нет.
Я люблю фильмы про отношения.
Близость, Война супругов Роузов, Когда почтальон звонит дважды...
СсылкаПожаловаться
AnoNim 2037 гы гы, 3 ребенка
Когда только вышел фильм Сага (книги мне понравились ) у нас тетки на работе прям как 15 летние ждали его показа. Меня (по возрасту они мне в мамы годятся) пристыдил, что я в свои годы не современная короче. Ладно, уговорилась пошла.... Я так ждала когда ж на экране появится слово Конец...это не передать. Мне эту главную героиню прибить хотелось с первых кадров, чтоб не мучилась бедолага. Кстати Москва слезам не верит - так и не посмотрела от начала до конца, все как то либо с начала до середины, либо с середины и без конца :-)
СсылкаПожаловаться
просто И =)
чем сильнее идет нажим, тем больше у меня отторжение. не смотрела Аватар. Игру престолов. Ходячих... но и советские уже осточертели - на каждые праздники запускают.
Поттером и Властелином не заболела, но ознакомилась - дочь смотрела, ей доставала кассеты еще, и книги.)) хотя о хоббитах читала еще в детстве, тогда ими еще не *болели*, была просто интересная серия книг.))
сейчас люблю незамыленные фильмы. из тех, что редко показывают. или совсем не показывают. люблю Хичкока, старые музыкальные американские (недавно выловила по какому-то каналу *королевскую свадьбу*))) интересно нашу советскую фантастику смотреть, как представляли будущее. (планета бурь совсем старая))). с удивлением узнала, что и Миронов снимался в фантастике - *таинственная стена*, ни разу не видела по телевизору этот фильм. да - нудноваты, да - скучноваты, и идеология везде... но люблю эти старые ленты, особенно черно-белые.))
СсылкаПожаловаться
Есения
Звездные войны меня муж уговаривает посмотреть. Но я ни в какую. Гарри Поттера тоже нет, не тянет на такие сказки. А вот советские фильмы многие посмотрела полностью в более сознательном возрасте, раньше не было интереса. И влюбилась. Теперь могу смотреть такие фильмы, как Служебный роман, Москва слезам не верит, Иван Васильевич меняет профессию и некоторые другие постоянно
СсылкаПожаловаться
Тутовый шелкопряд
Конечно не все смотрела. Про некоторые даже и не пойму, за что их так любят. Зато много малоизвестных или не таких расхваленных видела и они прекрасны. Звёздные войны тоже не моё, брат чуть не трясся от предвкушения, я всегда считала, что это чушь собачья, особенно первые, старые. Властелин колец тоже ничего хорошего, редкая нудятина, или Крестный отец, раза 2 начинала смотреть, практически засыпала через 5 мин просмотра, бла-бла-бла. Это первое, что вспомнилось
СсылкаПожаловаться
Linette
Советские фильмы не люблю вообще, исключения Иван Васильевич и Служебный роман, от остальных плююсь. Да и русские современные тоже не люблю. Ну еще исключение Мастер и Маргарита.
Гарри Поттера смотрела, читала, фанфики читаю)
Звёздные войны пыталась посмотреть 5 раз. 4 раза уснула от скуки, в пятый пыталась держаться, все посмотрела. На след день забыла все, будто совсем не смотрела. Ну скучно же. Такая же ерунда у меня с Терминатором и Джеки Чаном.
Аватар - фильм на раз. Не впечатлил. Жизнь Пи понравился больше и по красоте, и по смыслу и пересмотреть хочется.
А вообще я больше по сериалам.
СсылкаПожаловаться
Linette
Все время забываю, что Властелин колец и Звездные войны- это разные саги. Обе не нравятся.
Сумерки и то интереснее)
СсылкаПожаловаться
Ляля
я вообще не могу себя киноманом назвать. мне не важны спецэффекты, люблю чувства.
но есть фильмы, которые я люблю пересматривать и не надоедает.
"отец невесты", например. или сериал "сваты".
есть и те, что вроде и понравились, но один раз посмотрела и больше не хочется.
многие из рекламированных и расхваленных я не смотрела, или смотрела, но не впечатлилась-
"движение вверх", "стиляги".
СсылкаПожаловаться
Девушка с зонтиком
Когда вышла первая книга о Гарри Поттере, мне было 10 лет... Блин, я реально ждала приглашение в Хогвартс))) Как и мои друзья))) Так что если не любите кино, то попробуйте почитать (они есть и в "строгих" обложках для взрослых) Ну а вдруг)

Зато я смотрела только один из фильмов про Терминатора (при чем 5 или 6, не знаю точно, но не начало)
И не смотрела ни одних "Елок"

Дочка в 5 лет уже смотрела "Кавказскую пленницу" и "Операцию Ы", а вот "Иван Васильевич меняет профессию" ей показался неинтересным)
СсылкаПожаловаться
К шеЯм кошачьим...
