Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты
Рассылка
Подпишись на рассылку Дети Mail.ru, чтобы быть в курсе главных новостей

А вы смотрели все знаменитые фильмы?

Иногда кажется я не от мира сего. Какие то рекламы по фильмам, крылатые фразы, которые понимают практически все, кроме меня...а конкретно я о "Звёздные войны" и "Гарри Поттер"....я не смотрела ни одного фильма от начала до конца, а уж тем более все части. Я много упустила в своей жизни? Это некий маст хев в мире кино?
Да, я так же не смотрела и наших известных фильмов.....например "Любовь и голуби" я посмотрела только год назад и то, только потому что заставили....типо как так, не знаешь фильм. Я не смотрела " Москва слезам не верит" и прочие многие фильмы....я росла с двумя старшими братьями, 70ых и 80ых годов рождения и я пересмотрела с ними все фильмы с Жан Клод Вандам и Джеки Чаном....меня даже учили приёмчикам из фильмов))) к слову, мне 31 и все мои ровесники наши старые фильмы знают наизусть
Книги кстати люблю гораздо больше, чем кино.
Тема закрытаТема скрыта
Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
177
1345678
Гражданка
Читаю я тоже только по делу, с целью получения информации
СсылкаПожаловаться
azu
Мне сейчас очень жалко времени, потраченного в детстве на чтение - столько всего полезного можно было бы за это время сделать, чем жить чужими эмоциями.
А мама и дочь у меня как раз читают, как вы пишите - для получения информации.
СсылкаПожаловаться
EphRUSsi, 1 ребенок
Ого!
Обычно люди со временем жалеют, что мало в жизни видели: путешествовали, читали, смотрели...
Либо о том, что родили мало детей.
Но о том, что читали слишком много... Такого я ещё не слышала.)
СсылкаПожаловаться
EphRUSsi, 1 ребенок
Ясно. Видимо, такое тоже имeет место быть.)
СсылкаПожаловаться
Normal Person, 2 ребенка
Я очень много чего не смотрела. Даже Трех мушкетёров))
СсылкаПожаловаться
Любаха, 2 ребенка
Меня папа заставлял смотреть, так как это был его любимый фильм
СсылкаПожаловаться
Svetik
Я смотрю только то, что мне интресно
СсылкаПожаловаться
Радужная Лилия
Да все смотреть это мозг опухнет)))
Ну и вкусы и предпочтения у всех разные.
Однажды в Америке, Крестный отец, Бешеные псы и т.п. считаются классикой и кучу наград получили, а я вот ни за что смотреть не буду, терпеть не могу ни фильмы, ни книги, делающие из бандитов и убийц белых-пушистых заек.
Тоже самое про наши бесконечные сериалы про ментов и банды. Исключение разве что Улицы разбитых фонарей да Бандитский Петербург.
Том Харди раньше нравился, а как посмотрела минут так 20 из Легенды, так и актер разонравился))) Это ж насколько надо любить деньги, чтобы сняться в таком отстое((
СсылкаПожаловаться
Mimi, 1 ребенок
Ну не знаю, мне легенда понравился.
Харди просто любит играть, там сразу два персонажа) я вообще его обожаю) наоборот, могу стерпеть бандитов Лондона, типа легенды и острых козырьков где так же играет Харди, но наши фильмы типа бригады, бумера и тд, параша редкостная....
СсылкаПожаловаться
Поздеева, 1 ребенок
Я не смотрю и не читаю фантастику вообще. не люблю ни фантастику .ни детективы. Ничего страшного не вижу, в том. что кто-то чего-то не смотрел или не читал. о вкусах не спорят.

СсылкаПожаловаться
Икс
Я не смотрела ни Потера, ни Звёздные войны, живу вполне счастливо из советских фильмов тоже многое не смотрела, а то что смотрела не разделяю восторгов, видимо, когда эти фильмы снимались я была ребёнком и в силу возраста понять не могла, а сейчас другой ритм жизни, другие приоритеты и старые фильмы не актуальны
СсылкаПожаловаться
Anonim
как ни странно они более чем актуальны ))) я вам больше скажу, Анна Каренина, написанная еще до СССР точно так же актуальна, технологии меняются, а тараканы у людей все те же из века в век ))
СсылкаПожаловаться
Про Гарри Поттера смотрела два первых фильма только, зато читала все. Со звёздными войнами тоже весьма условно знакома, смотрела два-три фильма, и то урывками. Советский кинематограф знаю весь. И вообще много чего смотрела из "классики'. Вообще, все что хотела я посмотрела. Вот, правда, до старого Голливуда не доберусь . Типа Касабланки...
СсылкаПожаловаться
Иванова
Для меня такие фильмы как "Любовь и голуби", "Служебный Роман" и т.д. на одном уровне с литературой - культурный код, который объединяет различные поколения. Если не смотрели, то ничего страшного в этом нет. Но посмотрите эти фильмы- это круто.
СсылкаПожаловаться
Milza67, 1 ребенок
Вы не одна такая. Из перечисленных наших я 150 раз смотрела любовь и голуби. Москву только пару лет назад полностью посмотрела. Гарри я обожаю. Могу пересматривать. А вот Властелин колец, Звездные воины, Игры престолов не смотрела толком. Мне не нравятся просто эти фильмы)
СсылкаПожаловаться
Mimi, 1 ребенок
Я к вам автор.
Гарри Поттера всего пересмотрела, а вот Москву, Любовь, самая обоятельная, бриллиантовую руку, джентельменов удачи только совсем недавно, пару лет назад. И, кстати, я очень рада, что все таки их посмотрела. И поняла наконец то за что их так сильно любят и влюбилась сама, особенно в первые три фильма.
СсылкаПожаловаться
Mimi, 1 ребенок
Конечно «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» очень душевные, семейные фильмы и у многих вызывают ностальгию, но если вдуматься после просмотра, хорошего в этих фильмах мало.
Мне вообще в момент показалось, что фильмы были сняты для того, чтобы семьи в ссср не разваливались)))
СсылкаПожаловаться
SmAnytka
ну Любовь и Голуби - спорно, там сюжетец то тот еще, за счет юмора и актерской игры выезжает.

А Москва то чем не угодила? Приехала провинциалка в Москву сама всего добилась. Такого и сейчас полным-полно снимают, хотя эпоха уже другая.
СсылкаПожаловаться
Mimi, 1 ребенок
В «Москве сн» да, согласна, главная героиня большая молодей, но только фильм про Любовь по большей части, а нашла она себе не очень подходящую партию. Хотя это мой любимый фильм.
СсылкаПожаловаться
Mimi, 1 ребенок
Конечно «Москва слезам не верит» и «Любовь и голуби» очень душевные, семейные фильмы и у многих вызывают ностальгию, но если вдуматься после просмотра, хорошего в этих фильмах мало.
СсылкаПожаловаться
Rozalli, 1 ребенок, беременна 32 недели
я эти фильмы тоже после 20 лет только посмотрела))) еще девчата классный фильм
СсылкаПожаловаться
Арысь, 1 ребенок
Я много смотрела, но многое и не смотрела. Это нормально.
Я считаю, что для осознанного просмотра кино ради анализа и культурного багажа, некоего герменевтического восприятия нужно дорасти. Иногда чисто физически стать старше, иногда дорасти морально, чтобы быть готовым считывать то, что есть в фильме помимо сюжета. Кто-то не приходит к этому никогда, - и это то же нормально, кино, несмотря на массовость, все же искусство не для всех.
ГП смотрела, ЗВ урывками, но мемасики понимаю. К советским фильмам, типа Любовь и голуби и та же Москва..., отношусь неоднозначно. Иронию судьбы совершенно искренне не перевариваю. Эйзенштейн вот всем хорош, и Дзига Вертов.
СсылкаПожаловаться
Ни...чего себе фейхоа...
Я не смотрела Вдастелин колец, не смотрела Аватар, Пираты Карибского моря, Звездные войны вот только сейчас с мужем смотрим и то я в полглаза. Из советских не смотрела Иронию судьбы. Это что пришло в голову из известных.
СсылкаПожаловаться
Anonim
Про Поттера не скажу, но Москва слезам не верит разошлась на цитаты, многие жизненные ситуации и характеры людей сравнивают с персонажами оттуда, просто легче понять друг друга. да и вообще фильм хороший, посмотрите... собственно все тоже с Звездными Воинами. Странно что вы с братьями Звездные Воины не посмотрели.
СсылкаПожаловаться
Икс
А что странного, просто некоторым не нравятся такой жанр в принципе, не люблю фантастику, а вот боевики и военные хорошо идут, муж не разделяет моей любви к детективам, и не все его вкусы разделяю. Кстати мой брат тоже не смотрел ЗВ и Гарри Потера, и Игра Престолов.
СсылкаПожаловаться
1345678
Подпишитесь на нас
Новости Дети Mail.ru