Сын любит "операцию в", а "Иван Васильевич" до дыр))) лет с двух танцевал под музыку в кино)
СсылкаПожаловаться
К шеЯм кошачьим...
Операцию ы
СсылкаПожаловаться
К шеЯм кошачьим...
Я с вами,автор! Росла на "брате" и фильмах типа "скала", "угнать за 60 секунд".
Муж злится иногда, что я много фильмов не видела. "Кааак, ты не видела гарри потного?" Не видела,и не читала. Не мой жанр это. Читаю тоже избирательно.
СсылкаПожаловаться
Без ника
не смотрела много из мастхэв, а самое главное, не тянет смотреть: Гарри Поттер, властелин колец, пираты карибского моря, матрица. Из отечественного: Кин-дза-дза, Белое солнце пустыни, Мимино, Неуловимые мстители и все фильмы Тарковского, по которым так тащится образованная часть российского населения
СсылкаПожаловаться
Паола, 1 ребенок
Нет. Мне 41. :)
ЛиГ да, наизусть. Папа у меня цитирует Место встречи, муж звёздные, а я смотрела только пару эпизодов. Гарри я не смогла, но алохоморра и вимблмимбл помнятся почему то. Правда Гарри наизусть знает моя ныне 34 летняя сестра, правда она не знает ЛиГ и Войны)))
Ж-К - да!!! Арни - моя любовь навеки, причём вместе со Слаем, туда же Джекки. И даже Борн Дэймона.
Разные мы. И смотрим разное ))) это нормально!
СсылкаПожаловаться
Коза Агата, 1 ребенок
я мало что смотрела, но стараюсь быть "в курсе" - благо сейчас с интернетом не проблема. наверное, чтоб лучше понимать других людей.
из обсуждаемого нежно люблю Звездные войны. не фанатично, а именно нежно. и жду новые части
СсылкаПожаловаться
Астролог-мизантроп, 2 ребенка
Вот, кстати, про советский кинемотограф-не могу смотреть старые комедии для меня там ужасно переигрывают, слишком театральная игра. Любовь и голуби это для меня ни к столбу ни к перилу. А ЗВ моя любовь на век))). Вообще стараюсь смотреть все культовые фильмы.
СсылкаПожаловаться
Белыч
Я не смотрела "основной инстинкт" и "молчание ягнят". И не хочу
СсылкаПожаловаться
юлия, 2 ребенка
Смотрю все новинки. Также люблю советское кино. Гари Потера и Звёздные войны не смотрела.
СсылкаПожаловаться
Наталья Иванова
Гарри обожаю, Звёздные войны честно досмотрела один фильм и больше не хочу. Игра престолов-жуть жуткая, сидела, мучила себя полчаса, потом плюнула и переключила канал. Терпеть не могу наши фильмы про бандитов, снятые в 90х. Прям бесит! Триллеры не смотрю, у меня на них нервов не хватает.))) Сейчас открываю для себя старые советские фильмы. Есть, конечно, проходные. Несколько дней назад смотрела фильм, как врача-дерматолога пытались оставить в провинциальном городке работать, а он говорил, что здесь скучно, в Москву, в Москву. И мало того, это был ещё и как мюзикл, на каждую фразу песню затягивали.)))) Ох, и посмеялась же я.)))
А вот когда я впервые увидела "Щит и меч".... Я с первой минуты оторваться не могла. В Любшина молодого я влюбилась сразу, Янковский молодой КАК играл.Ооооо! Фильм-шедевр! И заметила, нет в этих фильмах крика, надрыва, суетливости, что присутствует в наших современных фильмах. По-моему, современные актёры даже на унитазе не могут расслабиться.))))
СсылкаПожаловаться
катя фомичева
ТО что вы назвали смотрела, Гарри Поттера недавно с ребенком, не зацепило вообще.
СсылкаПожаловаться
Rozalli, 1 ребенок, беременна 34 недели
Я не смотрела такие фильмы, как - 5 элемент, звездные войны, матрица, 2012, битва за Сталинград, Метро, Игры престолов(это то, что в голову первое пришло, возможно если подумать, то и список расширится). Гарри Поттера люблю, как и Властелина колец. Скажу так, люблю больше книги читать, но после них смотреть кино уже не то((( ну если только те, которые еще в СССР снимали. Помню в юности прочла на одном дыхании "Поющие в терновнике", но посмотрев фильм позже, была разочарована. В последнее время смотрю либо фильмы, снятые еще в СССР, либо иностранные. В настоящее время в России тоже плохо снимают на мой взгляд, сплошная коммерциализация кино.
СсылкаПожаловаться
145678
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru